Mamontiny #41 20 мая 2011 угадал популярный-я рад Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #42 20 мая 2011 сложная хрень ,вроде перельману за нее премию дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #43 20 мая 2011 угадал популярный-я рад same shit Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #44 20 мая 2011 Мой препод по матану на первой паре спрашивал у всего потока кто может себе представить 4-е или 5-е измерение. Если таковые находились - он советовал им пойти полечится в психбольнице Тут надо полностью свихнутся на науке чтобы понять. Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoiseInYourHead #45 20 мая 2011 Очень нужная гипотеза, постоянно ей пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #48 20 мая 2011 ультует а по сабжу надо быть ХС математиком чтобы чтото понять на пд таких нету фармим посты почоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #49 20 мая 2011 без хотя бы университетских знаний ты нихуя не поймешь. даже не знаешь, что есть сфера и пространство и шар в математике. ну не знаю какие мне еще даст университет знания по математике, в этом семестре заканчивается вышка У кого-то "вышка", а у кого-то матан, аналитическая и дифференциальная геометрии, комплексный анализ, линейная алгебра, функциональный анализ, топология, и это еще не конец. Почувствуй разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #50 20 мая 2011 РАЗЖИГАЮ ХОЛИВАР @ УЧАВСТВУЮ В ОБСУЖДЕНИИ в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #51 20 мая 2011 закончил топовый физфак россии, топологию не учил, но по фану помню: всякое односвязное компактное 3хмерное многообразие(наше пр-во) гомеоморфно сфере, вроде так OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #52 20 мая 2011 закончил топовый физфак россии, топологию не учил, но по фану помню: всякое односвязное компактное 3хмерное многообразие(наше пр-во) гомеоморфно сфере, вроде так Именно сфере, а не шару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #53 20 мая 2011 УЧУСЬ в той же школе что и мужик доказавший офк 239 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #54 20 мая 2011 закончил топовый физфак россии, топологию не учил, но по фану помню: всякое односвязное компактное 3хмерное многообразие(наше пр-во) гомеоморфно сфере, вроде так Именно сфере, а не шару? и как ты себе представляешь взаимно однозначное и непрерывное отображжение в шар? по моему такое вообще предстаить слоджно и бесполезно, на поверхность гораздо приятнее, вообще гомеоморфизм в шар по моему не несет никакой смысловой нагрузки, не? помню мне на пересдаче по ММф попалась перестройка Морса в доказателстве перльман вроде похожее использовал? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #55 20 мая 2011 Пиздец, как можно не понимать элементарных вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #56 20 мая 2011 читал давно, но там же вроде были гиперсферы? :po_weke: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #57 20 мая 2011 Мой препод по матану на первой паре спрашивал у всего потока кто может себе представить 4-е или 5-е измерение. Если таковые находились - он советовал им пойти полечится в психбольнице Тут надо полностью свихнутся на науке чтобы понять. посоветуй своему преподу сделать лоботомию. Он полный мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #59 20 мая 2011 УЧУСЬ в той же школе что и мужик доказавший офк 239 понт засчитан http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #60 20 мая 2011 link=topic=217906.msg2025639820#msg2025639820 date=1305913557] это вообще из какого раздела науки?.впадлу гуглить функциональный анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение