ForWarD58 #181 15 мая 2011 сало+борщец=лутший обед в мире Кофе + сигарета, ибо хавать дома нечего У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #182 15 мая 2011 сало+борщец=лутший обед в мире Кофе + сигарета, ибо хавать дома нечего и мысли о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #183 15 мая 2011 бля я бы сам щас борща домашнего навернул, в столовке рядом голимые супы лучше буду самсу с минералкой поглощать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigZag! #184 15 мая 2011 Всем лучи, пасаны Чуть ли не первый раз в году погодка радует)+12 :snobuedance: Вчера было +25 несправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigZag! #185 15 мая 2011 сало+борщец=лутший обед в мире Кофе + сигарета, ибо хавать дома нечего и мысли о нем Сигареты то небось с ванилью, как и мысли о нём :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #186 15 мая 2011 Сходил в магазин, купил свиной окорок и замутил себе стейк с салатом из свежих овощей. Вегетарианцы идут нахуй, как можно от такого отказываться... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avx #187 15 мая 2011 Всем лучи, пасаны Чуть ли не первый раз в году погодка радует)+12 :snobuedance: Вчера было +25 несправедливо +8+дожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigZag! #188 15 мая 2011 Всем лучи, пасаны Чуть ли не первый раз в году погодка радует)+12 :snobuedance: Вчера было +25 несправедливо +8+дожди У нас так всё лето :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #189 15 мая 2011 сало+борщец=лутший обед в мире Кофе + сигарета, ибо хавать дома нечего и мысли о нем вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigZag! #190 15 мая 2011 Купил выпускной костюм :avtoradolf: кому не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #191 15 мая 2011 Всем лучи, пасаны Чуть ли не первый раз в году погодка радует)+12 :snobuedance: Вчера было +25 несправедливо Соглашусь, я был в кожаной куртке, было очень жарко Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #193 15 мая 2011 Купил выпускной костюм :avtoradolf: кому не похуй? запили фотку в тему одежды PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigZag! #194 15 мая 2011 Купил выпускной костюм :avtoradolf: кому не похуй? запили фотку в тему одежды вечерком залью :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #195 15 мая 2011 Грузз, приятного аппетита) а ко мне друг с парой банок пива зашел на работу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #196 15 мая 2011 на первоей много реперов чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #197 15 мая 2011 а че тоже чтоли рэпачок не любишь?? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #199 15 мая 2011 и тебе а пиво тем временем поправляет третий раз за все время бухаю на работе и норм так PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #200 15 мая 2011 на улице +10 пасмурно, противно пиздец >_< смотрю финал дневники вампиров и финал мум нэйшнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение