Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Artemka

Lifestory, биографии - дота. ВНИМАНИЕ СТЕНЫ ТЕКСТА. Обсуждение.

Рекомендованные сообщения

Все началось как и у всех с кк. В возрасте 13-14 лет я играл исключительно в халфлайф и кс по лану. Хуярил там всех с арбалета  :fffuuu:

Потом всех заебало играть в хл и все начали играть в соло вар. Я не любил стратегии потомучто там был вид сверху и надо управлять одним человечком D:  В знак протеста я играл в кс с ботами. Потом согласился сыграть в соло вар под руководством друга (он говорил что надо делать) Карта была "друзья" Мне она дико понравилась и мы начали с друганом хуярить на ней ботов. Потом я решил что будет пиздато если я смогу играть дома и не ходить в кк.  Купил варкрафт рейн оф хаос и фрозен трон сразу потомучто продавец сказал что без рох не идет розен трон.

И понеслась  :dunno:  прошел кампании. Потом начал играть с ботами. Однажды играя в клубе какието почаны бросили нам с другом вызов на карте Дота. Мы офк согласились. Проебали офк и бегали по клубу с криками ГДЕ ДОСТАТЬ ДЕРЕВА??!?!?!?1 (на свитках было написано что нужно 1 дерево чтобы купить) потом сами както разобрались.

Как и с варкрафтом я решил что пиздато будет иметь эту карту дома. В клуб с флешками нельзя было приходить и поэтому пришлось искать ее в интернетах. Модем 50 кб D:  написал в гугле и первое что там было это доталайф  :palevo:  скачал оттуда доту 6.38b ai

АИ БЛЯДЬ!!!!!!11 ЭТО ЖЕ БОТЫ!! 

Потом мне подключили интернет 128 кб. И я зарегался на доталайфе. Там был такой пиздатый чатик и клевые гайды. Там я и познакомился со поцаном под ником S.T.A.L.K.E.R (ДАМНЕД  :fffuuu: )  он был топ1 по репе на пд. Дада, та самая репа  :palevo:

Он мне объяснил что чтобы иметь дохуя репы нужно писать гайды. Я написал гайд а выложить его несмог т.к незнал как вставлять картинки на форум. [имг][/имг] пришлось делать в ворде :DD Написал я гайд точнее переписал у когото с изменением слов и выложил, прикрепив тот самый документ ворд. А на то время если у топикстартера был прикрепленный файл то тема автоматом постилась на главной!!!!!11 вобщем я так и не разобрался что за хуйня и мне дали пермобан на дл. Забил хуй и начал искать другой форум о доте.

И ВОТ Я НАШЕЛ ПРОДОТУ!!! Сразуже зарегался и читал онли фм и помойку. Охуевал от того какие тут все веселые :DDD

с поцанами с продоты я играть немог т.к лагало когда играл с Россией. Жил я 17 лет в Астане :fffuuu:  Вобщем я постил всякую хуйню на пд и смотел реплеи.  Бтв брали даже топ3 Астаны с поцанами  :fffuuu:

За пол года до того как уехать из казахстана нам подняли интернет до 256 кб. Тогда то я и ворвался в пд руму. Начал играть там. Меня все посылали нахуй и кикали с хоста если слот нужен был. Я офк понимал что нонейм ссаный и терпел. Заходил каждый раз и иногда мне выпадал шанс поиграть  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Потом я както случайно попал с конфу с кексиком, пульсом, козой дерезой и еще кемто. Невобиду, просто забыл(  Вобщем мы жоско проебывали и Оля позвала Нса чтобы он выиграл доту. Он сел за комп и сказал: ТЕПЕРЬ Я РУКОВОЖУ ДОТОЙ И ВЫЕБАЛ ВСЕХ НА АПАРЕЙШЕНЕ. И так и я начал играть с кексикм и пульсиром. Просто каждый день ебашили с ними на икупе (тогда я уже был в Чехии и у меня нихуя не лагало) 

Однажды мы с кексиком играли с почаном под ником MR.ZLO666. Он играл на бруде и невыходил из сетки вообще т.к. сразу -ебало. За 15 минут он почти ниразу не вышел из сетки :D Я тогда аж вспотел и сразу после этой игры зарегал себе такой же ник.

Следующий с кем я дохуя играл это был крысобой.  Я был на пугде а он на зевсе. Вобщем понятен абуз. Никто немог законтрить нас.

Потом попал в другой стак из Вортекса, Кфд, Бандитвп и еще +1 всегда ктото был. Живчик или еще кто-то. Когда бандита убивали кфд ковогил АЙАЙАЙАЙ БАНДИТ, ПЛОХО ТЫ РОДИТЕЛЕЙ УВАЖАЛ. Помните эпик фразу? "кикни бандита за неуважение к родителям :D)

СЛедующий стак это Синий сп, хелбо и еще +2 С синим и хелбо вообще охуенно было играть т.к. синий роумил с 1 лвла и мне понравился его стиль. Досихпор когда мы попадаемся с ним в одной тиме то берем сапог и фласго и роумим всю карту :D

Ласт стак был на пд челенж. Меня туда позвал синий.  Там надо было написать что именно объединяет команду. Написали что недаем пд руме сгнить  :fffuuu:  состав был таков: я, синий, вовазильвова, кизуб и еще ктото (сори непомню офк бтв рли)  проебал офк ивент но было классно.

Хочу сказать спасибо булке что пускал меня в игру. Без него меня бы так и кикали дальше с хоста :D

Извиняйте кого забыл написать :(  И за граммонтность тоже. Полтора года без русского языка D:

Ваш Лучир

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Добавил лучёвского, хотя лучше бы фотку приложил, геи педофилы бы набежали слюнями мониторы заливать ^^

Поделиться сообщением

Вот и моя кул стори.

Взаимоотношения с варкрафтом были далёкие и запутанные, восходят они ко времена  486 компа и варкрафта 1, затем многочасовые битвы с другом в вк2 на соньке.

И вот подбираемся наконец к более близкому настоящему, дело было давно,  возможно что-то забуду, что то перевру, без обид надеюсь для действующих лиц и  без значительных искажений.

Дело в том, что в моей жизни был коренной переворот в возрасте 13-14 лет, где  то после 5 класса я понял, что школьное время пора скучная, стал подзабивать на  домашние задания, играть в футбол после школы и до вечера  + активно  тренировался в таэ квон до. Однако, в 13 лет спортивную карьеру пришлось  прекратить, а игры в футбол приостановить в связи с сильной травмой ноги с  осложнениями. Начался период поисков новых развлечений, ими стали девочки и  комп, конечно и раньше я гулял с одноклассницами да и на футбольчик приходили  девчонки потусить, но по иронии судьбы, со своей первой девчонкой с которой  были уже почти взрослые отношения я познакомился именно по компу, через мирку.  Что тоже подогрело юный интерес.

Конечно комп был и раньше, пентиум три приобрели в далёком 99, но тогда он был  просто ящиком в который можно было иногда рубануть в кс, или что ещё, но чаще  он включался, только на праздниках когда приходили друзья, и надо было  развлекать гостей.

Так же я регулярно почитывал журналы страна игр и ещё какой то был ( не помню  уже ) но то же интересный. Это было возможным за счёт того, что знакомый по  футболу был задрот и у него была подписка на эти издания.

В 2002 году увидел анонс в журнале страна игр, вк3, и сразу понял, что всё  хана. конечно же после выхода, побежал клянчить у бабули денег и бегом помчался  в царицино за диском, купил пираточку радовался, прошёл, но тогда ещё был не  игровой период. Годом позже, как раз после травмы, читая страну игр увидел  невиданную рекламу, некий магазин e-shop.com предлагал купить варкрафт 3 за 14  долларов. Некие накопления надаренные родителями у меня имелись и я понял что  должен себе его заказать, с кредиткой для оплаты помог знакомый програмист,  который на тот момент уже занимался какой то интернет комерцией. Кстати, в  отличии от теперешних магазинов выслали не код, а красивую коробочку (хоть и  небольшую) на почту бандеролью.

Интернет на тот момент у меня уже был, правда модемный, и использовался  исключительно для игр в кс чтения сайта ag.ru и скачивания оттуда же моделек  для гта 3.

На тот момент я увлёкся серьёзно контр страйк, играл знатно - крушил, но это  другая история тут про доту. Игры в кс не помешали мне купить опять же в ешопе  фрозен трон, и там примерно года через полтора после покупки  начались мои  первые потуги в Бнете.

Подспорьем к тому служил переход на скоростную локальную сеть, это был Голднет,  дедушка нынешнего нетбайнета, кто старый помнит, фишка была в том - подключись,  за инет не плати в сети годами бесплатно сиди, у меня кстати одноклассник  именно так и делал, полтора года не платил за инет, сидел в сети, а сеть была  наверное лучшая в москве, даже по нынешним меркам.

Играли там конечно не на лиц. Бнете, но именно там с одношкольниками и соседями  по району я играл первые вк 3 игры, на развитие мне играть не очень нравилось -  скучно. Играли кастомки: аренки, хиросиеджи, футманы, бункера и первые аосики,  дотку на тот момент не гоняли. Когда друзьяшек не было играл на лицензии, хотя  там пинговало и лагало, всё таки сеть была фиговой.

После был период увлечения кссом (где опять же забил поиграв с топ пацанами) и  вовчиком. Но переодически возвращался в обе игры. А поскольку на тот момент я  уже практически реабелитировался с ногой, то много времени стал отвлекать в  футбол + гулял с девчонкой и варик совсем отъехал на второй план.

Однако, в один прекрасный день мне позвонил одноклассник и призвал на игру в  бнет (на тот момент у меня была уже другая сетка, но всё равно собирались там  же), где все ебашили в крутую карту доту. Естественно это ещё была старая  отстойная дота, кривая, грузящаяся сто лет. И, честно говоря, карта мне не  понравилась, не проработанная, замороченная, вещи там какие то, герои  непонятные, плюс убивали всё время, ребята то уже более менее шарили. К  сожалению все друзья конкретно подсели и в школе и в бнете тема была одна:  Дота. о других картах никто не желал слышать, и друган Саня, решил научить меня  играть, фразу "играй агильщиками они проще всех" я не забуду, наряду  с фразой, "неебу как собирать магов, поэтому тарю как  агильщиков"  также весьма памятны игры когда мы проигрывали 2х1 ;-) В  тоже время я поигрывал и соло в бнете, стараясь запоминать игры более менее  скиловых игроков, что бы учиться у них если что.

Второй этап развитя доты для меня начался с временами ПГ, в нбн произошёл косяк  и получилось, что ребята с разных подсетей (орнет,скорнет, голднет) не могут с  друг другом больше играть, их бнет опустел. И все халявщики перебрались на бнет  Плейграунда. На то время я снова подзабил на комп, гонял на скейте, играл в  футбик, кадрил девочек и знатно подрастерял скил, однако два пацана Застрах и  Вуртнекс (мб и нонеймы на пд, но топ пацаны же, Вуртнекса мб кто и знает, он  там на лигах подшпиливал бывало, и топ 10 икапа был, пока играл) снова втянули  меня в мир доты, у нас была шайка пацанов с района, но остальные играли даже  хуже меня, а я был самое дно, на бнете в скором времени пацаны обрасли связями,  стали играть с определёнными ребятами, запомнились exec(godplzstopme), Shuher и  Prokat, с ними мы играли частенько и уже более обдуманно, сапорты куры варды  ганги, все дела, параллельно я играл на лиц бнете, но там я особо не выделялся,  скила много не было, не болтал, просто палил кто хорошо играет, запоминал и  старался попадать в игры с русскими норм ребятами, (могу кстати продать старый  ник Уренгоя ^^)

Третий этап был клозы, там я играл очень со многими, в основном на ПГ, так как  друзья там играли, и уровень таких игр был уже хорош. Запомнился тип с ником  Даблбонус (DoubleBonus) как то так вроде, он был чем то вроде острия лоу скил  тусовки, почти каждый вечер начинался с вопля френдам, КЛОЗ, ПМ 10 ФАСТ, а на  его канале были толпы народу.  Там всё было чётко, сосёшь как хз что,  нахуй с пати, слишком тащишь тоже нахуй, однако атмосфера была дружеской и я  быстро учился, параллельно узнал от какого то пацана в клозе о лигах и стал  пытаться протащиться на лиги.

2006 - 2007  года  стали годами ггц и освоения форумов, если в ксе  для меня были основными проплей и с58, то тут для меня стали появлятся  дотовские форумы, дотапик, чуть позже дц. Как грамотный нобади я зарегился,  читал и сидел молча, да и не о чем было писать, дота была лишь убиванием  времени, в основном читал гайдики, репки. Врываться стал значительно позже,  когда понял, что дота это увлечение/хобби, некая часть жизни.

В какой то момент, решив снова поиграть в дотку, я связался с друзьями и узнал,  что Бнет отстой, Пг гавно, а все играют в ггц, чудо-юдо платформе, где супер  скиловые ребята, каждая игра чуть ли не финал ЧМ, капает уровень и супер  статистика. Естественно это всё было ерунда, а скил игроков в большинстве  случаев был хуже скила игроков старых клозов, но всё таки потенциал ггц  впечатлял, в рр1 случались интересные баталии.

В ггц я познакомился с новыми интересными игроками и новыми кастом картами,  очень повезло с Килгором нашёл себе компаньона, ух сколько кастомов мы  перегоняли, только значительно позже я узнал, что он оказывается ещё и в доту  шпилит мощно (команда ItsOurTime) ну и познакомился с парой сильных дотеров, с  абашем там и ещё с ребятами, что в последствии помогло мне поиграть на лигах.

Чуть позже меня позвали потраить сп-лигу в гангрене, по моему джастлаки, уже не  помню кто именно, воуч я получил так, вошёл в игру - "у тебя, что воуча  нету?"  - неа - теперь есть. Чудо геймы такие чудо геймы. Поиграв на  лиге 2 месяца забил на доту зимой лайферил.

2008 год - тотальное забивание на доту и рождение легенды, Акк в гарене украли,  новый ник на форумах, новый ник в игре. откуда взял? говорю без стеснения  стырил у знакомого по кс и нашей сети Hellfire ( у него была блестящая фантазия  на ники, правда с темновато-готичным каким то уклоном, но всё равно... для него  ник был одним из многих меняющихся раз в день, для меня единственным и надолго,  наравне с Артефаном - артиком ) Встречайте: Killfuckdie дада вы не ослышались.  Снова решили поиграть с Застрахом и Вуртом и решили сразу врываться на сп, сп3  тогда никакого не было и в помине, я воуч получил в принципе просто, сыграл тг,  не завоучили - написал реквест, пару знакомых старых подпряг, просапали, да и  репка с тг была, где затащил, вообщем 5 страниц сапов, один ансап от ксерокса  (сука) и завоучили, играю, миссия б. протащить на лигу друзей... так как цель  была именно играть втроём. Если с вуртом проблем не было, то Застрах (который  когда то привёл меня в доту и по давности игры может считаться корифеем) по  скилу отставл уже очень и очень. начались махинации.

Вурт получил воуч практически сразу наебашив на аббадоне с мекой-курой-вардами  и соло килами половины команды врага. С Саней же начались проблемы, над его  реквестом поржали, на тг он ничем не блистал и наоборот. Играя на лиге я  довольно нормально сошёлся с Axnotic и Рендером (сенаторвуди) и помогал им  проводить тг, поскольку у меня была отличная память на игроков и хороший хост,  что то вроде воучер хелпера. Но даже некая протекция и мои просьбы не помогли  завоучить его, в одну из игр помню, я битый час ебал рендеру мозги, мол смотри  разор какой классный, ебашит, надо ему воуч. пока Саня сам не написал, мол  "Тём не проси за меня пиздец хуёво отыграл". (рли хуёво)

В итоге воуч он конечно получил, задолбал всех, вот и завоучили. Однако  поиграть втроём оказалось проблематично, в большинстве игр мы попадались  разрозненно и воевали друг с другом, да и к тому же мы с вуртом шли с уверенным  стриком 15/3 а он валился на дно и скоро забил. После из-за начала дел в рл  (Серьезно занимался боксом на тот момент), подзабил я, да и в принципе  практически весь 2008 год вместе с явлением всяких крутых пацанов на пд  (Великое нашествие хохлов) я проафкал. Вурт же задержался и под разными никами  тащил на сп. (Позже кстати надо поподробнее рассказать об этом человеке. Так  как именно он оказал довольно сильное влияние на меня в роли дотера и на мой  стиль игры.)

2009 год. Год ксс, ггрумы, возвращение на пд и лиги + новая любовь ХОН.  Вернуться в доту меня надоумили ребята с ксс, (пользуясь случаем передаю  привет, mix.ru, sonic.ru комьюнити и командам forze и t44 персонально)  Случилось это так, что опоздав на клоз, разговорились в тс с другим пацаном,  оказалось, что играет в дотку, да и не один он, компания дотеров из ксс  оказалась довольно большой + подтянулись старые друзья с гарены и бнета,  бывало, что организовывались даже два клоза одновременно, система дележа  игроков была по капитанам, как в кс. Однако бывало, что не всегда хватало  народу на клозы, потому что большая часть кс-дотеров предпочитали доте ксс,  атмосфера общения у нас была явно не пдшная и я решил придумать другое место  где можно найти скилловых ребят для весёлых поигрушек. и Однажды увидел в френд  листе, что maGe(Corvin и Azwraith сидят в неизвестной доколе руме, гудгейм дота  рум, ворвались, поиграли понравилось... ну дальше стали активно врываться в  клозы, прикалывались на форуме и познакомились с кучей интересных дотеров, как  игроков так и просто весёлых ребят, сначала конечно со всеми посрались, но  потом подружились. некоторые записи с тимспика до сих пор хранятся на диске, и  вызывают адский смех даже у не посвящённых, врыв кавказца в тс, моряк пати... lol.gif width=20 height=20http://prodota.ru/forum2/file:///C:/Users/328F~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img] Фраза Нила после неудачного ганга «Мне хуй в  рот не клади»  Убийство левиофаном омника  под репелом и ультом сопроваждающееся мрачным: «А мне похуй»  Радости гг грумы завершил онлайн чемпионат в  котором в финале на удивление встретились старые друзьяшки Блазер, Уник,  Чиполет.   

После была лимон лига, к счастью сам лимон мало участвовал в  каких либо делах лиги, в основном руководили Абсент, Анхоли и Ниар, с Холи и  Абсентом я отлично поладил, потому что ребята впоряде а с ниром я просто не  контактировал никак, так как был воучером мог спокойно класть на него член без  последствий. В то время я по блату понавоучил туда ребят с пд,  привлёк старых задротв СП лиги и в принципе лига  набирала обороты, но в один момент прогнила, и началось, Лимон понабрал уёбков  в воуч, болтов всяких, бобров, и начался лимонстайл, если за всё время просто  так я завоучил человек 15, каждый из которых не мог пожаловаться на плохой  скилл, то Лёнины ребята воучили по 15 человек в день, если не в час, и  большинство на мой взгляд были не особо сильные дотеры. + общий уровень морали  упал в разы, так как народу стала тьма, а  забаненных/анвоученных сразу же разбанивала/воучила лимон команда.  Написав лимону всё что думаю по поводу лиги, ушёл с лиги, и стал играть пабцы и  микс кВ с пацанами, попутно поигрывая клозики в пд руме, и изредка играя стаком  на лимон лиге, бтв помню хуёвый врыв Эррора, кватро и простомена и ещё +2 их  было, которые орали «МЫ ПИЗДАТЫЕ ПАЦАНЫ С ИДЕКА ГОУ ВСЕ ПВП» и в нулище слили  нашему миксу с Уником, Блазкой, Чипом, и к сожалению забыл кто пятый за нас  был, помню тогда как я левиофаном ходил щёки морфингу раскручивал,  бтв не могу забыть RIHL|Danya на снайпере,  когда он 50 минут бегал с мидасом и уверял что вот вот нафармит.

Лето. Хон. Поскольку дотка мне поднадоела и я уже искал  альтернативу, после работы, знаете ли, хотелось во что-нибудь пошпилить до  наступления прохладного вечера. И тут Breaking news анонс Хона. КЛОЗЕД БЕТА,  ГОНКА ЗА ИНВАЙТАМИ. Ну я решил, что должен сыграть, на пд офк клянчить не стал,  пользуясь некими связими на Гудгейм.ру, попробовал попросить инвайт там, но у  знакомых не было, а незнакомцы не делились, и вот я расстроился, три дня гулял,  и внезапно xDe врывается в тс такой и как бы невзначай говорит, поиграл я тут в  хон, гавно такое. Естественно сразу взрыв, лавина, все напали на него с  вопросами, выяснилось, что Вип (vipexpforlvl) наш друган и кланлидер наабузил  инвайт где то и скинул Дену свой, и потом он сказал фразу ставшую для меня  решающей: давайте дам аккаунт поиграть, я ворвался в хон, и первую игру пикнув  СС (аналог невера) не прочитал описание пошёл на сайд, отсосал у джагера с  кристалкой, расфидел 0-5, огорчился, но Ден сказал похуй на фид, лишь бы не ливай.  А ещё через три дня ему пришли свои инвайты и он раздал их нам, так в хон  постепенно врывалось всё наше  Ксс  комьюнити. 

Не знаю стоит ли описывать всю историю моих хон игр, вряд ли  они будут кому то тут интересны так, что подробности опущу.

Могу сказать лишь, что после хона дота для меня померкла  навсегда. Хотя я регулярно врывался в дотку клозы на пд. Большую часть моего  времени за компом занимал хон.

2010 год с января не играл, пропустил релиз хона в мае. Год  под знаком лайферства практически не играл в комп. Так как особо времени не  было, решил не покупать хон. Иногда поигрывал пд клозы. Из-за которых чуть  позже встрял, решили в конце мая замутить Пд футбольчик. Обещались быть и райка  и мани мейкер и кто то только не обещался, по итогам приехали Пульс, Буми,  Вурт, Застрах и собсно сам я. В результате неудачно оступившись на чуть  подздутом мяче я сломал ногу. Весёлая пьянка на футболе превратилась в весёлую  пьянку в травмпункте, где Буми орал: охуели блядь, пришли тут с комариными  укусами, тут человек с травмой, а вы очередь занимаете.

Позже неплохо потусили у меня дома, где я приютил ребят,  поиграли в дотку, посмотрели Отбросов.

С тех пор из-за сломанной ноги и кучи свободного времени,  стал играть дотку на ицупе, тащили с пацанами, помогали живчику пробиваться в  топ. Как прошечки. В июле продав старый аккаунт в вовчике, купил хон, стал  снова играть в него, после как гипс сняли свалил в деревню, вернувшись снова  врывался в дота клозы, пока в один прекрасный момент хохол (Vortex) не позвонил  мне и не обьяснил, что я дурак а все скучают, пришлось вернуться в хон.

С тех пор, собственно пока ещё не история писать не буду.

Многого не написал, про ланы может напишу позже, хотя ничего  особо интересного, про чудо онлайн чемпы я думаю тоже не стоит писать. На них  любой нуб может победить. Возможно забыл, что то важное, бог с ним, вспомню  мб-допишу.  Не написал про 1 х 1 период и  задротство невера. Ну да пофиг.

Хотелось бы под конец  прорезюмировать:

Тяжело судить и  оценивать себя, если в кс я реально играл с топовыми пацанами, и в 1.6 и ксс да  и скилл знатный имел, с 1.6 у меня правда был блат, братишка играл в питерской  х4тим и однокашник в раш3д, так что я быстро ворвался в тусовку и затащил.

Про доту такого сказать не могу… Я всегда играл… ммм, хорошо  – да, но во-первых: нестабильно, а во-вторых: непрофессионально,  хорошо фармил, хорошо играл на гангах, на  роуминге. Но, у меня нету чутья, вот взять пример парня из ксс тусовки yaya, он  не то что бы супер играл, но он всегда знал, сколько надо дать тычек что бы  убить скилом, сколько надо пододвинуться, что бы успеть дать ласт тычку, чувствовал  игру, у меня такое чутьё хромало, хотя карту видеть  умею неплохо. Всю жизнь  играл с норм ребятами, но в основном за счёт,  харизмы что ли, просто я классный и всем нравился. Впрочем это не мешало мне  крушить щёки на уровне МИД скилла и смело идти среднюю линию против любых  игроков, никогда у меня ники и теги игроков не вызывали трепета, спокойно стоял  на МИДе против левента, бловы, да кого угодно. Лишь бы команда не подводила. В  хоне кстати научил левента отводу эншент крипов у скорджей с помощью дедвуда,  где то на диске с бекапом системы лежит скрин с его «Thank u, will try it at  Cws».

На данный момент играю в хон. Пабирую, команду не ищу,  задроствовать не хочу, да и устал я, писькометр это для тех кто по-младше, те  кто постарше уже наплевали на всё это и получают удовольствие, и вообще,  откровенно говоря, считаю, что будущее доты за такими как Эррор, надеюсь не  обидится на меня, так как звучало двусмысленно, но я серьёзно.

Вот такие пироги.

П.с. И напоследок как и обещал мини-история про Вуртнекса.  Собственно из моего рассказа, если вы его читали вы узнали два новых имени это  Застрах и Вурт.

Застрах  - мой бывший  одноклассник, а Вуртнекс наш общий друг в реале, где и как Застрах с ним  познакомился для меня тайна, но знал он его чуть ли не больше меня, я же  регулярно играл с ним в футбол. Позже мы регулярно разделяли онлайн баталии на  троих. В один прекрасный момент когда был бум в РФ игры Ультима Онлайн, начал  раскрываться потенциал Вурта, вообще это просто человек феномен, именно такие  становятся про игроками, в каждой игре, где он играл он ебашил, в УО он был топ  3 на сервере, в вове первый прокачался и уничтожал всех в пвп, в РФе где вообще  первый раз играл в эту игру, прокачался первый на сервере и стал каким то там  лидером расы (сам не играл, тонкостей не скажу) В ксе против  него боялись играть даже мои знакомые с раш3д  и однажды, вурт выиграл 5 раундовую дуэль у Лекса на д2.

С дотой отдельная песня, ещё со времён бнета он уничтожал  практически всё, что движется, в каждом клозе все мечтали быть в одной команде  с ним.

Не могу заявить, что Вурт тащил каждую игру фейлы были и у  него, однако, часто эти фейлы выглядели так: 30 минут игра, Вуртнекс на венге  (вг доминатор бабочка костыль и пара брасеров) счёт 15-0 вся его команда 0 -15.

Видели бы как именно,  он играет, сидит, танцует, орёт песни мельницы, жонглирует мышкой –  клавой – монитором и пивасиком. Просто жесть. Уверен на 100% что ни один  человек игравший с ним не может сказать, что он нуб.

Жалко только, что его так и не разглядели про команды, если  бы углядели, на одну звезду было бы больше. Впрочем думаю, что жена и ребёнок  не особо хорошее подспорье ему для игр ;-)

Ещё вспомнил по случаю, как однажды на футболе, в период  моего инактива, спросил его, в доту то играешь, и он рассказал, как на СП3  играет, он был там топ по очкам одну неделю, пришёл на тг пацаны завоучили  своих друзей, топ по очкам вторую неделю, приходят воучеры говорят сегодня  завоучим этого и этого, играть то будем или нахуй? ^^ Поржал, с тех пор с ним  не виделся, он переехал с женой.

Забыл упомянуть добрую традицию, с тех пор как я забил на доту, я каждые пол-года где то, создаю воуч реквест гавно темы на лигах, где заведомо пишу хрень, и аггрю нонеймов. ^^

найс троллинг :dunno:

Поделиться сообщением

небудет больше фоток  :dunno:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кулл стори бай -MoN!ToR-

все началось в далеком 2007 году, когда в нашем городе некто даже не знал о доте. у нас была огромная компания на районе и кое кто из них поехал на ночь в соседнее село, после чего парни приехали такие все бодрые и говорят мы теперь играем в доту я же не понял в чем дело, соответственно купил игроманию и посмотрел что за дота такая, вычитал скачал запустил понравилось, и вот примерно 30 человек на нашем районе первые начали задрачивать доту нон стоп, играя между собой и кое кто в интернете. качали кучу гайдов. и Вот случилось я убивал всех и один парень говорит мне что есть в другом районе игрок который играет лучше всех намного, мне стало интересно я с ним играл и проигрывал он покупал куру варды етк ник его был SimbaT  он играл очень сильно на тот момент и я стал интересоваться как он так научился , он рассказал мне про ггц клиент помог его установить все настроить. когда я зашел в ггц первый раз регаться все ники мои были заняты и я с бреда написал Stena все думали степа а это стена :D в ггц было тогда комнат 8 русских и я играл в 7-й некоторое время потом перебрался в 12-ую комнату там начал искать кланы етк. нечего не находил  в один прекрассный момент я попал в хай лвл помоему тогда был 12 лвл входа в комнату там я сыграл с таким игроком как дмитрий.ост...

Этот человек играл превосходно на тот момент и я попросился к нему в клан это было в середине 2008 года . в тот момент я сыграл свое первое кв в жизни за лесного кента версия доты была 48б помоему. Ну в общем я узнал где находился еврокв и начал постоянно играть миксы, искать команду

Ближе к концу года я узнал что есть лан турниры в ставрополе , так я познакомился с шатотехом вайтшадовом и прочими другими хорошими игроками юфо. выйграть лан не удалось конечно были сильные энеми.. после этого я упорно начал искать команду долбить кв и добиваться успехов , в то время был клан imbaq упсег был лидером клана играли они с флуром, я оч хотел попасть к ним но так и не попал и решил собрать свою команду , там были игроки такие как хаусекси нексус майт симбат , мы не плохо играли но что то шло не так я уехал учиться в другой город и интернета у меня не было соответственно скилл упал.

после чего как я подключил инет я начал играть в команде с шатом альтером и пицой дада пицой вардошлюхой, на каком то турнире казахском я их подвел точнее говоря вместо тех луза противникам ака ме4та- я согласился сыграть с ними и мы проиграли после чего все меня возненавидели на долгое время и по сейчас ...

время шло я дальше двигался начал играть на всяких ру лигах типа инт-ехл рихл и так далее, сп офк тоже

пробился на еедл на некоторое время там сыграл несколько тру игр и был анвоучен за выпрашивание хост статуса :D

суть не в этом , было очень много хороших команд с которыми могло быть замечательное будущее. но я ушел в инактив играть в л2

спустя пол года я вернулся в доту и играю икап с друзьями из города которые только учатся доте. в общем такая история

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

содрал с неё одежду в щи пьяный не встретив сопротивления

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

оО

и вся история?

Поделиться сообщением

да ну нахуй в 2005 зашел в клуб с братом и понеслось

Поделиться сообщением

одни ньюфаги, все ваши кул-сториес начинаются с ггц и пг, боже блеадь, походу никого с бнета не осталось, никто уже наверное не помнит фишулички аля визалекс-загарка, mech_ledenec (порнотрактр он же Вася Jolie), упска на снайпере с мейлштормом(хотя хз он говорит он эту идею спиздил) ну и тд.

Поделиться сообщением

Читаем, читаем....  :dunno:

2660.gif

Поделиться сообщением

одни ньюфаги, все ваши кул-сториес начинаются с ггц и пг, боже блеадь, походу никого с бнета не осталось, никто уже наверное не помнит фишулички аля визалекс-загарка, mech_ledenec (порнотрактр он же Вася Jolie), упска на снайпере с мейлштормом(хотя хз он говорит он эту идею спиздил) ну и тд.

Динозавры никому не нужны, их никто не помнит сейчас уже, а упоминание упски просто  :dunno:

Поделиться сообщением

Хотел написать свою кулстори, но всем скорее всего похуй, да и похвалится нечем.

Поделиться сообщением

Пг это не б-нет? :dunno:

Поделиться сообщением

Пг это не б-нет? :subj:

Пг это пиратский бнет, родина половины игроков из олдскулов, были даже раньше шоу матчи пг вс бнет

Поделиться сообщением

кул стори

Поделиться сообщением

Ну вобщем то все начилось с того, что вк3, стронгхолд2, ск1, готика1 были любимыми играли нашего двора (ну лет 6 назад  :hmm: ).

Апм повышал в стронгхолде и ск, мышление в готике, а в варике только миссии проходил  :clown:

Ну так вот показали мне к/к недалеко от моего дома, назывался "Виктория" (Нынче библиотека школьная  :lol: ). Сразу начал играть с одноклассниками и дворовыми друзьями в доту, вобщем то дота не привлекла бы меня, если бы не один случай:

Значит пришли мы с другом, взяли по часику компьютеры (12 р/час  :buba: ), только сели и тут нам предложил какой то парнишка поиграть 2х1. Офк согласились, ибо играли на тот момент только на 2 героях (Лина и Рулай)и очень даже успешно. Началась игра, противник взял кентавра и как только вышел на мид, я увидел, что его итемы в 2 раза лучше наших. Очень был зол, думал у него есть читы и коды  :vau:

Целый месяц 2 маленьких школьничка искали читы по всем журналам, нашли код "гридисгуд 999999"  :lol: Пришли в к/к, нашли того уебка и как мужики потребовали реванша :fuckyea: НО ТУТ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО КОД НЕ ВВОДИТСЯ, А ТОТ ПАРЕНЬ РАССКАЗАЛ НАМ ПРО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДЕНЕГ  :huyase: 

Началась дота стори.

Викторию закрыли через год, стали ходить в к/к "Арена". Там познакомились с многими задротами доты, л2, кса  :fuckyea: (До сих пор туда ходит мужик 35 лет отроду, имеющий нехуевый Хаммер. Орал в к/к на всех без палева, ломал мышки, клавы -> нихуя не платил, ибо огромный бугай  :boss: )

Год шпилил в Арене, научился играть в л2 (последующие 4 года одновременно играл в 2 игры, но в августе 2010 на моем родном х100 Шок ворлд меня забанили  :cry: , после чего играю только в доту, однако за 4 года F1-F12 имею автоматом нехуевый апм  :cry: )

Однажды, на мой ДР, мне подарили хороший компьютер, через 2 месяца подвели безлимитный интернет. Началась ГАРЕНА - ДОТА 7 РУМА ЛАДДЕР. Помню ливал во всю... В это же время мой друг Kelitolas познакомил со своим одноклассником - Олежкой (нынче не просто Олежка, а JusTcRazY, для друзей просто Олежка Крези  :smile: ) Учили мы этого Олежку играть в доту, парень был способный: играл ночью, не ливал  :cry:  В какой то момент он победил меня 1х1 (Хоть это и была очевидная победа, ибо я играл на Шейкере, а он на Омнике :cry: ).

Kelitolas играл со мной не запариваясь, а вот Крези ебашил во всю, нашел тиму (Помню кл с ником Худя, его друг СмешнойНик  :hatol: ), добавил меня. Началось месиво  :perec: . Абузили толпой паб. Через время Худю забрали в армию. Олежка перешел на Айсикап, через 2 сезона и я. Когда я только освободился от л2, Олег имел топ 10 айсикапа  :._.:  и френдов - абузеров. Я пришел, играл с мудаками на 5к+, ибо не искал команд.

В 4 сезоне наткнулся на -cm на zcartmanz и его кориша. Отыграл хорошо на врке соло (14 минут: фейзы, бф :buba: ). Был приглашен в общество Уфачей - дотеров, хоть сам из Калининграда  :rickroll: . Абузил с ними -cm, уничтожал пабы, познакомился с BASS1st (мудаком обоссаным), Rus]Verm (этот как то Loda позвал с нами играть, тот зарегался, отыграл с нами, хотя хз рли он это или нет  :hmm: Хотя играл вобщем то очень даже суперско).

Далее со всеми "разорвал" и играю до ныне 1, ибо Kelitolas на 1 курсе учится (да и играть разучился в щи), Крези играет со своей свитой.

В 2011 начал надоедать айсикап (ну прям такие там играют идиоты  :zloy: ),  создал аккаунт на пд  :yes: , перешел на Дарер недавно, выиграл 10 еврачевских  :fie:

Щас так то у меня экзамены, играю редко  :^^: , да и желания без народа своего нету особо :._.: , пощу свою стори  :rickroll:

ЗЫ В подписи у меня реал стори про крези и его заветная фраза, после произнесения которой этот засранец не ходит гулять - играет в доту :buba: (ну только со своими подругами, которые нынче уехали на все лето  :cry: )

ЗЗЫ Раньше ники были у меня разные: Pika-_-Pika4y, MrMendeleev, .L , Pro.GGC.AIR~ (спешл фо гарена 130 рума 777НАГИБАТОР777АК47  :cry: ), щас quapak. У меня ники всегда менялись по настроению, а вот Crazy как начал играть в доту, так и имел за все время всего лишь 3 ника (~just~4~fun~, .xD , JustCrazy-)

Пишу за крези, так как тот на пд только читает, ибо тут уебки :subj:

2660.gif

Поделиться сообщением

Олежка палено передай привет ему!

Поделиться сообщением

почти любой кого ты ткнешь с id первой 1к и около того играл на бнете на quad, rihl, sex, say-plz, dce и прочих херовинах, ну или хотябы тусил там. Но нахуя про это писать тем, кто впринципе не поймет что это.

Рас уж пгг в теме - помню, как ты на кваде очень хотел быть модером, периодически его получал, абузил и терял. И круг замыкался по нескольку раз.

Поделиться сообщением

Нахрен привет...я тоже когда-нибудь напишу свою кул стори

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

если честно, я бы книгу написал про свою кулстори  :ginsgnil: за 12 лет...

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...