ADOLF #121 17 мая 2011 обещял до суботы незвонить а сам как ебаный кретин спамлю в вконтакте ебаными гифками с котятами как ебаный сын куклочева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #123 17 мая 2011 Успокойся, всё будет ок. Я надеюсь (правда), что у вас всё будет ок <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #124 17 мая 2011 шпасибо я вот дума молитву выучить какуенибудь и молиться на ночь чтобы боженька мне ее вернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #125 17 мая 2011 просто так бывает We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #126 17 мая 2011 Когда девушка говорит "Я устала, я не хочу больше отношений" значит то, что она устала и не хочет больше отношений. ты её заебал (не, ну прости), а сказать об этом прямо она не может. ну и привязанность еще бла бла, поэтому и собирается приехать к тебе. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #127 17 мая 2011 Когда девушка говорит "Я устала, я не хочу больше отношений" значит то, что она устала и не хочет больше отношений. ты её заебал (не, ну прости), а сказать об этом прямо она не может. ну и привязанность еще бла бла, поэтому и собирается приехать к тебе. отписалась. Всё кратко и с женской стороны. Того же мнения. Секс если и будет, то прощальный <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #128 17 мая 2011 советую забить и отвлечься новой самкой. самое хуевое - это навязываться. человека это еще больше раздражает. и, блядь, будь мужиком. не звони и не пиши. не от балды пишу, проходили не, ну а так, все у тебя найс будет. не переживай. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 17 мая 2011 РУКУ И СЕРДЦЕ АДОЛЬФ РУКУ И СЕРДЦЕ и да кинь мне картинок с боев животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #130 17 мая 2011 шпасибо я вот дума молитву выучить какуенибудь и молиться на ночь чтобы боженька мне ее вернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #131 17 мая 2011 советую забить и отвлечься новой самкой. самое хуевое - это навязываться. человека это еще больше раздражает. и, блядь, будь мужиком. не звони и не пиши. не от балды пишу, проходили не, ну а так, все у тебя найс будет. не переживай. женское высказывание сделало предыдущие 7 страниц бесполезными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #132 17 мая 2011 советую забить и отвлечься новой самкой. самое хуевое - это навязываться. человека это еще больше раздражает. и, блядь, будь мужиком. не звони и не пиши. не от балды пишу, проходили не, ну а так, все у тебя найс будет. не переживай. возможно что она перестанет злиться,поймет что неможет без меня и вернеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #133 17 мая 2011 мне нравится вариант 3 ,но кажется всё-таки,что пиздит.(ибо хочет отдохнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #134 17 мая 2011 советую забить и отвлечься новой самкой. самое хуевое - это навязываться. человека это еще больше раздражает. и, блядь, будь мужиком. не звони и не пиши. не от балды пишу, проходили не, ну а так, все у тебя найс будет. не переживай. возможно что она перестанет злиться,поймет что неможет без меня и вернеться? тебе девушка со своей логикой, которая подобна всем особям данного пола уже всё расписала. Но мб твоя капусточка индивидум сверхразвитый ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #135 17 мая 2011 Адольф ебашь в Мск попьем пивка найдем тебе новую девочку Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #136 17 мая 2011 Успокойся, всё будет ок. Я надеюсь (правда), что у вас всё будет ок тоже надеюсь что дольфи вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #137 17 мая 2011 Когда девушка говорит "Я устала, я не хочу больше отношений" значит то, что она устала и не хочет больше отношений. ты её заебал (не, ну прости), а сказать об этом прямо она не может. ну и привязанность еще бла бла, поэтому и собирается приехать к тебе. отписалась. Всё кратко и с женской стороны. Того же мнения. Секс если и будет, то прощальный завтра в школу, знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #138 17 мая 2011 советую забить и отвлечься новой самкой. самое хуевое - это навязываться. человека это еще больше раздражает. и, блядь, будь мужиком. не звони и не пиши. не от балды пишу, проходили не, ну а так, все у тебя найс будет. не переживай. возможно что она перестанет злиться,поймет что неможет без меня и вернеться? возможно, если ты прекратишь ей давать о себе знать. чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей © и, черт, это так и есть. чем меньше ты будешь уделять внимания ее персоне, тем больше вероятность того, что она задумается. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #139 17 мая 2011 Когда девушка говорит "Я устала, я не хочу больше отношений" значит то, что она устала и не хочет больше отношений. ты её заебал (не, ну прости), а сказать об этом прямо она не может. ну и привязанность еще бла бла, поэтому и собирается приехать к тебе. отписалась. Всё кратко и с женской стороны. Того же мнения. Секс если и будет, то прощальный завтра в школу, знаток ага, надо бы портфель собрать :peacehaver: <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение