ClayMan #2441 2 августа 2013 (изменено) зашел в пещеру скайрима - нашел 6 книжек на 20 страниц каждая, ну нахуй я лучше книжку возьму почитаю реальную по фентези какому нить Изменено 2 августа 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2442 2 августа 2013 (изменено) мне в тес было интересно только в обливионе на острове ( ну там где странная дверь). вот там реально прикольно было от этих всех диалогов. да и квесты интересные Изменено 2 августа 2013 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2443 2 августа 2013 зашел в пещеру скайрима - нашел 6 книжек на 20 страниц каждая, возьму и почитаю Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2445 2 августа 2013 единственно где читал книги это ведьмак, очень годные экземпляры попадаются, особенно для тех кто саму книгу читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2446 2 августа 2013 в любом случае свитки - охуенный конструктор, на котором можно делать норм рпг. нехрим тому яркий пример.в подкасте каком-то слушал, что где-то в ТЕС10 будет всё именно так, как задумал Тодд Говард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2447 2 августа 2013 в любом случае свитки - охуенный конструктор, на котором можно делать норм рпг. нехрим тому яркий пример.в подкасте каком-то слушал, что где-то в ТЕС10 будет всё именно так, как задумал Тодд Говардлол, для скайрима делать моды в разы неудобнее, чем для обливиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2448 2 августа 2013 в какую бы рпэгэ поиграть не слишком старуючет в 2013 мне балдурс гейт не пошел уже( не то что раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2449 2 августа 2013 в любом случае свитки - охуенный конструктор, на котором можно делать норм рпг. нехрим тому яркий пример.в подкасте каком-то слушал, что где-то в ТЕС10 будет всё именно так, как задумал Тодд Говардлол, для скайрима делать моды в разы неудобнее, чем для обливиона ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2450 2 августа 2013 в какую бы рпэгэ поиграть не слишком старуючет в 2013 мне балдурс гейт не пошел уже( не то что раньшев десу секс играй. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2451 2 августа 2013 Нахуй отсюда с дяблойдами, мрази.Нахуй отсюда без списка, мразя ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2452 2 августа 2013 в какую бы рпэгэ поиграть не слишком старуючет в 2013 мне балдурс гейт не пошел уже( не то что раньшев десу секс играй.недавн прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2453 2 августа 2013 зашел в пещеру скайрима - нашел 6 книжек на 20 страниц каждая, ну нахуй я лучше книжку возьму почитаю реальную по фентези какому нитья в скае у себя в доме библиотеку собирал. Все кнги которые находил складывал, думал как нить под пивасик почитаю.. Офк не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2454 2 августа 2013 жду список от айдотера где он напишет что дьябла лучшая рпг всех времен Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2455 2 августа 2013 жду список от айдотера где он напишет что дьябла лучшая рпг всех времен 3ий год уже ждем список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2456 2 августа 2013 Только долбоебы ждут... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2458 2 августа 2013 зашел в пещеру скайрима - нашел 6 книжек на 20 страниц каждая, ну нахуй я лучше книжку возьму почитаю реальную по фентези какому нитья в скае у себя в доме библиотеку собирал. Все кнги которые находил складывал, думал как нить под пивасик почитаю.. Офк не читаля никак все 12 томов 2920 последний год первой эры собрать не мог Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2459 2 августа 2013 пиздец, надо во что-то поиграть, а все пройдено. накидайте всякого олдскула адекватного, мб не играл во что-то. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2460 2 августа 2013 Crusader of centy, beyond oasis. Всё, что смог вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение