iT_Chemist #261 19 мая 2011 мурра я хорошо помню по его "если хоть 1 игрок кинет в меня голос я всех сдам", что в общем-то реально не понятно какого хуя это убожество в игры берут. рекомендую вписать в уебков мафии и с позором прогнать если он мафия конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #262 19 мая 2011 варо так хотел не давать тебе молнию, что бы дать нам один день халявный, но я попросил ебануть все-таки А за что мне давать молнию, ебанашечка? ой, ну а я как-будто не знаю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #263 19 мая 2011 варо так хотел не давать тебе молнию, что бы дать нам один день халявный, но я попросил ебануть все-таки А за что мне давать молнию, ебанашечка? ой, ну а я как-будто не знаю :smile: Иди нахуй, с тем же успехом можно давать молнию тебе-истеричке за вскрытие себя и подельника за час до ночи :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #264 19 мая 2011 варо так хотел не давать тебе молнию, что бы дать нам один день халявный, но я попросил ебануть все-таки А за что мне давать молнию, ебанашечка? ой, ну а я как-будто не знаю :smile: Иди нахуй, с тем же успехом можно давать молнию тебе-истеричке за вскрытие себя и подельника за час до ночи :smile: теперь вскрытия в топике считаются нарушением? мне ведь мог никто не поверить :smile: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #265 19 мая 2011 мурр тоже ничего не нарушал. но он уебок. почему среди прочих равных остальных уебков типа кактуса берут в одну из 100 игр, а мура в каждую. зачем вообще брать этого обсоса? каждый раз на мафии он исполняет что-то в таком роде, а на мж бесполезный фарш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #266 19 мая 2011 мурр тоже ничего не нарушал :fie: :fie: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #267 19 мая 2011 мурр тоже ничего не нарушал :fie: :fie: дык а ты как-будто что-то знаешь чего я как бы не знаю. ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #269 19 мая 2011 за что мурру молнию, объясните мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #270 19 мая 2011 после игры, думаю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #272 19 мая 2011 варо так хотел не давать тебе молнию, что бы дать нам один день халявный, но я попросил ебануть все-таки А за что мне давать молнию, ебанашечка? ой, ну а я как-будто не знаю :smile: Иди нахуй, с тем же успехом можно давать молнию тебе-истеричке за вскрытие себя и подельника за час до ночи :smile: теперь вскрытия в топике считаются нарушением? мне ведь мог никто не поверить :smile: Дефакто правдивое вскрытие с выкладыванием роли себя и подельника - да :smile: :smile: похуй даже, что в истерике :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #273 19 мая 2011 ох, ну и истерика у меня там была я понимаю, как ты хочешь сделать себя классным и значимым, но вряд ли у тебя выйдет :smile: :smile: :smile: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #274 19 мая 2011 ох, ну и истерика у меня там была я понимаю, как ты хочешь сделать себя классным и значимым, но вряд ли у тебя выйдет :smile: :smile: :smile: Вышло у тебя. Из заднего прохода :smile: :smile: :smile: :smile: а истерика так себе - хуёвое вскрытие доком и пара гнилых постов, полных слёз и мольбы слить муррчика :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #275 19 мая 2011 Ну мне вот интересно знать причину Я может быть не хочу потом за это же молнию получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #276 19 мая 2011 да лан там все равно рмк. варо написал что медив суициднулся об маркета, но на самом деле маркет это жека и он с медивом в одной банде.ох уж эти тёрки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #277 19 мая 2011 во второй конфе тоже срач походу был, они друг друга убивают Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #279 19 мая 2011 мне больше понравилось что из кальве воскресла мафея "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #280 19 мая 2011 во второй конфе тоже срач походу был, они друг друга убивают у нас все очень мирно и тихо. вместе решения принимаем у нас вообще пиздатая конфа сейчас была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение