Гость offkey #101 15 мая 2011 Что такое NARC? O_o игра охуенная, ты полицейский бегаешь шмонаешь весь город и можешь либо сдавать наркоту в отделение либо употреблять ее и при разной наркоте разные эффекты игровые качай не глядя ща гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #102 15 мая 2011 послушал Rising of the Tide - не торт щас послушаю еще что-нить из альбомчика слушаю DNA - текст и в правду хороший, но исполнение не канает, поколение пепси не оценит клал на поколение пепси сделано качественно и атдуши Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #103 15 мая 2011 послушал Rising of the Tide - не торт щас послушаю еще что-нить из альбомчика слушаю DNA - текст и в правду хороший, но исполнение не канает, поколение пепси не оценит а поколение яги оценит стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #104 15 мая 2011 на часах 1141 я пойду играть в ногомяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #105 15 мая 2011 на часах 1141 я пойду играть в ногомяч а как же дота? мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #106 15 мая 2011 кстати тгк - хуйня, как и весь челябинский рэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #107 15 мая 2011 Бля встал таки через силу, чтобы успеть на почту Зато сегодня вроде чёто намечается грандиозное пойду срать ЧЭ ft. Паша Техник - Ччч кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #108 15 мая 2011 на часах 1141 я пойду играть в ногомяч а как же дота? я не достиг успехов в дота и решил пока прекратить попытки стать сильным игроком в эту карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #109 15 мая 2011 Доброго утра Сижу кушаю мороженку и слушаю любимых In Strict Confidence В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #110 15 мая 2011 ну не буду спорить о вкусах, я ж не huskar PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #111 15 мая 2011 кстати тгк - хуйня, как и весь челябинский рэп. а как же рэп дулина? в ротациях на первом месте был же стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #113 15 мая 2011 кстати тгк - хуйня, как и весь челябинский рэп. а как же рэп дулина? в ротациях на первом месте был же я понятия не имею что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #115 15 мая 2011 Доброго утра Сижу кушаю мороженку и слушаю любимых In Strict Confidence There's a child in me still hiding behind the old tree But aren't we all hiding? 'Til the moment we're dying Now maybe I'm free, but freedom just means that's I'm lost It feels like I'm driving Without ever arriving Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #116 15 мая 2011 нахуй с репом из таверны this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #117 15 мая 2011 Всем доброго утречка, всем отличного дня Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #118 15 мая 2011 Всем доброго утречка, всем отличного дня и вам тоже Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #119 15 мая 2011 нахуй с репом из таверны this this 2 рэп для уебков <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #120 15 мая 2011 первая няшка вроде бы должна была исправить положения предела хуёвости автора, но лок дог в конце испоганил всё реп - хуйня ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение