GodSmack #121 17 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата У тебя батхерт от меой элитности? а ты добавь себя в голосование Что это изменит? Думаешь, я не добавил из-за того, что не хочу в ней выиграть? думаю да Ок. что ок? ты создаешь голосование на самого хуевого, хотя сам являешься эталоном хуевости, сам это отлично понимая, ты стараешься сглаживать все дерьмо, выливаемое на твое лицо, высерами типа "я элитный мне очень весело кушать ваше говно пдчане" , так будь добр, добавь себя как эталон и узнай истинные резулаты Ты думешь, от того, что вы пиздите, вы спровоцируете меня добавить себя в голосовалку с понтом, что мне не похуй и т.д? Ты даже не знаешь, за что я получил хуёвого, так что молчи давай, деятель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #123 17 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата У тебя батхерт от меой элитности? а ты добавь себя в голосование Что это изменит? Думаешь, я не добавил из-за того, что не хочу в ней выиграть? думаю да Ок. что ок? ты создаешь голосование на самого хуевого, хотя сам являешься эталоном хуевости, сам это отлично понимая, ты стараешься сглаживать все дерьмо, выливаемое на твое лицо, высерами типа "я элитный мне очень весело кушать ваше говно пдчане" , так будь добр, добавь себя как эталон и узнай истинные резулаты победа? годсмак опять хапнул дерьмеца Смотри, а то он тебя тоже в подпись добавит, дабы скрыть свою хуевость мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #124 17 мая 2011 годсмак долбоёб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #125 17 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата У тебя батхерт от меой элитности? а ты добавь себя в голосование Что это изменит? Думаешь, я не добавил из-за того, что не хочу в ней выиграть? думаю да Ок. что ок? ты создаешь голосование на самого хуевого, хотя сам являешься эталоном хуевости, сам это отлично понимая, ты стараешься сглаживать все дерьмо, выливаемое на твое лицо, высерами типа "я элитный мне очень весело кушать ваше говно пдчане" , так будь добр, добавь себя как эталон и узнай истинные резулаты Ты думешь, от того, что вы пиздите, вы спровоцируете меня добавить себя в голосовалку с понтом, что мне не похуй и т.д? Ты даже не знаешь, за что я получил хуёвого, так что молчи давай, деятель Показать больше и тем не менее, ты не в силах добавиться себя и я вообще-то говорю не о статусе хуевого на пд, а о твоей сущности :( Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #126 17 мая 2011 Угадал самые популярные Kuarinofu написал 08.09.2011 в 17:36: Necromancer написал 08.09.2011 в 17:25: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #127 17 мая 2011 проголосовал за зтимка - просто унылый флудер светит своими постами везде где только можно баунти - пиздатая чика Показать содержимое нет артас - самый сильный покоритель пабов и просто про мурр - шикарные кулстори Показать содержимое ну правда хорошие Показать содержимое нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #128 17 мая 2011 Цитата годсмак долбоёб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #129 17 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата У тебя батхерт от меой элитности? а ты добавь себя в голосование Что это изменит? Думаешь, я не добавил из-за того, что не хочу в ней выиграть? думаю да Ок. что ок? ты создаешь голосование на самого хуевого, хотя сам являешься эталоном хуевости, сам это отлично понимая, ты стараешься сглаживать все дерьмо, выливаемое на твое лицо, высерами типа "я элитный мне очень весело кушать ваше говно пдчане" , так будь добр, добавь себя как эталон и узнай истинные резулаты Ты думешь, от того, что вы пиздите, вы спровоцируете меня добавить себя в голосовалку с понтом, что мне не похуй и т.д? Ты даже не знаешь, за что я получил хуёвого, так что молчи давай, деятель и тем не менее, ты не в силах добавиться себя и я вообще-то говорю не о статусе хуевого на пд, а о твоей сущности :( И? Много текста - смысла 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshjkaa #130 17 мая 2011 Злой Задрот boobaxon Murr GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #131 17 мая 2011 Цитата Цитата годсмак долбоёб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #132 17 мая 2011 Злой Задрот 110 (18.2%) был бы не он я бы удивился лол я мура незаметил 112(18.5%) :o ладно злой задрот ебаный мудак и клоун со своими говностори пишущий по 3 слова в строчку :po_weke: но мура за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #133 17 мая 2011 и вообще я не понимаю людей, которые говорят, что им похуй на кого-то и при этом агрятся на каждый их (привет, хед_кун) пост Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #135 17 мая 2011 Цитата Цитата Цитата годсмак долбоёб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punker #136 17 мая 2011 Автор победил бы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #137 17 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата годсмак долбоёб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #138 17 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата годсмак долбоёб Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #139 17 мая 2011 Цитата и вообще я не понимаю людей, которые говорят, что им похуй на кого-то и при этом агрятся на каждый их (привет, хед_кун) пост По-моему это вы агритесь на то, что я себя на добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #140 17 мая 2011 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата У тебя батхерт от меой элитности? а ты добавь себя в голосование Что это изменит? Думаешь, я не добавил из-за того, что не хочу в ней выиграть? думаю да Ок. что ок? ты создаешь голосование на самого хуевого, хотя сам являешься эталоном хуевости, сам это отлично понимая, ты стараешься сглаживать все дерьмо, выливаемое на твое лицо, высерами типа "я элитный мне очень весело кушать ваше говно пдчане" , так будь добр, добавь себя как эталон и узнай истинные резулаты Ты думешь, от того, что вы пиздите, вы спровоцируете меня добавить себя в голосовалку с понтом, что мне не похуй и т.д? Ты даже не знаешь, за что я получил хуёвого, так что молчи давай, деятель и тем не менее, ты не в силах добавиться себя и я вообще-то говорю не о статусе хуевого на пд, а о твоей сущности :( И? Много текста - смысла 0. ну ноль так ноль кушай дерьмо дальше Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение