Pushkapb #21 21 мая 2011 Собрались волк,заяц,хомяк в Китай. волк:как интересно меня будут называть в Китае?наверное ВУЙ! заяц:а меня тогда ЗУЙ! хомяк задумчиво....:а я в Китай не поеду!!! иди на хуй, петушок Не внимательная скотина,застрелись нахуй. какой еще петушок.Есть волк заяц и хомяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #23 21 мая 2011 htc с дисплеем 4.3", и нахер ебук не нужен [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #24 21 мая 2011 htc с дисплеем 4.3", и нахер ебук не нужен только с энергопотреблением может возникнуть беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 21 мая 2011 в мастерскую пиздуй давай ебук собственной персоной кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #27 21 мая 2011 бери любого ебука мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #28 21 мая 2011 откуда эта баба????????????????? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #30 21 мая 2011 ipad 2 может служить хорошим ЕБУКОМ this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #31 21 мая 2011 откуда эта баба????????????????? оттуда откуда и все остальные ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 21 мая 2011 Собрались волк,заяц,хомяк в Китай. волк:как интересно меня будут называть в Китае?наверное ВУЙ! заяц:а меня тогда ЗУЙ! хомяк задумчиво....:а я в Китай не поеду!!! вот это шутка :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #33 21 мая 2011 откуда эта баба????????????????? оттуда откуда и все остальные ну и откуда же все остальные знаток? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 21 мая 2011 откуда эта баба????????????????? оттуда откуда и все остальные ну и откуда же все остальные знаток? из пизды? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 21 мая 2011 ХОТЕЛ ЗАБАНИТЬ ЗА МАТ В НАЗВАНИИ НО ПОНЯЛ ЧТО НЕ ТАК ПРОЧИТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #36 21 мая 2011 блять из какого фильма она хули как дебилы отвечаете? дурачками прикидываетесь? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 21 мая 2011 ХОТЕЛ ЗАБАНИТЬ ЗА МАТ В НАЗВАНИИ НО ПОНЯЛ ЧТО НЕ ТАК ПРОЧИТАЛ забань за говнотему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение