mylene #81 15 мая 2011 Российский предприниматель вместе со своими родителями и товарищем по бизнесу, а также еще одна семья из России заплатили по $200 тыс. за место на первом частном космическом ракетоплане SpaceShip Two, который совершит свой первый полет к нижней границе космоса в 2010 году. p.s. Вот это будет дрочиво кто летит признавайтесь? свингер пати, ждём прямой трансляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #82 15 мая 2011 лучше тёлочку выебать в космосе, а не подрачить. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #83 15 мая 2011 Российский предприниматель вместе со своими родителями и товарищем по бизнесу, а также еще одна семья из России заплатили по $200 тыс. за место на первом частном космическом ракетоплане SpaceShip Two, который совершит свой первый полет к нижней границе космоса в 2010 году. p.s. Вот это будет дрочиво кто летит признавайтесь? свингер пати, ждём прямой трансляции Какая нахуй прямая трансляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #84 15 мая 2011 ну допустим потрахались мужик с бабой на орбите, хотя думаю в состоянии невесомости это затруднительно, и короче кончают и разлетаются в разные стороны :avtorаdolf: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #86 15 мая 2011 Космонавты почитают ответят Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #87 15 мая 2011 Не, в натуре, а космонавты дрочат или нет? Каково это вообще, дрочить в невесомости? И если-таки да, передёргивают иногда, то как ведёт себя сперма? Я думаю, у каждого человека в списке необычных поступков на первом месте стояла бы дрочка на орбите Земли. В общем сабж, кто был в космосе, отпишитесь. :lol: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJlynocTb #88 15 мая 2011 я и есть космическая мастурбация давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #89 15 мая 2011 это яйца сиськи или жопа? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #91 15 мая 2011 Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Неееееееееееееееееееееееет! Куда катится мир? Какой ананизм?! Вы себя слышите? Или вы чо все тут дрочите? Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #93 15 мая 2011 Ппц собрание ананистов? И как вам не стыдно? Два друга: Бля я так ахуенно подрочил сейчас. Да? И я тоже ахуенно. Такой кайф. Аааааааааааааааааааа вынос мозга!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #94 15 мая 2011 Ппц собрание ананистов? И как вам не стыдно? Два друга: Бля я так ахуенно подрочил сейчас. Да? И я тоже ахуенно. Такой кайф. Аааааааааааааааааааа вынос мозга!!! всей деревней дрочили на летних каникулах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #95 15 мая 2011 Я так подумал. Если вы уж дрочите, то не говорите об этом вслух. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #96 15 мая 2011 Дрочат политики, дрочат учёные, Дрочат прямые, кривые, кручёные, Умные дрочат и дрочит дурак, Только вот кончить не могут никак. Дрочат писатели, дрочат читатели, Дрочат психушечных стен обитатели, Дрочит плебей, дрочит аристократ, Дрочит в Израиле злой Арафат Дрочит Шарон на священной земле, Путин тихонечко дрочит в Кремле, Дрочат все зэки в отсутствии бабы, Дрочат в своей Палестине арабы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #97 15 мая 2011 Я так подумал. Если вы уж дрочите, то не говорите об этом вслух. :mage: дрочу, и говорю об этом вслух ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pi3dyuk #99 15 мая 2011 подрочил на видос. кончил вмсте с тем космонавтом :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение