Zwei #161 18 мая 2011 лучше во второй играй. там графика сноснее, а то после ведьмака не привыкнешь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #162 18 мая 2011 лучше во второй играй. там графика сноснее, а то после ведьмака не привыкнешь. Проходил Готику и Готику 2 НВ в сумме больше 30 раз. И клал я на графику в РПГ играх. Не говоря уже о людях, которые играли в 90ых Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #163 18 мая 2011 Репаки не качай, уже давно новый CEP есть. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #164 18 мая 2011 MorrowindИбо единственная рпг, которую прошел,а не вру еще дао одним чаром прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrolFoltestik #165 18 мая 2011 лучше во второй играй. там графика сноснее, а то после ведьмака не привыкнешь. Нвн1 во столько же раз больше нвн2 во сколько нвн2 больше ведьмакатоесть в 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItIsNight #166 18 мая 2011 arcanum / icewind daleи NwN ofc :) Nite's Dungeon Arena beta 0.8 - экшн-арена, напоминает BLC. Ждите 1.0 релиза, вдруг скоро сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cka3o4ka #168 18 мая 2011 Vampire the masquerade bloodlines - лучшее из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #171 19 мая 2011 MorrowindИбо единственная рпг, которую прошел,а не вру еще дао одним чаром прошел.моровинд внатуре ахуенная рпг???играл в неё давненько...доходил до 1ого города а потом хуй знает куда идти...малой ещё был не понимал сути в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #172 19 мая 2011 Готика 2 инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #173 19 мая 2011 лучше во второй играй. там графика сноснее, а то после ведьмака не привыкнешь. Нвн1 во столько же раз больше нвн2 во сколько нвн2 больше ведьмакатоесть в 1000"Ведьмак" вообще не RPG, там нет отыгрыша. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #174 19 мая 2011 Кто еще не прошел старые игры, то лучше и не начинать.Сугубо положительные эмоции, полученные при игре много лет назад - ложные.Когда скачиваешь и начинаешь играть, то понимаешь, что мягко говоря не все так круто и игра совершенно не затягивает.ВНЕЗАПНО оказывается, что боевка в игре совершенно унылая, за сюжетом не интересно следить и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #175 19 мая 2011 Vampire the masquerade bloodlines - лучшее из лучшихфу блять ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrolFoltestik #176 19 мая 2011 Кто еще не прошел старые игры, то лучше и не начинать.Сугубо положительные эмоции, полученные при игре много лет назад - ложные.Когда скачиваешь и начинаешь играть, то понимаешь, что мягко говоря не все так круто и игра совершенно не затягивает.ВНЕЗАПНО оказывается, что боевка в игре совершенно унылая, за сюжетом не интересно следить и т.п.пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #177 19 мая 2011 даже не написали dungeon lords. Мне она понравилась..... Там даже корпоратив есть играл как тоне затянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #178 19 мая 2011 Кто еще не прошел старые игры, то лучше и не начинать.Сугубо положительные эмоции, полученные при игре много лет назад - ложные.Когда скачиваешь и начинаешь играть, то понимаешь, что мягко говоря не все так круто и игра совершенно не затягивает.ВНЕЗАПНО оказывается, что боевка в игре совершенно унылая, за сюжетом не интересно следить и т.п.примерЯ не причисляю себя к олдскулам, не так давно пытался поиграть в divine и beyond divinity - меня хватило на пол часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #179 19 мая 2011 Кто еще не прошел старые игры, то лучше и не начинать.Сугубо положительные эмоции, полученные при игре много лет назад - ложные.Когда скачиваешь и начинаешь играть, то понимаешь, что мягко говоря не все так круто и игра совершенно не затягивает.ВНЕЗАПНО оказывается, что боевка в игре совершенно унылая, за сюжетом не интересно следить и т.п.примерЯ не причисляю себя к олдскулам, не так давно пытался поиграть в divine и beyond divinity - меня хватило на пол часа.может быть потому, что дивайн дивинити хуйня? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #180 19 мая 2011 Ночи невервинтера же Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение