Beshaniy_Babay #141 17 мая 2011 БЛЯТЬ, ОНА РАЗВЕЛАСЬ СУКА, ОНА РАЗВЕЛАСЬ, А МНЕ ПИЗДОВАТЬ В АРМИЮ, ЧТО ЗА ХУЕТА, ПСЫ ЕБАНЫЕ покажи о ком пиздастрадаешь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #142 17 мая 2011 Ильзе влюбился Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #145 17 мая 2011 Там грудь еще четверка, а рост 167 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #146 17 мая 2011 Кто это? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #147 17 мая 2011 Ну подруга детства, 8 августа она вышла замуж, а сегодня я узнал, что она развелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #148 17 мая 2011 Ну подруга детства, 8 августа она вышла замуж, а сегодня я узнал, что она развелась Она дождётся тебя из армии. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #149 17 мая 2011 Там грудь еще четверка, а рост 167 с таким лицом и грудь четвёрка не нужна так то "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #150 17 мая 2011 Ну подруга детства, 8 августа она вышла замуж, а сегодня я узнал, что она развелась Она дождётся тебя из армии. Она развелась на днях, ебал таких ждальщиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #151 17 мая 2011 Да конечно нет. Эта шлюха и из магазина тебя не дождалась бы. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #153 17 мая 2011 Да конечно нет. Эта шлюха и из магазина тебя не дождалась бы. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #154 17 мая 2011 это не 4 ну на фотке ей лет 18, ща 22, там 4, бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #155 17 мая 2011 ну хз сломай руку битой и не иди в армию "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #156 17 мая 2011 знакомый делал обрезание, чтобы получить отсрочку послеоперабельную, но у илзыча этот вариант не проканает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #157 17 мая 2011 ну хз сломай руку битой и не иди в армию а ей че? там сириус дама, с работой и квартирой в москве, че ей пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #158 17 мая 2011 чот не очень лицо какое-то жирное Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #159 17 мая 2011 чот не очень лицо какое-то жирное Даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #160 17 мая 2011 ну хз сломай руку битой и не иди в армию а ей че? там сириус дама, с работой и квартирой в москве, че ей пояснить? ну с твоим отношением к жизни вообщем то хз чё ей пояснить, даже если ты без каких то потерь чисто случайно в армию не пойдёшь чё ты с ней будешь делать? а так ломаешь руку идёшь к ней говоришь "бля только ради тебя я вот ща начну ща всё будет ляляля" или забей на неё и иди в армию вариантов то у тебя особо нету "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение