BloodMoon_ #921 3 мая 2012 TES morrwind, Gothic 1, Nwn, Arcanum, Fallout 2, baldur's gate вот так то классика, но все это конешчо для истинных ценителей жанра Ну конечно есть новые Масс эффект и СКУРИМ, но как рпг я масс эффект не признаю, тупая линейная стрелялка с парой побочных квестов где почти нельзя сдохнуть, а вот скурим довольно порадовал пусть и очень легкий для древних свитков и задрочен под консоль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #922 5 мая 2012 TES morrwind, Gothic 1, Nwn, Arcanum, Fallout 2, baldur's gate вот так то классика, но все это конешчо для истинных ценителей жанра Ну конечно есть новые Масс эффект и СКУРИМ, но как рпг я масс эффект не признаю, тупая линейная стрелялка с парой побочных квестов где почти нельзя сдохнуть, а вот скурим довольно порадовал пусть и очень легкий для древних свитков и задрочен под консоль.. Это в Масс Эффекте-то нельзя умереть? Кто-то не играл инженером на безумии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #923 5 мая 2012 можно ясен пень, но даже при криворуком развитии проходится с редкими заминками(да был какой квест в первом где я 1 час провисел, во втором раз когда попер на шипе коллекторов голиаф или как его - типа трилобита летун, в 3-ем изи-мод ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #924 5 мая 2012 можно ясен пень, но даже при криворуком развитии проходится с редкими заминками(да был какой квест в первом где я 1 час провисел, во втором раз когда попер на шипе коллекторов голиаф или как его - типа трилобита летун, в 3-ем изи-мод ваще) Во второй части миссия на Горизонте довольно сложная. И пройти её на безумии кем-нибудь вроде Адепта/Инженера довольно трудно. Я вот, например, раз 5-6 проходил игру и с первого раза (на безумии офк.) финальная битва на Горизонте не проходилась. Имо, в Масс Эффектах почти все скиллы полезные, поэтому обложаться с прокачкой там трудно. Гораздо важнее брать правильных компаньонов на миссии. Особенно во второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #925 5 мая 2012 Странно, что Dragon Age не упомянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #926 5 мая 2012 можно ясен пень, но даже при криворуком развитии проходится с редкими заминками(да был какой квест в первом где я 1 час провисел, во втором раз когда попер на шипе коллекторов голиаф или как его - типа трилобита летун, в 3-ем изи-мод ваще) Во второй части миссия на Горизонте довольно сложная. И пройти её на безумии кем-нибудь вроде Адепта/Инженера довольно трудно. Я вот, например, раз 5-6 проходил игру и с первого раза (на безумии офк.) финальная битва на Горизонте не проходилась. Имо, в Масс Эффектах почти все скиллы полезные, поэтому обложаться с прокачкой там трудно. Гораздо важнее брать правильных компаньонов на миссии. Особенно во второй части. На горизонте(если это что я думаю) сложный только момент с летуном(преториан вроде) и стаей хасков, но там хоть есть где прятаться, а на корабле коллекторов места нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #927 8 мая 2012 Где обещанный список? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #928 8 мая 2012 айдотер, я теперь не один, нас двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #929 8 мая 2012 Теперь вы можете организовать онлайн-петицию Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #930 8 мая 2012 ахуенно полезная штука, существование которой замотивирует тебя на создание списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #931 8 мая 2012 заполните уже 1-ый пост лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #932 8 мая 2012 Любителям Diablo 2: Lord of Destruction просьба отрезать себе хуй и затолкать его себе же в глотку. к чему это? хорошая игра Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #934 8 мая 2012 я не понял твеой шутки? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #935 8 мая 2012 Любителям Diablo 2: Lord of Destruction просьба отрезать себе хуй и затолкать его себе же в глотку. к чему это? хорошая игра Diablo 2 - не RPG, идите на хуй! Я желаю вам зла! 1 пост до конца не читай - фигню пости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #936 8 мая 2012 я не понял твеой шутки? ТСу уже месяца 3 пишут чтобы он составил список и тут такой врыв шикарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #937 8 мая 2012 Любителям Diablo 2: Lord of Destruction просьба отрезать себе хуй и затолкать его себе же в глотку. к чему это? хорошая игра Diablo 2 - не RPG, идите на хуй! Я желаю вам зла! 1 пост до конца не читай - фигню пости ну ведь она похожа на рпг согласись. если ты играл офк Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #938 8 мая 2012 блять я квотил айдотера, о моей точки зрения ни слова не было, мое мнение что это хакнслэш с элементами рпг(прокачка и дерево умений) называть рпг - с огромной натяжкой ClayMan, maximkill, sexual1ty, rossmaha, nice.tarik, zmsEgw, seismo, cooler, pandaaa, woloseeq, akadiablo, Talinderine, -ScutuM-, shiesly, Stenateksta и 4 Гостей просматривают эту тему. беляк тебе пизда всей толпой создадим петицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #940 8 мая 2012 блять я квотил айдотера, о моей точки зрения ни слова не было, мое мнение что это хакнслэш с элементами рпг(прокачка и дерево умений) называть рпг - с огромной натяжкой ClayMan, maximkill, sexual1ty, rossmaha, nice.tarik, zmsEgw, seismo, cooler, pandaaa, woloseeq, akadiablo, Talinderine, -ScutuM-, shiesly, Stenateksta и 4 Гостей просматривают эту тему. беляк тебе пизда всей толпой создадим петицию Где подписать а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение