Allarity #22 15 мая 2011 7-4 что за мрази Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TankogradUral #23 15 мая 2011 пздц просмотрел просто... Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею. Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TankogradUral #25 15 мая 2011 чо внатуре 7-4? Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею. Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #26 15 мая 2011 а я знал что тема понадобится Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #27 15 мая 2011 чо внатуре 7-4? чо внатуре ты тупой нободи? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #28 15 мая 2011 Овечкин полезно сыграл на турнире мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #29 15 мая 2011 :lol: :lol: первый раз без медалей Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #31 15 мая 2011 Овечкин полезно сыграл на турнире как говорили коментаторы "аклиматизация же" in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #32 15 мая 2011 Овечкин полезно сыграл на турнире гноблю его больше всех! не гноблю только Артюхина :pray: и Тарасенко (потому что он играет в СИБИРИ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #33 15 мая 2011 из всей сборной один ковальчук грусный стоит Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #34 15 мая 2011 Овечкин полезно сыграл на турнире как говорили коментаторы "аклиматизация же" они хотели сказать "адаптация" от нхл поля, к европ. это решает, но я сожалею, что быков этого не понял\не знал и так надеялся на него, хотя, играя вместо овцы Тарасенко, пользы было в РАЗЫ больше мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #35 15 мая 2011 а я говорил что Чехи пизды дадут наши как обычно ебанули канадцев и больше нахуй ниче не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #36 15 мая 2011 а я говорил что Чехи пизды дадут наши как обычно ебанули канадцев и больше нахуй ниче не надо у канадцев средний возраст игроков 22 года. Ахуеная победа над молодежной командой. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #38 15 мая 2011 а я говорил что Чехи пизды дадут наши как обычно ебанули канадцев и больше нахуй ниче не надо у канадцев средний возраст игроков 22 года. Ахуеная победа над молодежной командой. у молодежной команды один минус - отсутствие опыта. Для этого в команду созываются всякие нэши и т.д. все дальше идут только плюсы мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #39 15 мая 2011 Канадцы поставили молодых чтобы те набрались опыта и наверняка отпиздили всех на след олимпийских играх. А из наших по возрасту там играть не будет никто, и молодым опыта тренер не дает. Итог - пиздец и дальше - хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #40 15 мая 2011 какую то хуету мутят уже 2 года подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение