StoryOff #2822 12 октября 2013 Как по мне, в любой игре норм графика, пока она поддерживает разрешение моего монитора. Недавно собирался поиграть в медиан, а там 800x600 Мультиреса на ласт версию офк нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2823 12 октября 2013 а че плохого в 800*600? у меня диабла на широком экране вообще заебись идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #2824 13 октября 2013 Прошёл тут на днях Shadowrun Returns на айпаде. В целом годная игруля, хоть и рельсы рельсами.Потому что кикстартер - хуйня по-дефолту, и даже такие благие охуенные начинания терпят фиаско.Потому что там воруют. Попиздили 90% бабла на эту по карманам, а некоторым еще и нравится. ваще вышла хоть одна нормальная рпг за последнее время. За последние года 2 я прошел Скайрим ( нормально, особенно первые два дня ), Нью Вегас (нормально), Аркания (так себе), аддон к ней (ни о чем), Risen 2 (нормально), Ведьмака второго начал, но что-то как-то не зацепил он, как первый, хз, есчалон букс обе прошел. Вообще что-то выходило в последние годы?в avadon поиграй если ты прошел эхалона и не дропнул Авадон я так раз глянул немного давно когда-то, надо посмотреть будет еще, там третья книга выходит скоро вроде кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2825 13 октября 2013 Ебунутые дяблу в ролевых игр нить обсуждать? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2826 13 октября 2013 пока списка не будеттакая хуйня будет происходить постоянноЛИЧНО МОГУ ТЕБЕ ПООБЕЩАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2827 13 октября 2013 Ну ты-то в этом не участвуй, ок? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2828 13 октября 2013 зависит от того, насколько сильно я буду зол или обижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2831 13 октября 2013 помню, поебалися как-то с бенгом одним.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2832 13 октября 2013 вы еще поебитесь тутзавидно что ли стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2833 13 октября 2013 помню, поебалися как-то с бенгом одним.. :trollface: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2834 13 октября 2013 Ебунутые дяблу в ролевых игр нить обсуждать?Ну ок, посоны кто за кого торчлайт проходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2835 13 октября 2013 помню играл в первую часть, а там у пиздюков пассивки даже одинаковые, только в разных частях дерева по уровням разложены, слава богу что получилось отыграть роль телки лучницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2837 13 октября 2013 список пиши блять Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2838 13 октября 2013 (изменено) Ебунутые дяблу в ролевых игр нить обсуждать?Ну ок, посоны кто за кого торчлайт проходил?у меня короче аддон стоял с новыми классами, я некром ебошел!!Отыгрывал роль злого ученого, создающего чудовищ. Изменено 13 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2839 13 октября 2013 список пиши блятьДа пишу, ёпта! Пишу! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2840 13 октября 2013 Список на устранение желающих видеть список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение