Zwei #1861 29 мая 2013 тогда и нидфоспид сойдет.ты походу не понимаешь, что человек хочетну а чего, ты же дал рандом игру советом. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1862 29 мая 2013 тогда и нидфоспид сойдет.ты походу не понимаешь, что человек хочетну а чего, ты же дал рандом игру советом. рандом игра? парень хочет игру от первого лица с оружиями и чтобы квесты былифоллаут подходитдеус экс подходита вы ему арканумы советуете :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1863 29 мая 2013 Топ Флудер дня. godfrey пикча была для таких как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1864 29 мая 2013 Топ Флудер дня. godfrey пикча была для таких как тыя в дота раздел зашел, нассал на лицо факеру там Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1865 29 мая 2013 Топ Флудер дня. godfrey пикча была для таких как тыя в дота раздел зашел, нассал на лицо факеру там бля а я думал ты не такой как все я думал ты хороший а ты(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1866 29 мая 2013 (изменено) плюсую к ПЕРВОМУ Деус Эксу, она настолько виныч, что когда я перепроходил ее год назад, она увлекла меня похлеще, чем в первый раз.игра 10/10 просто Изменено 29 мая 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1867 29 мая 2013 В деус эксе меня выбесили боссы, я блеать в стелс играю, а тут такое :fffuuu: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1868 29 мая 2013 Сталкер ахуенен, нечего на него гнать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1869 29 мая 2013 В деус эксе меня выбесили боссы, я блеать в стелс играю, а тут такое :fffuuu: 1) качаешь онли стелс, компьютеры там всякие2) встречаешь первого босса3) ???4) PROFIT гори гори ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1870 29 мая 2013 (изменено) ClayMan и Drama, вы говорите про первую часть? Там же не было никаких боссов. Изменено 29 мая 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1871 29 мая 2013 хз с кем ты говоришьно я говорю с Drama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1872 29 мая 2013 Это было грубо. Хорошо, клеймен, я поменял спешал фо ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1873 29 мая 2013 ClayMan и Drama, вы говорите про первую часть? Там же не было никаких боссов. DE HR Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1874 29 мая 2013 Это было грубо. Хорошо, клеймен, я поменял спешал фо ю.нет, я не хотел грубитьи да, говорили про DE HR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1875 29 мая 2013 сук забыл я видал какую-то игруху типа диоблы там еще надо было помочь грибу и вроде главгерой был нето демон не то демон + кто-то рпг офеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1876 29 мая 2013 сук забыл я видал какую-то игруху типа диоблы там еще надо было помочь грибу и вроде главгерой был нето демон не то демон + кто-то рпг офекетипа дяблы рпгтипа дяблы рпгтипа дяблы рпг :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1877 29 мая 2013 сук забыл я видал какую-то игруху типа диоблы там еще надо было помочь грибу и вроде главгерой был нето демон не то демон + кто-то рпг офекеготов поспорить, ты говоришь о Beyond Divinityхуита, поиграй лучше в первую часть - Divine Divinity - вот это винрар на века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1878 29 мая 2013 Вообще не понимаю восторгов от этого консольного деузекс, я два уровня еле осилил и удалил нахуй гавнище это, хотя фанат первой части. Вторая и то как-то приличнее смотрелась.а вокруг столько восторгов, как будто я в другую игру играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1879 29 мая 2013 вторая вообще не существуетдля менядане существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1880 29 мая 2013 сук забыл я видал какую-то игруху типа диоблы там еще надо было помочь грибу и вроде главгерой был нето демон не то демон + кто-то рпг офекеготов поспорить, ты говоришь о Beyond Divinityхуита, поиграй лучше в первую часть - Divine Divinity - вот это винрар на века да, чет не вывез там графон, думаю не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение