Гость sGenalol #521 11 сентября 2011 Апаю тему в связи с вопросом: считать ли Star Wars: The Old Republic ролевой игрой, которую стоит пройти? Офк стоит,наверное лучшая игра в которую я играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #522 11 сентября 2011 Апаю тему в связи с вопросом: считать ли Star Wars: The Old Republic ролевой игрой, которую стоит пройти? Офк стоит,наверное лучшая игра в которую я играл. тоже прошёл её до конца http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #523 11 сентября 2011 Апаю тему в связи с вопросом: считать ли Star Wars: The Old Republic ролевой игрой, которую стоит пройти? knights of the old republic может быть?стоит офкпервая часть шедевральна и охуенна, вторая чуть хуже, но обе они всё равно в десяточке лучший рпг всех времён должны быть мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #524 12 сентября 2011 Апаю тему в связи с вопросом: считать ли Star Wars: The Old Republic ролевой игрой, которую стоит пройти? Искренне сомневаюсь, что MMORPG можно пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #525 12 сентября 2011 Апаю тему в связи с вопросом: считать ли Star Wars: The Old Republic ролевой игрой, которую стоит пройти? Искренне сомневаюсь, что MMORPG можно пройти. Тебе стоит удалить пост, пока не закидали говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #526 12 сентября 2011 айдотер и айкриветко въебывают говна обакак символично :D МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #527 12 сентября 2011 Апаю тему в связи с вопросом: считать ли Star Wars: The Old Republic ролевой игрой, которую стоит пройти? knights of the old republic может быть?стоит офкпервая часть шедевральна и охуенна, вторая чуть хуже, но обе они всё равно в десяточке лучший рпг всех времён должны бытьЯ написал то. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #530 17 сентября 2011 Не буду писать очевидные вещи типо пт, гб и так далее.Из не особо популярного, уверен насчет Soulbringer, Lionheart, DrakensangИз отечественных, Проклятые земли и Космические Рейнджеры, канечна же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #532 17 сентября 2011 Уже было, наверное, но финалку стоит пройти. начиная с седьмой и до 10-2 включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #533 17 сентября 2011 Апаю тему в связи с вопросом: считать ли Star Wars: The Old Republic ролевой игрой, которую стоит пройти? knights of the old republic может быть?стоит офкпервая часть шедевральна и охуенна, вторая чуть хуже, но обе они всё равно в десяточке лучший рпг всех времён должны бытьЯ написал то.sw:tor - это блять мморпгкак ты собрался её проходить?ты и доту наверное прошёл? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #534 17 сентября 2011 космические рейнджерыпросто эпик игра N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #535 17 сентября 2011 Апаю тему в связи с вопросом: считать ли Star Wars: The Old Republic ролевой игрой, которую стоит пройти? knights of the old republic может быть?стоит офкпервая часть шедевральна и охуенна, вторая чуть хуже, но обе они всё равно в десяточке лучший рпг всех времён должны бытьЯ написал то.sw:tor - это блять мморпгкак ты собрался её проходить?ты и доту наверное прошёл? Каким надо быть ньюфажным идиотом. Конченым, пробитым, чтобы не знать что он имеет в виду SW:KotORЕсли ты не играл в них, то ты можешь вскрыться и в панике убежать из других игр навсегда. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #536 17 сентября 2011 Апаю тему в связи с вопросом: считать ли Star Wars: The Old Republic ролевой игрой, которую стоит пройти? knights of the old republic может быть?стоит офкпервая часть шедевральна и охуенна, вторая чуть хуже, но обе они всё равно в десяточке лучший рпг всех времён должны бытьЯ написал то.sw:tor - это блять мморпгкак ты собрался её проходить?ты и доту наверное прошёл? Каким надо быть ньюфажным идиотом. Конченым, пробитым, чтобы не знать что он имеет в виду SW:KotORЕсли ты не играл в них, то ты можешь вскрыться и в панике убежать из других игр навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #537 17 сентября 2011 Апаю тему в связи с вопросом: считать ли Star Wars: The Old Republic ролевой игрой, которую стоит пройти? knights of the old republic может быть?стоит офкпервая часть шедевральна и охуенна, вторая чуть хуже, но обе они всё равно в десяточке лучший рпг всех времён должны бытьЯ написал то.sw:tor - это блять мморпгкак ты собрался её проходить?ты и доту наверное прошёл? Каким надо быть ньюфажным идиотом. Конченым, пробитым, чтобы не знать что он имеет в виду SW:KotORЕсли ты не играл в них, то ты можешь вскрыться и в панике убежать из других игр навсегда.1) прочитай мой пост на предыдущей странице2) прочитай его пост считать ли Star Wars: The Old Republic ролевой игрой, которую стоит пройти?3) прочитай его следующий постЯ написал то.4) выйди нахуй в окно, уёбок мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #538 18 сентября 2011 Погугли инфу об игре, а потом иди на хуй Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #539 18 сентября 2011 Апаю тему в связи с вопросом: считать ли Star Wars: The Old Republic ролевой игрой, которую стоит пройти? Офк стоит,наверное лучшая игра в которую я играл.солидарен ваще охуенно сделано цепанула даже после масс эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение