12inch #3201 22 апреля 2014 Ну вот видишь. Для тебя важнее составляющие повествования и детализация мелких вещей в игре, которые не сильно влияют на сам геймплейный процесс. Мне же боевки да2 было достаточно, чтобы ее 3 раза пройти, попробовав каждый класс в деле. Вообще первая и вторая части очень разные. Поэтому я и говорю, если в третьей части смогут объединить лучшее из первой (сюжет, повествование, большой интересный мир) и боевку из второй части, то будет супер игра. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3202 22 апреля 2014 когда там да3 выходит? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3203 22 апреля 2014 Ну вот видишь. Для тебя важнее составляющие повествования и детализация мелких вещей в игре, которые не сильно влияют на сам геймплейный процесс. Мне же боевки да2 было достаточно, чтобы ее 3 раза пройти, попробовав каждый класс в деле. Вообще первая и вторая части очень разные. Поэтому я и говорю, если в третьей части смогут объединить лучшее из первой (сюжет, повествование, большой интересный мир) и боевку из второй части, то будет супер игра.ну хз, мне просто блевать хотелось от этого летания по полю боя разбойником. Да и бежишь по коридору - файт, в котором вообще изи затащил, а уже через 10 метров на тебя нападет куча похожих мобов, ктоорые убивают с 2-3х ударов. Прошел 1 раз и именно из-за геймплея не хочу проходить второй. ну и из-за гомосятины тоже офк Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3204 22 апреля 2014 когда там да3 выходит?Осень. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3206 22 апреля 2014 эт на лето остается только ризен третий, если выйдет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3207 22 апреля 2014 А что было лучшее во 2й? Коридорные локации? Отсутствие возможности менять эквип сокамерников? Ну если это все, что ты смог запомнить о второй части, то мне тебя жаль. Повторение локаций действительно слабое место игры. На счет эквипа сопартийцев, это просто пустое. Я прошел большое количество рпг-игр, если не брать какие-нибудь совсем старые майт энд мэйджик, то эквип сопартийцев это лишь довесок, который никогда не влияет на прогресс игры. Самое главное это эквип главного героя, сопартийцы могут хоть в тряпках бегать и кастовать что-нибудь. В ДА2 ты мог менять оружие сопартийцам и еще что-то. Меня этот пункт вообще не напряг. При этом в ДА2 самая крутая боевка из всех современных рпг-игр. И вот это для меня имеет важнейшее значение. В отличие от того какую майку я могу надеть на Варрика.Есть новая M&M, там тоже важно иметь всех пацанов в качественных шмотках Вообще в любой рпг, где играешь сразу за отряд (а не за ГГ с долбаебами "напарниками") всегда важно иметь экипированных пацанов. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3208 22 апреля 2014 А что было лучшее во 2й? Коридорные локации? Отсутствие возможности менять эквип сокамерников? Ну если это все, что ты смог запомнить о второй части, то мне тебя жаль. Повторение локаций действительно слабое место игры. На счет эквипа сопартийцев, это просто пустое. Я прошел большое количество рпг-игр, если не брать какие-нибудь совсем старые майт энд мэйджик, то эквип сопартийцев это лишь довесок, который никогда не влияет на прогресс игры. Самое главное это эквип главного героя, сопартийцы могут хоть в тряпках бегать и кастовать что-нибудь. В ДА2 ты мог менять оружие сопартийцам и еще что-то. Меня этот пункт вообще не напряг. При этом в ДА2 самая крутая боевка из всех современных рпг-игр. И вот это для меня имеет важнейшее значение. В отличие от того какую майку я могу надеть на Варрика.Есть новая M&M, там тоже важно иметь всех пацанов в качественных шмотках Вообще в любой рпг, где играешь сразу за отряд (а не за ГГ с долбаебами "напарниками") всегда важно иметь экипированных пацанов. Давай с примерами. Мне в голову сейчас кроме опять же майт энд мэджика ничего особенно в голову не приходит. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3209 22 апреля 2014 Нахуй ризен 3, лучше еще раз готику пройти, офк третью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #3210 22 апреля 2014 в да2 были пиздец какие сложные бои с боссами, на макс. сложности долго потел в пещере над боссом и над аришоком больше я ничего из этой игры не запомнил, зато первую часть раза 3 прошел, думаю летом еще разок перепройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3211 22 апреля 2014 в да2 были пиздец какие сложные бои с боссами, на макс. сложности долго потел в пещере над боссом и над аришокомбольше я ничего из этой игры не запомнил, зато первую часть раза 3 прошел, думаю летом еще разок перепройтия как раз закончил лукарем проходить первую) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3212 22 апреля 2014 (изменено) Изменено 22 апреля 2014 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3213 22 апреля 2014 А что было лучшее во 2й? Коридорные локации? Отсутствие возможности менять эквип сокамерников? Ну если это все, что ты смог запомнить о второй части, то мне тебя жаль. Повторение локаций действительно слабое место игры. На счет эквипа сопартийцев, это просто пустое. Я прошел большое количество рпг-игр, если не брать какие-нибудь совсем старые майт энд мэйджик, то эквип сопартийцев это лишь довесок, который никогда не влияет на прогресс игры. Самое главное это эквип главного героя, сопартийцы могут хоть в тряпках бегать и кастовать что-нибудь. В ДА2 ты мог менять оружие сопартийцам и еще что-то. Меня этот пункт вообще не напряг. При этом в ДА2 самая крутая боевка из всех современных рпг-игр. И вот это для меня имеет важнейшее значение. В отличие от того какую майку я могу надеть на Варрика.Есть новая M&M, там тоже важно иметь всех пацанов в качественных шмотках Вообще в любой рпг, где играешь сразу за отряд (а не за ГГ с долбаебами "напарниками") всегда важно иметь экипированных пацанов. Давай с примерами. Мне в голову сейчас кроме опять же майт энд мэджика ничего особенно в голову не приходит.Icewind daleNWNPlanescapeLegend of GrimrockAvernumWizardyBaldurs GateDungeon Siege "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3214 22 апреля 2014 боевка дао>да2 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3215 22 апреля 2014 [media=] [/media]трейлер вайпов на боссе, привет дс [media=] [/media]трейлер вайпов на боссе, привет дс боевка дао>да2ти с 10 сите иташки упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3216 22 апреля 2014 А что было лучшее во 2й? Коридорные локации? Отсутствие возможности менять эквип сокамерников? Ну если это все, что ты смог запомнить о второй части, то мне тебя жаль. Повторение локаций действительно слабое место игры. На счет эквипа сопартийцев, это просто пустое. Я прошел большое количество рпг-игр, если не брать какие-нибудь совсем старые майт энд мэйджик, то эквип сопартийцев это лишь довесок, который никогда не влияет на прогресс игры. Самое главное это эквип главного героя, сопартийцы могут хоть в тряпках бегать и кастовать что-нибудь. В ДА2 ты мог менять оружие сопартийцам и еще что-то. Меня этот пункт вообще не напряг. При этом в ДА2 самая крутая боевка из всех современных рпг-игр. И вот это для меня имеет важнейшее значение. В отличие от того какую майку я могу надеть на Варрика.Есть новая M&M, там тоже важно иметь всех пацанов в качественных шмотках Вообще в любой рпг, где играешь сразу за отряд (а не за ГГ с долбаебами "напарниками") всегда важно иметь экипированных пацанов. Давай с примерами. Мне в голову сейчас кроме опять же майт энд мэджика ничего особенно в голову не приходит.Icewind daleNWNPlanescapeLegend of GrimrockAvernumWizardyBaldurs GateDungeon Siege Ну в принципе да. Конечно можно было бы сказать, что в балдурах, нвнах, айсвинд дэйле и торменте можно пройти игру в одного главного героя, но это пиздеж. Можно большую часть этих игр пройти только одним героем, но не всю. Авернум что-то очень знакомое, но вспомнить не могу, а гуглить сейчас лень. В остальные особо не играл. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3217 22 апреля 2014 А что было лучшее во 2й? Коридорные локации? Отсутствие возможности менять эквип сокамерников? Ну если это все, что ты смог запомнить о второй части, то мне тебя жаль. Повторение локаций действительно слабое место игры. На счет эквипа сопартийцев, это просто пустое. Я прошел большое количество рпг-игр, если не брать какие-нибудь совсем старые майт энд мэйджик, то эквип сопартийцев это лишь довесок, который никогда не влияет на прогресс игры. Самое главное это эквип главного героя, сопартийцы могут хоть в тряпках бегать и кастовать что-нибудь. В ДА2 ты мог менять оружие сопартийцам и еще что-то. Меня этот пункт вообще не напряг. При этом в ДА2 самая крутая боевка из всех современных рпг-игр. И вот это для меня имеет важнейшее значение. В отличие от того какую майку я могу надеть на Варрика.Есть новая M&M, там тоже важно иметь всех пацанов в качественных шмотках Вообще в любой рпг, где играешь сразу за отряд (а не за ГГ с долбаебами "напарниками") всегда важно иметь экипированных пацанов. Давай с примерами. Мне в голову сейчас кроме опять же майт энд мэджика ничего особенно в голову не приходит.Icewind daleNWNPlanescapeLegend of GrimrockAvernumWizardyBaldurs GateDungeon Siege Ну в принципе да. Конечно можно было бы сказать, что в балдурах, нвнах, айсвинд дэйле и торменте можно пройти игру в одного главного героя, но это пиздеж. Можно большую часть этих игр пройти только одним героем, но не всю. Авернум что-то очень знакомое, но вспомнить не могу, а гуглить сейчас лень. В остальные особо не играл. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3218 22 апреля 2014 боевка дао>да2ти с 10 сите иташки упал?нет ты Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3219 22 апреля 2014 (изменено) [media=] [/media]заприметил Изменено 22 апреля 2014 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3220 24 апреля 2014 Я тут в Divinity II решил второй раз попробовать. И прям пошло. Мне прям нравится! Движок, конечно, мог бы быть и получше, но в целом хорошая рпг. Куча контента, неплохая боевка, довольно интересный мир. Я прям приятно удивлен. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение