Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iDoter

Gems of role-playing video games

Рекомендованные сообщения

лучше во второй играй. там графика сноснее, а то после ведьмака не привыкнешь. :palevojein:

Поделиться сообщением

лучше во второй играй. там графика сноснее, а то после ведьмака не привыкнешь. :spydance:

Проходил Готику и Готику 2 НВ в сумме больше 30 раз. И клал я на графику в РПГ играх. Не говоря уже о людях, которые играли в 90ых  :palevojein:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Репаки не качай, уже давно новый CEP есть.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Morrowind

Ибо единственная рпг, которую прошел,а не вру еще дао одним чаром прошел.

Поделиться сообщением

лучше во второй играй. там графика сноснее, а то после ведьмака не привыкнешь. :palevojein:

Нвн1 во столько же раз больше нвн2 во сколько нвн2 больше ведьмака

тоесть в 1000

Поделиться сообщением

arcanum / icewind dale

и NwN ofc :)

Nite's Dungeon Arena beta 0.8 - экшн-арена, напоминает BLC. Ждите 1.0 релиза, вдруг скоро сделаю

Поделиться сообщением

M&M9/Wizardy 8

Поделиться сообщением

Vampire the masquerade bloodlines - лучшее из лучших

Поделиться сообщением

nox

Поделиться сообщением

dao  :palevojein:

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

Morrowind

Ибо единственная рпг, которую прошел,а не вру еще дао одним чаром прошел.

моровинд внатуре ахуенная рпг???играл в неё давненько...доходил до 1ого города а потом хуй знает куда идти...малой ещё был не понимал сути в играх

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Готика 2

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

лучше во второй играй. там графика сноснее, а то после ведьмака не привыкнешь. :snobuedance:

Нвн1 во столько же раз больше нвн2 во сколько нвн2 больше ведьмака

тоесть в 1000

"Ведьмак" вообще не RPG, там нет отыгрыша.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Кто еще не прошел старые игры, то лучше и не начинать.Сугубо положительные эмоции, полученные при игре много лет назад - ложные.Когда скачиваешь и начинаешь играть, то понимаешь, что мягко говоря не все так круто и игра совершенно не затягивает.ВНЕЗАПНО оказывается, что боевка в игре совершенно унылая, за сюжетом не интересно следить и т.п.

Поделиться сообщением

Vampire the masquerade bloodlines - лучшее из лучших

фу блять ты чего  :snobuedance:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

Кто еще не прошел старые игры, то лучше и не начинать.Сугубо положительные эмоции, полученные при игре много лет назад - ложные.Когда скачиваешь и начинаешь играть, то понимаешь, что мягко говоря не все так круто и игра совершенно не затягивает.ВНЕЗАПНО оказывается, что боевка в игре совершенно унылая, за сюжетом не интересно следить и т.п.

пример

Поделиться сообщением

даже не написали dungeon lords. Мне она понравилась..... Там даже корпоратив есть :lol:

играл как то

не затянула  :snobuedance:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

пример

Я не причисляю себя к олдскулам, не так давно пытался поиграть в divine и beyond divinity - меня хватило на пол часа.

Поделиться сообщением

пример

Я не причисляю себя к олдскулам, не так давно пытался поиграть в divine и beyond divinity - меня хватило на пол часа.

может быть потому, что дивайн дивинити хуйня?  :snobuedance:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ночи невервинтера же

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...