Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TOXA_DOMINATOR

Кулинарные рецепты для дотеров

Рекомендованные сообщения

рецепт:

1)хуй 1шт

2)гавно 400гр

3)смешать

4)???????

5)PROFIT

И что с этим делать теперь?

:buba:

Поделиться сообщением

хаваю мясо сырым и не парюсь  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

автор бы еще рассказал как яичницу жарить

Поделиться сообщением

рецепт:

1)хуй 1шт

2)гавно 400гр

3)смешать

4)???????

5)PROFIT

подать на блюде :nate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Слишком по задротски :nono:

Поделиться сообщением

спасу тему

1)берете 5 яиц. 3 целых и 2 желтка кидаете в миску, добавляете стакан сахара, полтора стакана муки и просите маму все это качественно взбить. выливаете в смазанную маргарином посудину(высокую) и ставите в разогретую при температуре 170 градусов духовку

2)взбиваете белки с 2х яиц до состояние когда они не будут вытекать из перевернутой плошки.  ставите на плиту кастрюлю с 4 ст ложками воды, и высыпаете туда пакетик сахарной пудры. мешаете, когда становится густым добавляете к белкам и еще немного взбиваете

3)смешиваете 1/6 упаковки масла с полбанкой сгущенки

достаете бисквит из духовки

разрезаете

мажете кремом из сгущенки

сверху херню которую вы взбивали. хотя пункт 2 можно пропускать

всем не похуй

Поделиться сообщением

без лука и морковки - хуйня

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

рецепт:

1)хуй 1шт

2)гавно 400гр

3)смешать

4)???????

5)PROFIT

облизывать

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

у меня так друг умер

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

Поделиться сообщением

пиши есчо

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

пиздец, автор конченый дотер

Поделиться сообщением

Собственно будучи истинным гуру куленарии,решил открыть эту тему для задротов!

все рецепты адаптированы для пдчан, и их приготовление занимает время пика в -см моде! :buba:

открыть этот мегаполезный топик собираюсь с моего любимого рецепта:

Сейчас мы с вами будем апать куру в куру запеченную с майонезом и картошкой(если вы не саппорт и не апаете куру то не готовьте данное блюдо)

начнем с картошки(берем штук 5),для начала надо снять с нее бронь-берем ваш дезоль и счищаем всю броню. далее этим же дезолятором а еще лучше батлфури кромсаем эту картошку , Rampage!!!:perec:

с картошкой разобрались, выкладываем ее на протвень и поливаем из боттлы майонезом,потом делаем тоже с курой,размещая ее прямо над картошкой,потом еще можно посыпать ее специальным дустом для куры. ставим все в духовку врубаем scorched earth и идем гамать,там как раз уже все допикали. доминируем в этой игре в предвкушении вкусной еды,как выиграли достаем все из духовки и едим это чудо кулинарной мысли!

Примечание: если ваш кэп напикал лэйтов и идет терподота то минуте на 40 ставим паузу иначе вместо куры у вас в духовке окажется сф.

ТЫ ОПЯТЬ ВЫХОДИШЬ НА СВЯЗЬ МУДИЛО

съебись в свою коробку из под холодильника мудило и не порть своим мерзопакостным запахом людям аппетит

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

иначе вместо куры у вас в духовке окажется сф.

f[f[f[f[f[

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гость BlackIDEA

зачем есть куру? как она будет арты таскать?  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость

нормально пиши, а не дотирским языком

Поделиться сообщением

нормально пиши, а не дотирским языком

гугл транслейтом переведи

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

пиздец, да тут не только автор конченый дотер  :fffuuu: тут таких дохуя

Поделиться сообщением

у меня так друг умер

а нах ты его в духовку засунул?

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

у меня так друг умер

а нах ты его в духовку засунул?

АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

• Создать...