GreenDust1k #123 21 мая 2011 подождем до 2012ого хули сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #124 21 мая 2011 буду накуриваться, встречая 2013ый год, пока есть трава конец света не наступит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #125 21 мая 2011 Уже заказал суши дахуя,сейчас пойду куплю шампанского и пивасика себе,побрею яца и буду ждать капусточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #126 21 мая 2011 Конец Света?ЧТО?Я же еще не трахался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #128 21 мая 2011 бог написал (21.05.11 10:30): братюнь напиши на пд что я опаздываю everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #129 21 мая 2011 Доброе утро, PD. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #130 21 мая 2011 Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #132 21 мая 2011 Сегодня сплю такой, - и в часов 5 - 6 утра просыпаюсь от того, что у меня всё свело, ноги руки пиздец ааа я ничем не мог пошевелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #133 21 мая 2011 УБЕКИ В США ТОЛЬКО 21 НАСТУПИЛО ЖДЕМ ЖДЕМ КОНЦА СВЕТА ПОЙДУ ЕБАТЬ БАРАНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #134 21 мая 2011 Сегодня сплю такой, - и в часов 5 - 6 утра просыпаюсь от того, что у меня всё свело, ноги руки пиздец ааа я ничем не мог пошевелить. это конец твоей жизни VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #135 21 мая 2011 даже конца света нормального не будет всё хуйня http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #137 21 мая 2011 уже бесят время в америке посмотреть не могут прежде чем писать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xaero.ru #138 21 мая 2011 Вы запарили он будет в:Примерно в 18:00 (в Москве это будет глубокая ночь 22 мая), по прогнозам Кэмпинга, 2% населения Земли немедленно "вознесутся" в небеса, а остальные будут направлены прямиком в ад. Проповедник из США объявил, что конец света наступит 21 мая 2011 г. в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск). Об этом 89-летний Гарольд Кемпинг из калифорнийского Окленда сообщил в эфире радиостанции Family Radio Network, вещающей на всю территорию Соединенных Штатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #140 21 мая 2011 :lol: это эпик Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение