KpaccGodlike #141 19 мая 2011 а я в СССР родился ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #142 19 мая 2011 пиши сюда Серьезность. Изобретательность. Амбиции. Интроверт (вдуманность) Жизнь для себя. Практичность. Терпеливость. Трезвый рассудок. а про член 20+ там ничего не было ? было, я уж не стал сюда писать понимаешь ли в чем проблема, все эти качества иногда проявляют все, поэтому абсолютно тоже самое можно сказать про всех людей на Земле вот если бы сказал, сколько у меня троек в аттестате и какие у меня СЕЙЧАС отношения с коллегами на работе, то можно было бы сделать выводы а так - никакой конкретики количество твоих троек в атестате зависит от количества денег заплаченных за оценку. отношения ты строишь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #144 19 мая 2011 кто то платил деньги за оценки в аттестате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #145 19 мая 2011 количество твоих троек в атестате зависит от количества денег заплаченных за оценку. отношения ты строишь сам. ок, практическая ценность того, что ты написал ? кто то платил деньги за оценки в аттестате? я тоже думал что оценки зависят от ума и трудолюбия, а оно вона как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #147 19 мая 2011 количество твоих троек в атестате зависит от количества денег заплаченных за оценку. отношения ты строишь сам. ок, практическая ценность того, что ты написал ? кто то платил деньги за оценки в аттестате? я тоже думал что оценки зависят от ума и трудолюбия, а оно вона как оценка это трудолюбие. оценка это кол-во денег отданных преподу. оценка это ум в данном предмете. В общем на оценки пох, на практике надо человека проверять. Прошаренный работодатель знает что в основном там не своим трудом заслужено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #148 19 мая 2011 количество твоих троек в атестате зависит от количества денег заплаченных за оценку. отношения ты строишь сам. ок, практическая ценность того, что ты написал ? кто то платил деньги за оценки в аттестате? я тоже думал что оценки зависят от ума и трудолюбия, а оно вона как оценка это трудолюбие. оценка это кол-во денег отданных преподу. оценка это ум в данном предмете. В общем на оценки пох, на практике надо человека проверять. Прошаренный работодатель знает что в основном там не своим трудом заслужено. вопрос о практической пользе остается в силе смысл в этой астрологии, ты вот понаписал какие-то черты характера, а сказать что-то определенное все равно не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #149 19 мая 2011 количество твоих троек в атестате зависит от количества денег заплаченных за оценку. отношения ты строишь сам. ок, практическая ценность того, что ты написал ? кто то платил деньги за оценки в аттестате? я тоже думал что оценки зависят от ума и трудолюбия, а оно вона как оценка это трудолюбие. оценка это кол-во денег отданных преподу. оценка это ум в данном предмете. В общем на оценки пох, на практике надо человека проверять. Прошаренный работодатель знает что в основном там не своим трудом заслужено. вопрос о практической пользе остается в силе смысл в этой астрологии, ты вот понаписал какие-то черты характера, а сказать что-то определенное все равно не можешь сам чекни про себя, я самое основное выбрал и написал тут. ты упрямый, козерог. бесполезно тебя переубеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #151 19 мая 2011 количество твоих троек в атестате зависит от количества денег заплаченных за оценку. отношения ты строишь сам. ок, практическая ценность того, что ты написал ? кто то платил деньги за оценки в аттестате? я тоже думал что оценки зависят от ума и трудолюбия, а оно вона как оценка это трудолюбие. оценка это кол-во денег отданных преподу. оценка это ум в данном предмете. В общем на оценки пох, на практике надо человека проверять. Прошаренный работодатель знает что в основном там не своим трудом заслужено. вопрос о практической пользе остается в силе смысл в этой астрологии, ты вот понаписал какие-то черты характера, а сказать что-то определенное все равно не можешь сам чекни про себя, я самое основное выбрал и написал тут. ты упрямый, козерог. бесполезно тебя переубеждать. бесполезно отрицать то, что работает можно 100 раз не соглашаться с тем, что сталь тверже дерева, но топор от этого не перестанет рубить деревья практика - критерий истинности, ага а твои теоретические выкладки на практике никак не проверить, потому как оценки я проплатил, а отношения строю сам ЗЫ а упрямый я потому что у нас в роду все мужчины такие, и козерог из них только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #152 19 мая 2011 вспомнил павла глобу, подростком всегда его смотрел давно еще чекал недельный обзор по гороскопу и сверял с собой хрень это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #153 19 мая 2011 автор умеет гадать по дате рождения? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #157 19 мая 2011 количество твоих троек в атестате зависит от количества денег заплаченных за оценку. отношения ты строишь сам. ок, практическая ценность того, что ты написал ? кто то платил деньги за оценки в аттестате? я тоже думал что оценки зависят от ума и трудолюбия, а оно вона как оценка это трудолюбие. оценка это кол-во денег отданных преподу. оценка это ум в данном предмете. В общем на оценки пох, на практике надо человека проверять. Прошаренный работодатель знает что в основном там не своим трудом заслужено. вопрос о практической пользе остается в силе смысл в этой астрологии, ты вот понаписал какие-то черты характера, а сказать что-то определенное все равно не можешь сам чекни про себя, я самое основное выбрал и написал тут. ты упрямый, козерог. бесполезно тебя переубеждать. бесполезно отрицать то, что работает можно 100 раз не соглашаться с тем, что сталь тверже дерева, но топор от этого не перестанет рубить деревья практика - критерий истинности, ага а твои теоретические выкладки на практике никак не проверить, потому как оценки я проплатил, а отношения строю сам ЗЫ а упрямый я потому что у нас в роду все мужчины такие, и козерог из них только я в роду у меня примерно половина упрямых, половина нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #158 19 мая 2011 10.01.93 :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #160 19 мая 2011 у меня 01.01.1999 года Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение