cheda #741 25 марта 2012 значит хелгейт клон диабло ну а бордерлендс уж подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #742 25 марта 2012 значит хелгейт клон диабло ну а бордерлендс уж подавно Если ты правда считаешь, что это не так, то заройся в теме своих любимых баттлфилдов-контстрайков и не позорься Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #743 25 марта 2012 да авенкаст норм игруля, не какая-то сверх выдающаяся и возможно не в этом списке, но норм. не более не менее Здесь речь об RPG Миксы жанров приветствуются, но только хорошие и годные, а не дяблаклоны Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #744 25 марта 2012 значит хелгейт клон диабло ну а бордерлендс уж подавно Если ты правда считаешь, что это не так, то заройся в теме своих любимых баттлфилдов-контстрайков и не позорься я считаю, что ты клон форумной обезьяны, которую в свою очередь клонировали из говна блять, я же опозорился да как так-то а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #745 25 марта 2012 Считай Avencast ролевой игрой @ катайся по полу как колобок :lol: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #746 25 марта 2012 Элитный топан. Сабжан топана не в том, что бы развести срач и холивар, а в том, что бы составить беспристрастный список самых охуенных игр. Приоритетная платформа: ПК. Любителям MMORPG просьба не беспокоиться. Любителям Diablo 2: Lord of Destruction просьба отрезать себе хуй и затолкать его себе же в глотку. Во время составления списка я не буду выносить отдельные игры из сериалов. То есть вместо того, чтоб писать Gothic, Gothic 2: Night of Raven, Gothic 3, Gothic 3: Forgotten Gods, Arcania: The Gothic Tale, я просто напишу "Сериал Gothic (a.k.a. "Готика"). Как бы все не плевались в последние 3 тайтла, а пройти эти игры должен любой. Потому что не хухры-мухры, а, блядь, "Готика"! Список будет оформлен в процессе обсуждения. В него будут включено максимальное количество отличных RPG, даже тех, которые маскируются под тактику (Baldur's Gate) или TPS (Mass Effect). Буду признателен всем, кто отпишется по сабжану. Diablo 2 - не RPG, идите на хуй! Я желаю вам зла! Говножопый чем тебе Диабло 2 не нравится ??И ГДЕ БЛЕАТЬ ТИТАН КВЕСТ ???ИЛИ ТЫ ЕЕ НЕ СМОГ ПРОЙТИ И ПНХ НА НЕЕ?? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #748 25 марта 2012 ПНХ НА НЕЁ :petro: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #749 25 марта 2012 Что Diablo, что Titan Quest - обе охуенные игры, но они не RPG, блядь! :fffuuu: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #750 25 марта 2012 Хелгейт лондон кстати ничего так еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #751 25 марта 2012 ебать хелгейт вылитое дябло там даже скиллы теже и классы, тока завуалированно под киберпанк ах да - еще там более уебищные квесты - убей 20 монстров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #752 25 марта 2012 Элитный топан. Сабжан топана не в том, что бы развести срач и холивар, а в том, что бы составить беспристрастный список самых охуенных игр. Приоритетная платформа: ПК. Любителям MMORPG просьба не беспокоиться. Любителям Diablo 2: Lord of Destruction просьба отрезать себе хуй и затолкать его себе же в глотку. Во время составления списка я не буду выносить отдельные игры из сериалов. То есть вместо того, чтоб писать Gothic, Gothic 2: Night of Raven, Gothic 3, Gothic 3: Forgotten Gods, Arcania: The Gothic Tale, я просто напишу "Сериал Gothic (a.k.a. "Готика"). Как бы все не плевались в последние 3 тайтла, а пройти эти игры должен любой. Потому что не хухры-мухры, а, блядь, "Готика"! Список будет оформлен в процессе обсуждения. В него будут включено максимальное количество отличных RPG, даже тех, которые маскируются под тактику (Baldur's Gate) или TPS (Mass Effect). Буду признателен всем, кто отпишется по сабжану. Diablo 2 - не RPG, идите на хуй! Я желаю вам зла! Говножопый чем тебе Диабло 2 не нравится ??И ГДЕ БЛЕАТЬ ТИТАН КВЕСТ ???ИЛИ ТЫ ЕЕ НЕ СМОГ ПРОЙТИ И ПНХ НА НЕЕ?? уважаемый король паба, вернитесь в разделы доты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #753 25 марта 2012 в этом году игра от разрабов ТК выйдет только стилизация игры под другое время будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #754 25 марта 2012 в этом году игра от разрабов ТК выйдет только стилизация игры под другое время будет а еще я слышал, что в этом году диабла 3 выходит. уверен, что разработчики тк сделают массу денег на своей поделке Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #755 25 марта 2012 в этом году игра от разрабов ТК выйдет только стилизация игры под другое время будет а еще я слышал, что в этом году диабла 3 выходит. уверен, что разработчики тк сделают массу денег на своей поделке Зато там прокачка будет BTW, называется Grim Down. И скорее всего мультиплееру опять отдана последняя роль. Будет что-то типа Torchlight, тоже не плохо, особенно учитывая то, что Diablo III в том виде, в котором она находится сейчас, мне совсем не нравится Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #756 25 марта 2012 в этом году игра от разрабов ТК выйдет только стилизация игры под другое время будет сначало ждал этот грим даун, думал разрабы что-то новое охуенное выдадут охуенное, новое. А теперь недавно чекнул.. тот-же титан квест абсолютно, даже инвентарь одинаковый... Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #757 25 марта 2012 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #758 25 марта 2012 в этом году игра от разрабов ТК выйдет только стилизация игры под другое время будет а еще я слышал, что в этом году диабла 3 выходит. уверен, что разработчики тк сделают массу денег на своей поделке Зато там прокачка будет BTW, называется Grim Down. И скорее всего мультиплееру опять отдана последняя роль. Будет что-то типа Torchlight, тоже не плохо, особенно учитывая то, что Diablo III в том виде, в котором она находится сейчас, мне совсем не нравится DA TY OHUEL Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #759 25 марта 2012 Нет, я ждал очень долго, но то, что они показали, моих ожиданий не оправдало Уверен, многим очень понравилось, они купят игру и будут играть. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #760 25 марта 2012 Уверен, многим очень понравилось, они купят игру и будут играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение