Гость #61 16 мая 2011 Всё всегда зависило от пика/ситуации. Помоему опрос глупый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #62 16 мая 2011 palka tolkalka 49 (34%) ахахахахахахаха ну блять с таким названием пункта :force: не мог не стать самым популярным а так :midas: где вариант? это ведь герой-фармила ну и исходя из бабок либо :eul: либо :guinsoo: можно ваще три посоха +10 инты взять - потом склепать из них ветер, косу и :aghanim: Только самые сильные дотеры клепают из него косу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #63 16 мая 2011 Всё всегда зависило от пика/ситуации. Помоему опрос глупый. В любой ситуации медальён оф кураж нужен первым артом. А если учесть что он стоит всего тысчу - он появляеться на 3-4той минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #65 16 мая 2011 тарю первым итемом дагер и становлюсь не уловимым Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #66 16 мая 2011 Астрал+Дагер = Профит [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benediction #67 16 мая 2011 ваще хекс .. но проголосовал за аганим ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #68 16 мая 2011 Зависит от фарма, удачный старт, нас не убивали-пт, запчасти на аганим. Начало плохое, нас гангали- собираю форс стаф+пт, цепляю вражеских героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #70 16 мая 2011 Самый первый арт - медаль оф кураж. При касте этого арта есть шанс сработать пасивке, в итоге всегда есть мана, которой вначале нехватает если спамишь астралом. маны вроде и так хватает на спам астрала, не? не часто играю дестром, но не помню что бы мана заканчивалась на лайне. а так медаль не особо полезна, 50-60% дамага один хер чистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prey_4_Nothing #71 16 мая 2011 бкб же оО. бей с хексом по +200 и умирай за тот же хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #72 16 мая 2011 бкб же оО. бей с хексом по +200 и умирай за тот же хекс форсстаф > бкб, как первый артефакт офк. форсстаф, нуль костыль стик тпшка(вангард) - куча дпс в раннем мидгейме + выживаемость от толкалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #73 16 мая 2011 "ранний мидгейм" это какая-то черезчур сложная для меня аналитика Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-aizekeN #74 16 мая 2011 бкб же оО. бей с хексом по +200 и умирай за тот же хекс включаешь и бегаешь смотришь как умирают твои тиммейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #75 16 мая 2011 а ведь дагер на нем сидит так же ахуенно,как и на паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #76 16 мая 2011 "ранний мидгейм" это какая-то черезчур сложная для меня аналитика нуок то время, когда начинаются драки за тавера в среднем :< можно начать собирать хекс, с орба\мистикстаффа и сильно проебатся, собрав его минуте к 40 так как он не дает выживаемости Или выбирать между ВГ\БКБ\Форсстаф ВГ - пассивная защита, для лохов БКБ - длинный кд, не дает интелекта Форсстаф - сбалансированный вариант, интелект+атакспид+выживаемость. Но, опять же, иногда БКБ ферстайтемом будет самым правильным решением. Но очень редко :< а ведь дагер на нем сидит так же ахуенно,как и на паке даггер из астрала пака юзать можно а из астрала дестра - нет. Так что окно между клацаньями + дилей ~ 0.2 секунды, что дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #78 16 мая 2011 <DTS|Dendi^> DTS uebki <DTS|Dendi^> odni <DTS|Dendi^> chesn slovo <DTS|Dendi^> vot DENDI <DTS|Dendi^> on norm времена меняются - Дендик остается няшкой Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #80 16 мая 2011 палочка толкалочка http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение