Montana #281 21 мая 2011 Краснодар. Всю ночь шел дождь, сейчас норм все. Конец света отменяется, расходимся поцоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #283 21 мая 2011 КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ!!!!!!1111 В АВСТРАЛИИ УЖЕ НАСТУПИЛО ЗАВТРА!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #284 21 мая 2011 Блин, здесь же очень много людей с ВО или НВО, У ВАС, БЛЯДЬ, НЕ БЫЛО ПРЕДМЕТА ФПНП? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #285 21 мая 2011 у нас с 12 ночи начелся ливень ,гром ебашил ,но молнии небыло пиздец,я уже поверил что скоро конец света это был не ливень, а слезы Божьи. Вот не надо Бога вмешивать в природные явления плиз!!! Конечно. Ведь нельзя вмешать то, чего нет. Слииииииииишком толсто Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #286 21 мая 2011 Блин, здесь же очень много людей с ВО или НВО, У ВАС, БЛЯДЬ, НЕ БЫЛО ПРЕДМЕТА ФПНП? ты о чем? MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #287 21 мая 2011 в ожидании чуда... сумерки сгущаются fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #288 21 мая 2011 Блин, здесь же очень много людей с ВО или НВО, У ВАС, БЛЯДЬ, НЕ БЫЛО ПРЕДМЕТА ФПНП? ты о чем? философские проблемы научного познания. Если ХОТЯ БЫ постетить 2 лекции, станет понятным, насколько уебищна идея конца света. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #289 21 мая 2011 бля ето чо опят в понедельник в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #290 21 мая 2011 лол кто-то и в правду в этоу верит? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #292 21 мая 2011 бляяяяядь проспал конец света вот это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #293 21 мая 2011 у нас с 12 ночи начелся ливень ,гром ебашил ,но молнии небыло пиздец,я уже поверил что скоро конец света это был не ливень, а слезы Божьи. Вот не надо Бога вмешивать в природные явления плиз!!! Конечно. Ведь нельзя вмешать то, чего нет. Слииииииииишком толсто У тебя просто иммунитет уже неплохой. Вспомни свои врывы в темы о религии годовалой давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #294 21 мая 2011 лол кто-то и в правду в этоу верит? у тебя первая подпись была самая лучшая из всех Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #295 21 мая 2011 лол кто-то и в правду в этоу верит? ну ты убитый не поверил же не удивлюсь если обсыпался мукой и бегал по улице с одуванчиками в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #296 21 мая 2011 Блин, здесь же очень много людей с ВО или НВО, У ВАС, БЛЯДЬ, НЕ БЫЛО ПРЕДМЕТА ФПНП? ты о чем? философские проблемы научного познания. Если ХОТЯ БЫ постетить 2 лекции, станет понятным, насколько уебищна идея конца света. из всего сказанного понял что это только для хохлов в рашке нет такого предмета MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #298 21 мая 2011 мне кажется нас наебали Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #299 21 мая 2011 у нас с 12 ночи начелся ливень ,гром ебашил ,но молнии небыло пиздец,я уже поверил что скоро конец света это был не ливень, а слезы Божьи. Вот не надо Бога вмешивать в природные явления плиз!!! Конечно. Ведь нельзя вмешать то, чего нет. Слииииииииишком толсто У тебя просто иммунитет уже неплохой. Вспомни свои врывы в темы о религии годовалой давности. Бог есть, а тебя скоро не будет!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxxff #300 21 мая 2011 у нас с 12 ночи начелся ливень ,гром ебашил ,но молнии небыло пиздец,я уже поверил что скоро конец света это был не ливень, а слезы Божьи. Вот не надо Бога вмешивать в природные явления плиз!!! Конечно. Ведь нельзя вмешать то, чего нет. Слииииииииишком толсто У тебя просто иммунитет уже неплохой. Вспомни свои врывы в темы о религии годовалой давности. Ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение