TYLERRR #1 Опубликовано: 18 мая 2011 собсна сабж.....огбсуждаем оч крутой имхо мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2 18 мая 2011 автору 15 лет и мне пох Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 18 мая 2011 да и сенсор вообще нахуй ненужен кто его придумал такая хуйня блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9 18 мая 2011 у меня ипад и мне пох У тебя тоже с него на пд писать не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #10 18 мая 2011 Жалко же к нему будет лишний раз прикоснуться, да и сам мужик в ролике еле касается, канеш вдруг поцарапает, а эта хуйня небось дохуя стоит. Вобще не вижу плюсов, кане понтов же +100, а удобного и полезного мало. НА этой клавиатуре печатать нереально, если там постоянно рука будет лежать и потеть, это месяц работы максимум продержится у какого нибудь дотера или просто того кому надо много текство набирать. Да и вобще хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #11 18 мая 2011 У меня ПК и мне пох Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #12 18 мая 2011 гавно гавном на нем в доту не поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #13 18 мая 2011 НУ что сказать, бук этот только для выебонов перед пацанами мол " Смотрите какой я себе пиздатый бук купил, только из-за сенсорного пинга мне очень хуёво играть в кс и доту" как-то так У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #15 18 мая 2011 До 3 часов в режиме экономии Это провал вобще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #17 18 мая 2011 у меня ипад и мне пох У тебя тоже с него на пд писать не получается? С чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #18 18 мая 2011 где купить микро в люблино? гугл идёт нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #19 18 мая 2011 да и сенсор вообще нахуй ненужен кто его придумал такая хуйня блеать в кои то веки поддвачую адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение