iT_Chemist #721 19 мая 2011 Ты то блять елит флудер ёбнутый гордишься? Всего в жизни достиг, сидишь пиздиш. Живи реальной жизнью уебан карявый. ты еще раз подтвердил старый добрый тезис о том что все у кого хотя бы не Flooder вообще раковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #722 19 мая 2011 блят бафин наркоман или явная мафия, переворачивайте на него, пока есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #723 19 мая 2011 блят бафин наркоман или явная мафия, переворачивайте на него, пока есть время еще один Nobody кто ты? ты никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buffin #724 19 мая 2011 Ладно сиди дольше дрочи, я своё время в тебя кидать не собираюсь. Сиди обновляй раковый..ТТ а я завтра тебя ушлёпка почитаю, поугараю с недоноска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #725 19 мая 2011 блят бафин наркоман или явная мафия, переворачивайте на него, пока есть время отметим галочкой этот мафопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #726 19 мая 2011 Ладно сиди дольше дрочи, я своё время в тебя кидать не собираюсь. Сиди обновляй раковый..ТТ а я завтра тебя ушлёпка почитаю, поугараю с недоноска хуесосина, набей хотя бы викедсик, тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #728 19 мая 2011 давайте пацаны, слушаем мурра, это победабтв запомните этого БАФФНА, а то в актива мж да еще и с приколами "ГОЛОСУЮ В ГОДФРИ" только парни в конфе хуярят Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #729 19 мая 2011 давайте пацаны, слушаем мурра, это победа бтв запомните этого БАФФНА, а то в актива мж да еще и с приколами "ГОЛОСУЮ В ГОДФРИ" только парни в конфе хуярят До лёгкая победа мж 1 час 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #730 19 мая 2011 я тута ребза чо тут кальве молнию дали нет? переворотов не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #731 19 мая 2011 давайте пацаны, слушаем мурра, это победа бтв запомните этого БАФФНА, а то в актива мж да еще и с приколами "ГОЛОСУЮ В ГОДФРИ" только парни в конфе хуярят До лёгкая победа мж 1 час 10 минут. да ладно тебе дружок, из меня еще реснут, а вот на тебя, боюсь, всем похуй ведь ты решил не идти в конфу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #733 19 мая 2011 я тута ребза чо тут кальве молнию дали нет? переворотов не было? Привет, мой непалевный друг. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #734 19 мая 2011 чо чемист опять мафия маму твою трахаю опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #735 19 мая 2011 чо чемист опять мафия маму твою трахаю опять ты опять пиздиш гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #736 19 мая 2011 обожаю дейту. с ним так легко сраться- он же и не претендует на интеллект. сам прекрасно понимает что ни на что кроме как "ты жрешь говно", "ахахахах " не способен. люблю этого парня в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #737 19 мая 2011 ну то что ты жрешь гавно это и так понятно, сам знаешь, ну кроме этого ты еще гавно и уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #738 19 мая 2011 давайте пацаны, слушаем мурра, это победа бтв запомните этого БАФФНА, а то в актива мж да еще и с приколами "ГОЛОСУЮ В ГОДФРИ" только парни в конфе хуярят До лёгкая победа мж 1 час 10 минут. да ладно тебе дружок, из меня еще реснут, а вот на тебя, боюсь, всем похуй ведь ты решил не идти в конфу was ist das, как говорила моя первая учительница Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #739 19 мая 2011 скажи, дейта, а почему у тебя такая стремная бабищща на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #740 19 мая 2011 давайте пацаны, слушаем мурра, это победа бтв запомните этого БАФФНА, а то в актива мж да еще и с приколами "ГОЛОСУЮ В ГОДФРИ" только парни в конфе хуярят До лёгкая победа мж 1 час 10 минут. да ладно тебе дружок, из меня еще реснут, а вот на тебя, боюсь, всем похуй ведь ты решил не идти в конфу was ist das, как говорила моя первая учительница Это мафиозная агония :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение