SoSlow #1101 17 ноября 2012 второй мне блевотным показался, хз почемуне смог в него попросту играть, скучно было.Зато 1ого до дыр затёр :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1103 17 ноября 2012 The Witcher стоит пройти 3 раза ( нейтралитет,орден,скоятаэли)А еще прочитать Сагу о ведьмаке , и посмотреть сериал Её больше одного раза тупо невозможно осилить.9 раз :fuckyea: :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1104 17 ноября 2012 не ну в 3 главе оба прохождения бросал на полгода, потом залпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1105 17 ноября 2012 The Witcher стоит пройти 3 раза ( нейтралитет,орден,скоятаэли)А еще прочитать Сагу о ведьмаке , и посмотреть сериал Её больше одного раза тупо невозможно осилить.9 раз :fuckyea: :fuckyea: OMG! Держись от меня подальше! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1106 17 ноября 2012 ^ ты еще не знаешь, сколько раз я проходил готики, особенно ночь ворона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1107 18 ноября 2012 сравнил ведьмака с готиками ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1108 14 декабря 2012 ну блятьготика надоела, надо взять перерывхочу соло рпг игру с нормальным таким сюжетом и атмосферой хотя я чото слишком многого хочу, желательно просто соло рпг игра соло это значит что мне не надо ебаться с управлением четыремя уебками в патиофк игра не гавноне предлагать - готики райзены ведьмаки тесы вампиров, наверняка что то еще ен предлагать но написал то что пришло в голову сразукороче саммон айдотера с его ахуительным списком рпг игр на этот раз я настроен решительно, ибо за окном под -40 и на пары я не хожу и делать нихуя не охота и играть не во что, так что не надейся на легкую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1109 14 декабря 2012 (изменено) Ну бля, соло-ролёвки - это сложно В такой ситуации я бы дрочил Monster Hunter Правда, я не уверен, что у тебя есть PSP или NDS Так что попробуй Ultima 9 Изменено 14 декабря 2012 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1111 14 декабря 2012 Соло-ролёвок не то, что хороших мало, их ваще мало. Партиек больше в сотни раз Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1112 14 декабря 2012 (изменено) повторю в стопятсоттыщраз на этом форуме:пошаговый бой:не особо задротская, сюжет средний, атмосфера тащит - winter voiceseschalon - гугли сам, но думаю что уже игралреалтайм:arx fatalis - классная по геймплею, но не тащит ни сюжетом ни атмосферой.не крпг в классическом понимании, но с сюжетом и атмосферой - мор.утопиятеоретически еще тащат persona, попробуй на эмуле, the world ends with you(партийка, но как бы непартийка) ниче так, но хз как без тачскрина ты поиграешь.Если не убоишься неудобств эмульных то:Conan(90-x) - ниче так рпгшка, но местами сложновата.Beyond oasis - 2д принц персии с прокачкой и духами. Изменено 14 декабря 2012 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1113 14 декабря 2012 да я как то понял что партийки на дух не переношуну то есть там получается идеальное патиа если соло, то ты понимаешь что ты нихуя не могешь в открывание замков к примеру, но ломаешь лицаи так как ты не могешь сразу во всем то начинаются какие то ограничения и изменения тактикразные страты ведения боя будь ты бэкстэб уебок, маг, лучник или консернвая банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1115 14 декабря 2012 очень не люблю называть людей глупыми в любимом разделе, ну то бишь в разделе других игрно я же писал - не тесы и не партийкиа если ты думал сделать вклад в список рпг которые стоит пройти, то поверь за овер 50 страниц эти игры уже писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1117 14 декабря 2012 лол, без пати в ней - полный насос по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1118 14 декабря 2012 кстати если чувствуешь себя крутым перцем гого avernum соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1119 14 декабря 2012 блять на авернум тоже забил по той же причине ну то есть партийно - бесита в соло поиграл и забил через пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение