prepareD #21 28 января 2009 Я стану игроком профессионального уровня в Демигод. до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #22 28 января 2009 а для меня самый первый ГТА3 был просто :pray: он такой был серьезный чтоли, реально интересно было. А все следующие - попса. Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #23 28 января 2009 Ролик красивый, давно хотелось увидеть что-то подобное. но если действительно махач будет 3х3, то доту эта хрень не заменит. Ждём выхода В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #26 28 января 2009 не в графике дело, а в атмосфере дота > всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #27 28 января 2009 посматрел ролик: помоему полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #28 28 января 2009 хуета. Dota >all Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #29 28 января 2009 нестану даже качать/покупать aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TemOn #30 28 января 2009 а леса на карте нет чтоле? или типа того чонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #31 28 января 2009 игра в который при выходе будет всего 8 героев? этож смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #32 28 января 2009 Однако, дота избаловала изобилием артефактов и персонажей... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #33 28 января 2009 киньте скрин штоли инет ебашыт get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #34 28 января 2009 игра в который при выходе будет всего 8 героев? этож смешно. Илич прав, разнообразие это как полет души, без него никак) Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #35 28 января 2009 да у демигода мало чего общего с дотой,стиль вообще не тот это больше похоже на отдельную карту для диабло3,типо арена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #36 28 января 2009 ^ ты хотел сказать для wc3 ? скачаю,посмотрю что за игра.тут не то чтобы стиль другой,движок другой.у wc3 именно то что нужно доте есть,перенести ее на новый двиг будет как минимум непривычно .=) игра в который при выходе будет всего 8 героев? этож смешно. Илич прав, разнообразие это как полет души, без него никак) это последнее о чем надо думать имхо.героев всегда можно добавить. профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #37 28 января 2009 Демигод будет полноценной игрой и если там будет всего 8 героев, то чтобы добавить туда еще 30 это будет очень сложно. А вообще хуйня какая то, вертел её. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #38 28 января 2009 АХАХАХАХ Демигод vs Dota AHAHAHAH это тоже самое , что и написать Crisis vs Cs 1.6 ДЕМИГОД УБОЖЕСТВО единственный кто шарит Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #40 28 января 2009 единтсвенный, все написали о том же только адекватно. ебучие фмщики Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение