ubivashka #81 15 мая 2011 Маленький цифровой ревербератор с регуляторам уровня чего то там ревербирировал ревербирировал ДААА не выревербировал эт хуйня "А мне не до недомогания". пиздани быстро попробуй Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #82 15 мая 2011 Маленький цифровой ревербератор с регуляторам уровня чего то там ревербирировал ревербирировал ДААА не выревербировал эт хуйня "А мне не до недомогания". пиздани быстро попробуй Да ну тебя лесом, я уже вторую минуту пробую Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #83 15 мая 2011 немного заикаюсь когда волнуюсь картавых ненавижу, когда слышу как человек картавит сразу кажется что ему 5 лет и он не научился выговаривать р Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #86 15 мая 2011 есть, по этому молчу всё время и ношу с собой листок с бумагой VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #87 15 мая 2011 меня возбуждают картавые девушки Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #88 15 мая 2011 была няшная девушка которая кортавила из-за пирса языка но я любил и её, и её пирс, и её язык - так что все было охуенно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #90 15 мая 2011 заикаюсь с 3 лет,похуй. в рл еще не было такого чтобы перебивали че то не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #91 15 мая 2011 На создание этого топика натолкнула тема "инвалиды", то так как ее создал лисоеб решил создать что-то более вменяемое. есть ли у вас речевые дефекты? вы кортавите или заикаетесь? как вы к этому относитесь!? :: Не умею разговаривать и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #92 15 мая 2011 нету дефектов только голос говорят как у наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #93 15 мая 2011 \сумон фанаты Гуфа http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #94 15 мая 2011 могу скортавить иногда безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #95 15 мая 2011 На создание этого топика натолкнула тема "инвалиды", то так как ее создал лисоеб решил создать что-то более вменяемое. есть ли у вас речевые дефекты? вы кортавите или заикаетесь? как вы к этому относитесь!? :: Не умею разговаривать и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #96 15 мая 2011 заикаюсь с 3 лет,похуй. в рл еще не было такого чтобы перебивали че то не видно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #98 16 мая 2011 Смеюсь над параличами. А почему так? моральный урод? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #99 16 мая 2011 картавлю, завидуйте лохи блеать прям пиздец как завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение