Elrick #361 12 июня 2011 Первод был хуйня - гейм плей за вампиршу порадовал. Краф порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #362 12 июня 2011 Думал пройти арканум или плейнскейпич, но как-то ссыкотно - старые же и, я думаю, достаточно хардкорные. А я лохчмонехардкорщик. Но все равно когда читаю, что что ту, что другую можно пройти целиком с 2-3 драками или даже вообще без драк, хуец невольно привстает.Да ты охуел. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #363 12 июня 2011 Бля, ну так чё, что ставить?из того, что мне предложили, что самое затягивающее? Арканум, апокалипсис или лионхеарт? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #364 12 июня 2011 если тебе диаблоподобное, то ставь лионхарт. тот же хак эн слэш, только на системе SPECIAL + квесты адекватные, а не как в диабло. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #365 12 июня 2011 апокалипсис ТЫ ШТО НЕЗНАЕШ УВАЖАЕМЫХ РПГ? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #366 12 июня 2011 Поставил скачивать Арканум.СТоит ли её проходить? Если понравился фоллаут 1-2, то эта понравится.Но это совсем не похоже на дьяблу. Если хочешь что-нибудь в стиле хак.н.слеш (diablo, sacred, titan quest...), то это точно не твой выбор. Из старых в этом стиле мне Dark Stone понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #367 12 июня 2011 Думал пройти арканум или плейнскейпич, но как-то ссыкотно - старые же и, я думаю, достаточно хардкорные. А я лохчмонехардкорщик. Но все равно когда читаю, что что ту, что другую можно пройти целиком с 2-3 драками или даже вообще без драк, хуец невольно привстает.Да ты охуел.Почему? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #368 12 июня 2011 Нельзя не играть в эти игры! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #369 12 июня 2011 Пройду ньювегас и скачаю че-нить. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #370 12 июня 2011 Бля, ну так чё, что ставить? из того, что мне предложили, что самое затягивающее? Арканум, апокалипсис или лионхеарт? Арканум уже глаз режет - слишком стара Апокалипсис - недоношеный сын диаблы, играбельный на раз Лайнхеарт не играл Есть еще Магия крови - тоже диаблоклон, но с очень интересными решениями и прокачкой, можешь глянуть Бардс тейл - тоже вариант, разок пройти - не пожалеешь Но, чтобы не мучился, есть универсальный ответ - нвн 1(сологопником) или 2 (бригадой) - кто скажет что говно, истинный долбаеб Вообще думаю, что нвн2 на данный момент лучшая толпоРПГшка. И Драгон Эйдж, и тем более МассЭфф не дотягиваются до него. А более старые либо уж слишком старые, либо хуже по дефолту. Жаль, что команда ограничена 4 рылами. Всегда хотел иметь шестерых в стаке, как в том же Pool of radiance 2 - в свое время очень понравилась. ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YUNOUBAN #371 12 июня 2011 Слишком стара это твоя мама. А по поводу нвн и нвн2 ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kr1S[O_o] #372 12 июня 2011 Dragon age I Dragon age II Sw:Kotor Смоки,тык Художник должен быть голодным , не спорю , но только вначале. Голодный художник по жизни это печально. Хмурая семья в холодном доме, также печально. Любишь поговорки,разберись в них сам изначально. Неверная трактовка, бамс и моральный кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #373 12 июня 2011 FALLOUT 1 FALLOUT 2 CLOSE sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #375 13 июня 2011 Четверых выше отписавшихся ебал, переворачивал и снова ебал Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YUNOUBAN #376 13 июня 2011 Четверых выше отписавшихся ебал, переворачивал и снова ебал Я ти ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #378 13 июня 2011 Четверых выше отписавшихся ебал, переворачивал и снова ебал Я ти ебалНет, у тебя аватарка без бороды Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #379 13 июня 2011 GodLike! link=topic=217504.msg2025906447#msg2025906447 date=1307970131]God of War 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #380 14 июня 2011 скачал KOTOR, вылетает каждые 5 мин, хз че делать, также NFS MW вылетает - хз короче, походу не поиграть мне нормальноТы даун просто и скачал с битыми текстурами какой-нибудь "KOTOR REPACK by JENYAPROGRAMIST" Перекачай текстуры , либо найди нормальную раздачу . Нехуй гнать на настолько эпичную игру , если у тебя рак мозга .овощь ебаный, перечитай мой пост заново, я не гнал на игру, я просто написал что не получится у меня поиграть, потому что вылетает, щас 7ка стоит - на неделе как нить попробую заного поставить её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение