Mr.Kakashkin( #42 20 мая 2011 нахуй шляпу в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #43 20 мая 2011 Кандибобер. неплохо смотрится The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #44 20 мая 2011 как называется примерно такая шапочка ? инди-хэт Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #45 20 мая 2011 как называется примерно такая шапочка ? бини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnGeL51-_- #46 20 мая 2011 Привет продоте :D fiend :vip: iCCup: AnGeL51-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #47 20 мая 2011 ахахха они так ахуенно под музычку ебашут. няшки It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #48 20 мая 2011 зарабатываю 300$ в час и могу позволить себе слугу который будет меня обмахивать головные уборы для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #49 20 мая 2011 зарабатываю 300$ в час и могу позволить себе слугу который будет меня обмахивать головные уборы для лохов возьми меня на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #50 20 мая 2011 что посоветуете на лето ? хочу либо легкую шапку вязаную не жаркую, либо панамку, либо шляпу модную. Зачем в жару ходить в шапке? Ты же не Фоззи из ТНМК, у которого она как часть головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #52 20 мая 2011 зарабатываю 300$ в час и могу позволить себе слугу который будет меня обмахивать головные уборы для лохов возьми меня на работу извини я уже нанял твою маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #53 20 мая 2011 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #55 20 мая 2011 как называется примерно такая шапочка ? бини ссылку на онлайн магазин можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #57 20 мая 2011 гугл ком лучше не придумаешь а как вбивать вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #58 20 мая 2011 ахахха они так ахуенно под музычку ебашут. няшки 1f u c4n r34d th1s u r34lly n33d t0 g3t l41d 1 c4n r34d th1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #59 20 мая 2011 гугл ком лучше не придумаешь а как вбивать вопрос ? головные уборы на лето,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение