Black^Market #122 22 мая 2011 все свободны Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #123 23 мая 2011 сессия скосила мафию на пд через час экзамен по истории России блять Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #124 23 мая 2011 хотели в деканате повестку всучить на 4 июля, но я пока не уверен что выйду на защиту поэтому сказал идите нахуй я не буду подписывать но блять если выйду то не отверчусь потомучто до защиты не допускают если повестку не подписал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #125 23 мая 2011 пиздец а если скажем ты в аспирантуру пойдешь, это спасет? или поздно уже диплом с повесткой это пиздос конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #126 23 мая 2011 "до защиты не допускают если повестку не подписал" чет ебала какая-то. можно же поступить еще в магистратуру, если на бакалавра учился или в аспирантуру для отсрочки. а у вас че получается все после выпуска в армию идут? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #127 23 мая 2011 до аспирантуры надо пробегать так-то, могут на защите приехать и красную выдать влегкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #128 24 мая 2011 это полный пиздец не зря я на военную кафедру ходил в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #130 24 мая 2011 это полный пиздец не зря я на военную кафедру ходил в общем чо ты радуешься, после военки точно так же вручают повестку, разве что идешь офицером Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #131 24 мая 2011 Хаха москалики, у нас 10 чел на 1 место в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #132 24 мая 2011 и тут такой типо на скиле врываюсь рег! skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark-sl #134 24 мая 2011 ох и сильную мафию можно запилить мы с чемистом и ильзе вообще пир на весь мир закатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #136 24 мая 2011 это полный пиздец не зря я на военную кафедру ходил в общем чо ты радуешься, после военки точно так же вручают повестку, разве что идешь офицером у нас другая беда была с парнями с юрфака. они окончили военку, но офицерское им почему-то выдать не торопились. и в итоге пара ребят ушло рядовыми. ВОТ ЭТО ПРИКОЛ. ну а так я уже офицер запаса и меня призовут только в военное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #137 24 мая 2011 это полный пиздец не зря я на военную кафедру ходил в общем чо ты радуешься, после военки точно так же вручают повестку, разве что идешь офицером у нас другая беда была с парнями с юрфака. они окончили военку, но офицерское им почему-то выдать не торопились. и в итоге пара ребят ушло рядовыми. ВОТ ЭТО ПРИКОЛ. ну а так я уже офицер запаса и меня призовут только в военное время а у нас другая беда с парнями с юрфака. из 20-25 человек поступивших на военку до выпуска в этом году дожили где-то 4 человека. ну и госы не сдали человек 6, кто к ним допущен был. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #138 24 мая 2011 беда я думал только у нас дрючат и выносят народ с экзаменов ногами вперед страшно жить на самом деле. есть у меня знакомые которые отслужили. среди них тех кто вернулся уебищами тотальными примерно половина. такая рулетка блять. может не свезти и тогда пиздец - становишься невростеником банально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #139 24 мая 2011 беда я думал только у нас дрючат и выносят народ с экзаменов ногами вперед страшно жить на самом деле. есть у меня знакомые которые отслужили. среди них тех кто вернулся уебищами тотальными примерно половина. такая рулетка блять. может не свезти и тогда пиздец - становишься невростеником банально. 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #140 24 мая 2011 ильзе, делай гсч сразу aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение