Гость omskunreal #1901 30 мая 2013 КТО БЛЯТЬ пойду гуглеть пойди тролеш сук Движок конечно староват и сделана довольно дешево, но игра все-таки получше 3-й готики будет. И кроме того она сделана по "Своду равновесия" А.Зорича!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1902 30 мая 2013 а кстати добавлю mount`n`blade,chivalry medieval warfare ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1904 30 мая 2013 просто видел его запрос в другой теме, потом тут, соответственно отвечал про игры вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1905 31 мая 2013 просто видел его запрос в другой теме, потом тут, соответственно отвечал про игры вообще.Ты дома ёлку тоже не убирал? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1906 31 мая 2013 ДИАБЛА РПГ Я ТАМ СТАТЫ ВКИДОВАЛ И АТЫГРЫВАЛ СВАЮ РОЛЬ))))))))))) Ваще с лука кроме тесов и фабли где-то можно стрелять так чтобы пиздатенько? на пека офеке и ГРАФОНтомб райдер. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1908 31 мая 2013 вот из-за такого никогда не куплю андро-планш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1909 1 июня 2013 пришел на плейграунд поиграть в диабло 2, а там ц3по запрещенчто за средние века блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1910 30 июня 2013 апаю элитарный топан смешнявкой на которую наткнулся каким то неведомым образом мой знакомый Подскажите какую из легендарных РПГ выбрать2011-12-27 22:49:21 не могу определиться во что поиграть в The Elder Scrolls V: Skyrimили Ведьмак 2: Убийцы королей. Мои прерагативы,люблю в играх хорошую графику, захватывающий сюжет с фентезийным миром который бы переплетался или был похож на реальный мир, и качественую, с хорошим выбором рпг состовляющую. ну вы поняли, говорит про легендарные рпг, а тут экшон рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1911 30 июня 2013 Щас придут линухп и олежканахуйсевший и начнут убеждать всех, что TW2AoK - легендарная RPG Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1912 30 июня 2013 слышь, скайрим тоже не легендарная, и уж точно обе игры не рпг, а экшон рпгтраллинг был, что легенды это там плейнскейп\авернум жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1913 30 июня 2013 слышь, скайрим тоже не легендарная, и уж точно обе игры не рпг, а экшон рпгтраллинг был, что легенды это там плейнскейп\авернум жиПрошлогодняя индюшатина - легенда? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1914 30 июня 2013 блять пиздец я заебался оговариваться :avtorklif: не авернум а арканум офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1916 30 июня 2013 я сам пригораю с таких опечатоквъелась почему то эта херота, которую я дропнул через полчаса игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1918 30 июня 2013 бля, это потому что играть не во что подгони лучше пиздачую соло рпг игру тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1919 30 июня 2013 Пошпиль в Fallout: New Vegas. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1920 30 июня 2013 а третий перед этим надо пройти?недоверительно относился к нему всегда хзне могу покинуть изометричный мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение