Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lihman

World of Tanks

Рекомендованные сообщения

у подкалиберных на 400 метров пробиваемость становится как у бб,а потом еще ниже

Поделиться сообщением

подкалиберные эффективны только на небольших расстояниях
потому что у них бронепробиваемость с увеличением дистанции снижается сильнее, чем у бронебойных, урон не падает

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Чуток погонял.

Есть ли смысл вкачивать средний танк в игре вообще? и юзается ли он на "хайлвлах"?

Поделиться сообщением

средний танк охуителен

Ну я вот тоже так думаю, так как играть все равно буду по фану и в пабе. Он же универсал? Меня испугали гайды с их форума, что-то типа "средний танк нужен всего один для света и если повезет там убить какую-нить САУ, ПТ-САУ. В остальном они юзелесс." Или это про КВ?

Поделиться сообщением

про кв

Поделиться сообщением

Тогда вопрос,америкоские средние норм? Или тут баланс не по историческим данным?

Я понимаю, что это нубский вопрос и что рулят руки, но все-таки мб ответите приблизительно?

Поделиться сообщением

средний танк охуителен

Ну я вот тоже так думаю, так как играть все равно буду по фану и в пабе. Он же универсал? Меня испугали гайды с их форума, что-то типа "средний танк нужен всего один для света и если повезет там убить какую-нить САУ, ПТ-САУ. В остальном они юзелесс." Или это про КВ?

С милки общались, он сказал что совки средние ебашат,

потому ща параллельно арте усиленно вкачиваю т-34 и далее. По сути средние танки должны ходить по 2, а лучше 3: пока один развлекает тяжа, остальные долбят в хвости и гриву. Если играть соло, то также как легкие танки на ранних лвл: дать свет и умереть или прорваться по флангу и вынести вражескую арту. Кстати, мне тут удался подобный маневр на неприкрытом фланге: вынесли в2-м один СТ, после чего был прорыв и вынос 2 сау и 1 пт. При этом я ими прикрывался от защитника - и он не мог меня подстрелить.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ахах

сейчас играл с другом

он на т34

я на кв

кароче неважно какая карта

начало боя, 100% хп

друган крутит вокруг кв3

ну я такой направил на него(на кв3) свою шайтанку, примерно в боеукладку

и в этот момент (в момент выстрела) мой друг проезжает за кв3, т.е. кв3 оказывается между нами

мой выстрел пролетает над задней частью корпуса и ваншотит друга  :lol: :lol: :lol:

хахахах

во мы ржали

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

советские ст до т54 - сплошная невнятная херня (кроме т-34 с дыроколом, это шикарная фан-фарм машина). зато т54 по сути единственный востребованный ст на кв, ну и в рандоме - веселая штука. тупо погнал стадом с такими же тараканами, и либо всех нагнули, либо дружно отдались. таки да, советский топ-ст по сути единственный из средних, который имеет реальный шанс разобрать тт10 1на1.

немецкие ст в целом за парой исключений - тонкие, хреново маневренные, зато с шикарными пушками. у пантеры-2 по сути лучшее орудие среди всех ст игры, и одно из лучших в целом.

амеры - точность на ходу, ноль брони. топовый перш - адский дамагер, самый большой дпм в игре, самая высокая точность в движении.

в целом - советы педаль в пол и гоняют как безумные, хренача все что попадется в карусели. отличная маневренность, хорошая броня, посредственные пушки. немцы - стоят позади бой, лупят в глаз кому хотят, прицельно отстреливают антенны. точные пробивные пушки, средняя броня, средняя маневренность. амеры - прицельно лупят на ходу, останавливаться не обязательно. большой дпм, отличный обзор, брони нет как таковой  :nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

советские ст до т54 - сплошная невнятная херня (кроме т-34 с дыроколом, это шикарная фан-фарм машина). зато т54 по сути единственный востребованный ст на кв, ну и в рандоме - веселая штука. тупо погнал стадом с такими же тараканами, и либо всех нагнули, либо дружно отдались. таки да, советский топ-ст по сути единственный из средних, который имеет реальный шанс разобрать тт10 1на1.

немецкие ст в целом за парой исключений - тонкие, хреново маневренные, зато с шикарными пушками. у пантеры-2 по сути лучшее орудие среди всех ст игры, и одно из лучших в целом.

амеры - точность на ходу, ноль брони. топовый перш - адский дамагер, самый большой дпм в игре, самая высокая точность в движении.

в целом - советы педаль в пол и гоняют как безумные, хренача все что попадется в карусели. отличная маневренность, хорошая броня, посредственные пушки. немцы - стоят позади бой, лупят в глаз кому хотят, прицельно отстреливают антенны. точные пробивные пушки, средняя броня, средняя маневренность. амеры - прицельно лупят на ходу, останавливаться не обязательно. большой дпм, отличный обзор, брони нет как таковой  :nate:

такой же вывод для себя делал

главное-то маневренность для лт/ст, а не дамаг

а скорость и разгон у совка лучше

потому и качаю

ну и т-34 для своего уровня имбовата и отлично фармит

я только не определился пока просто т-34 или с 85й пухой

потому что с ней могут выше закидывать

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Да это понятно, просто на большинстве мап приходится наровне с танками выглядывать и палить из-за домов или камней, и там ты уже проигрываешь в выживаемости.

дмг не падает с расстоянием  :yazik:

подкалиберные эффективны только на небольших расстояниях

я тебе про фому, ты мне про ерему

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

т44 у советов тоже вполне достойная

насчет того, что т54 - единственная востребованная на кв ст-шка - сомнительно, П2 тоже берут. Вот перш на кв юзлесс, это да

Кстати в этом патче першу еще повысили точность на ходу, но понизили общую точность. Я так понял, чтобы пацаны не изображали из себя пантер.

скоро возьму т54 в общем

единственное, что напрягает - так это перспектива катать 150к опыта с пушкой пробиваемостью 175 и уроном 230, вот это рли печально

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

лол я конечно понимаю реды вся хуйня, но я на своем перше на кв желанный гость, собственно так же как и в ротах.

с милки не согласен, по мне так пантера вообще юзлес, я прям представляю себе как пантерка из кустов по бортам 7кам стреляет  :avtorklif:

откатал почти 1,5к боев на нем. имхо лучший ст в игре  :smile:

дота2 100р день спешите!

Поделиться сообщением

такой же вывод для себя делал

главное-то маневренность для лт/ст, а не дамаг

а скорость и разгон у совка лучше

потому и качаю

ну и т-34 для своего уровня имбовата и отлично фармит

я только не определился пока просто т-34 или с 85й пухой

потому что с ней могут выше закидывать

бои от пухи не зависьят, 54 хунта для сабых  :ginsgnil:

дота2 100р день спешите!

Поделиться сообщением

советский топ-ст по сути единственный из средних, который имеет реальный шанс разобрать тт10 1на1.

перш имеет точно такой же шанс,думаю даже выше

дпм больше, вертит также

аргумент про рикошеты не канает,только если тт10 кран

насчет того, что т54 - единственная востребованная на кв ст-шка - сомнительно, П2 тоже берут. Вот перш на кв юзлесс, это да

:palevo:

все наоборот как раз

п2 танк для рандома

Поделиться сообщением

советский топ-ст по сути единственный из средних, который имеет реальный шанс разобрать тт10 1на1.

перш имеет точно такой же шанс,думаю даже выше

дпм больше, вертит также

аргумент про рикошеты не канает,только если тт10 кран

:palevo:

все наоборот как раз

п2 танк для рандома

2 чаю этому господину  :^^:

дота2 100р день спешите!

Поделиться сообщением

лол я конечно понимаю реды вся хуйня, но я на своем перше на кв желанный гость, собственно так же как и в ротах.

с милки не согласен, по мне так пантера вообще юзлес, я прям представляю себе как пантерка из кустов по бортам 7кам стреляет  :avtorklif:

откатал почти 1,5к боев на нем. имхо лучший ст в игре  :smile:

в ротах перш лучший из стшек, это я согласен

но в кв вопрос весьма спорный

в общем, у каждого свои тактики, в какой-то перш - лучшее, в какой-то П2

Поделиться сообщением

почему П2 для рандома :palevo:

Поделиться сообщением

почему П2 для рандома :palevo:

потому что вата  :palevo:

точность с места не самое важное параметра для ст, ну это конечно пой взгляд на игру :smile:, холивар по ст9 можно вести вечно

дота2 100р день спешите!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...