Elcor #281 13 декабря 2014 Имхо, Эрика как пара ему действительно лучше подходит Вообще серия огонь, но к ней придраться много к чему можно. Например, этот словак знал, что менталист бывший "коп", ну работал на них, потом обнаруживается скрытно сопровождающая его баба, имя которой есть в базе фбр, вот кто бы из вас не догнал? Это же прям вери изи. о чем ты, какой словак, не вышла же еще третья серия. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #283 13 декабря 2014 Вот последняя серия была очень даже ничего, в духе старого Менталиста.хз, первая больше в духе, особенно момент когда он поржал с агента в боуилинг клубе, а вторая, ну слишком предсказуемая, тупая блондинка выдала на раз два место склада, пиздец.Я как раз за третью со словаком и Эрикой и говорил) Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #284 13 декабря 2014 Ага, понял уже, просто там где я смотрю даже в оригинале нету еще. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #285 13 декабря 2014 на myshows написано что ваще ток 14го числа серия, а она уже на amovies.ru лежит серия кстати забавная Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #286 13 декабря 2014 Кд по прежнему спойлермертв? Зря я дропнул после его [hide='спойлер]смерти или не? Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #287 13 декабря 2014 Чего-то в голос с формулировки по-прежнему мертв. Это же не фэнтези, Джейн там бы оплошности никак не допустил. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #288 14 декабря 2014 Бля в 3 сезоне допустил, а в 5 нельзя типа.))))))))0 Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #289 14 декабря 2014 Было бы сверхтупо, если бы Джейн купился дважды на один и тот же трюк, к тому же тот уже сам ему во всем признался и после всех событий круг поиска КД снизился до нескольких человек. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #290 14 декабря 2014 А вдруг и там был какой-то подвохХули доебались))))))) Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #291 16 декабря 2014 Ребят, Ред Джона поймали?Смотрю пока что только пятый сезон, Саймон просто охуенный Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #293 16 декабря 2014 Да поймали Спойлер Осторожно имя Красного ДжонаЭто шериф Томас Макалистер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #294 17 декабря 2014 ой впизду, хотел по привычке открыть оффтоп, потому что люблю спойлеры, но это же менталист Первый сериал, спойлеры которого я не хочу видеть Спасибо ребят, буду знать и буду ждать :) Пока что думаю, что это нихуя не мужик из нацбеза, с которым Патрик здоровался в начале пятого сезона. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #295 17 декабря 2014 ой впизду, хотел по привычке открыть оффтоп, потому что люблю спойлеры, но это же менталист Первый сериал, спойлеры которого я не хочу видеть Спасибо ребят, буду знать и буду ждать :) Пока что думаю, что это нихуя не мужик из нацбеза, с которым Патрик здоровался в начале пятого сезона.скоро догадаешься, когда тот начнет выяснять по привычкам, хар-м и прочим мелочам... Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #296 29 декабря 2014 Пацаны, почему 5 серия всё ещё не вышла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #297 29 декабря 2014 Пацаны, почему 5 серия всё ещё не вышла? Хз, вчера вышла за бугром, сегодня у нас уже с утра была Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #299 29 декабря 2014 Чет прозевал начало 7го сезонасериал топовый Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #300 30 декабря 2014 Такая милота в каждой новой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение