Niemand #241 18 мая 2011 Варо,когда начнем :hmm: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #242 18 мая 2011 когда они наиграются в своей говно ебаное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buffin #244 18 мая 2011 Arghhhhh я не БУФФИН , я Баффин! Как же бесит когда читать не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #245 18 мая 2011 И ЧЕ ТЫ В СКАЙПЕ ОФФЛАЙН? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #246 18 мая 2011 Arghhhhh я не БУФФИН , я Баффин! Как же бесит когда читать не умеют после этого поста тебя всегда буфиным будут называть "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #247 18 мая 2011 Arghhhhh я не БУФФИН , я Баффин! Как же бесит когда читать не умеют после этого поста тебя всегда буфиным будут называть всегда - это целый первый день в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #248 18 мая 2011 Arghhhhh я не БУФФИН , я Баффин! Как же бесит когда читать не умеют после этого поста тебя всегда буфиным будут называть всегда - это целый первый день в игре ну для нас первый день - для него всегда "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #249 19 мая 2011 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ расскажите про мвп вс илзе. Я всё проебал :( Привет, Буффин. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #250 19 мая 2011 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ расскажите про мвп вс илзе. Я всё проебал :( Привет, Буффин. илзе вроде на Украину поедет может с мвп встретится Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #251 19 мая 2011 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ расскажите про мвп вс илзе. Я всё проебал :( Привет, Буффин. ну вчера они устроили знатный срачик в конфе, было весело илзе в армию уходит кстати, да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #252 19 мая 2011 всё игра закончилась? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #253 19 мая 2011 мурр молодец, вышел из положения с ДОСТОИНСТВОМ Вышел из положения не заходя в гноеконфу У тебя за час до ночи так разболелась попа, что ты не выдержал и вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #254 19 мая 2011 игра продолжается Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #255 19 мая 2011 мурр молодец, вышел из положения с ДОСТОИНСТВОМ Вышел из положения не заходя в гноеконфу У тебя за час до ночи так разболелась попа, что ты не выдержал и вскрылся? ты так говоришь "за час до ночи", будто я 24/7 в топике сижу когда захожу (ну ты же понимаешь, что с Ведьмаком это очень редко), тогда и отписываюсь по ситуации зато ты больше не поиграешь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #257 19 мая 2011 КАКАЯ ЖЕ КОНФА БЕЗ МЕНЯ?У ВАС ХУЁВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯСПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #258 19 мая 2011 мурр просто позавидовал роли годфри мурр молодец, вышел из положения с ДОСТОИНСТВОМ Вышел из положения не заходя в гноеконфу У тебя за час до ночи так разболелась попа, что ты не выдержал и вскрылся? ты так говоришь "за час до ночи", будто я 24/7 в топике сижу когда захожу (ну ты же понимаешь, что с Ведьмаком это очень редко), тогда и отписываюсь по ситуации зато ты больше не поиграешь Скажи мне, почему же это я вдруг больше не поиграю, мой истеричный ябедливый нихуя не друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #259 19 мая 2011 варо так хотел не давать тебе молнию, что бы дать нам один день халявный, но я попросил ебануть все-таки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #260 19 мая 2011 варо так хотел не давать тебе молнию, что бы дать нам один день халявный, но я попросил ебануть все-таки А за что мне давать молнию, ебанашечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение