NewbornGod #2622 3 сентября 2013 arcanum можно и посильней игры :)смотря насколько слабенький друган на плохом ноуте в ведьмака играет , залип нормально так ведьмака проходил :) как то давно-давно(лет 5-8 назад) играл в рпг про тамплиеров, кто то помнит название мб?Knight of the Temple ? о да, спс, шикарная игруля Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2623 4 сентября 2013 пасанул арканум, оценил экшен-экшен-рпгтру ценитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2624 4 сентября 2013 аркануму срочно нужно 3D HD 50GB переиздание, иначе неиграбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2625 4 сентября 2013 аркануму срочно нужно 3D HD 50GB переиздание, иначе неиграбельнону модов дохуя хороших есть, изометрия красивая в игре. разве что поправить игру, что бы норм под хд моники шла "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2626 4 сентября 2013 аркануму срочно нужно 3D HD 50GB переиздание, иначе неиграбельнону модов дохуя хороших есть, изометрия красивая в игре. разве что поправить игру, что бы норм под хд моники шлаplanescape и icewind dale вроде не страдают от отсутсвия hd как baldur`s gate.а вот на m&m6-8 не отказался бы от хд текстурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2627 4 сентября 2013 арканум и так хорошо играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #2628 4 сентября 2013 аркануму срочно нужно 3D HD 50GB переиздание, иначе неиграбельноНе знаю о чем ты. В аркануме может и не королевский графон, но он не раздражает глаза в отличии от балбурсгейт. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2629 4 сентября 2013 Ебать арканум в 3д ферст персон Ох и эпик был бы. Скайрим в говне.Я бы даже игру купил скачал пиратку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2630 4 сентября 2013 аркануму срочно нужно 3D HD 50GB переиздание, иначе неиграбельноНе знаю о чем ты. В аркануме может и не королевский графон, но он не раздражает глаза в отличии от балбурсгейт. А я считаю ровно наоборот =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2631 4 сентября 2013 аркануму срочно нужно 3D HD 50GB переиздание, иначе неиграбельноНе знаю о чем ты. В аркануме может и не королевский графон, но он не раздражает глаза в отличии от балбурсгейт. Ебать, хуйню сморозил Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2632 4 сентября 2013 planescape и icewind dale вроде не страдают от отсутсвия hd как baldur`s gate.а вот на m&m6-8 не отказался бы от хд текстурокну плейнскейп в наше время как-то очень блевотно выглядит. если брать оригинал.а вот балдуры были добротно нарисованы. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2633 5 сентября 2013 Для всех игр на Infinity есть фанатские украшалова, а тем, кто не переносит BGT даже парашный Enchanted Edition захуячили. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2634 5 сентября 2013 из всей темы понял что айдотер пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2635 5 сентября 2013 Да я день и ночь работаю над списком! Понял? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2636 5 сентября 2013 аркануму срочно нужно 3D HD 50GB переиздание, иначе неиграбельнону модов дохуя хороших есть, изометрия красивая в игре. разве что поправить игру, что бы норм под хд моники шлаplanescape и icewind dale вроде не страдают от отсутсвия hd как baldur`s gate.а вот на m&m6-8 не отказался бы от хд текстурокхуйиграю сейчас в мм6 ,все прекрасно и гармонично "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2637 13 сентября 2013 играю в фолыч второй с мегамодомнеделю назад ресторейшн прожект перевелиеще надо будет глобал мод и 13в пройтикайф javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2638 13 сентября 2013 Для всех игр на Infinity есть фанатские украшалова, а тем, кто не переносит BGT даже парашный Enchanted Edition захуячили.они работают как говно. крашатся по кд Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2639 14 сентября 2013 Для всех игр на Infinity есть фанатские украшалова, а тем, кто не переносит BGT даже парашный Enchanted Edition захуячили.они работают как говно. крашатся по кдЛожь, пиздёж, провокация. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2640 14 сентября 2013 ребята есть какието новые новости от пиранек? Че они там щас лепят? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение