rand #301 6 января 2015 Начал смотреть недели 2 назад. Сейчас на 4 сезоне. Пока что 4>3>2>1. ГГ лучший, потрясающий актёр, а улыбка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #302 7 января 2015 Начал смотреть недели 2 назад. Сейчас на 4 сезоне. Пока что 4>3>2>1. ГГ лучший, потрясающий актёр, а улыбка если гг понравился, посмотри его старый сирик (The Guardian), чисто из за Саймона его смотрел, сирик средний но Саймон на уровне. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #303 7 января 2015 Насчёт вышеуказанного сомневаюсь, но это насоветовали уже - http://www.kinopoisk.ru/film/291679/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #304 7 января 2015 Не, хз что за дерьмо тебе советовали, а этот защитник норм, такая старая версия Suits еще и с саймоном. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #305 12 января 2015 (изменено) del Изменено 12 января 2015 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #306 20 января 2015 Посмотрел серию, где поймали РД. Кто-нибудь в курсе, как РД узнал про список и смонтировал видеозапись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #307 20 января 2015 хз... на втором сезоне стало скучно смотреть, все как-то предсказуемо стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #308 20 января 2015 Посмотрел серию, где поймали РД. Кто-нибудь в курсе, как РД узнал про список и смонтировал видеозапись? про список можно только гадать, даже намеков не было Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #309 20 января 2015 Да с Ред Джоном они обломали зрителя немного. Даже я ожидал чего-то большего, хотя меня никогда не тянуло на *какую-то эпик концовку*.Мне кажется, лучше бы они закончили историю с Ред Джоном еще тогда, когда Патрик застрелил Тимоти. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #310 20 января 2015 Да с Ред Джоном они обломали зрителя немного. Даже я ожидал чего-то большего, хотя меня никогда не тянуло на *какую-то эпик концовку*.Мне кажется, лучше бы они закончили историю с Ред Джоном еще тогда, когда Патрик застрелил Тимоти.Когда застрелил чувака того, был жесткий накал в сирике, а тут как-то слабовато, согласен. Ну и тот же тимоти по харизме куда уделал РД... Жаль, конечно. Тут глянул пару серий после РД, довольно неплохо. Ожидал худшего. Во-первых обновление актерского состава пошло на пользу, во-вторых Джейн с каждой серией всё жестче показывает, кто там батя в этом фбр. Посмотрел серию, где поймали РД. Кто-нибудь в курсе, как РД узнал про список и смонтировал видеозапись? про список можно только гадать, даже намеков не былоЯ потому и спрашиваю, где есть какие-то теории или намеки или интервью сценаристов/продюсеров и тп. [18.01.2015 0:41:38] rand: как он сделал видеозапись и имена узнал - хз[18.01.2015 0:41:52] rand: полагаю, даже при пересмотре не узнаешь[18.01.2015 0:41:58] rand: это тупо скрыто за кадром[18.01.2015 0:42:05] rand: может быть что угодно[18.01.2015 0:42:46] rand: может лорелей дать подсказку про рукопожатие - мол он захотел игру "по-острее"[18.01.2015 0:43:14] rand: но как он узнал имена остальных из списка - тут только спиздил у патрика[18.01.2015 0:43:28] rand: но на тот момент лорелей была мертва[18.01.2015 0:43:33] rand: замкнутый круг, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #311 20 января 2015 По мне так, седьмой сезон заходит на голову выше всех предыдущих. Походу режиссеры / сценаристы решили хорошо попотеть над сценарием последних серий и их исполнением. Теперь остается гадать какой же будет концовка сериала и просто залипать в игру Саймона. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #312 20 января 2015 сериал был бы куда лучше, если бы выпили нахуй всех второстепенных. Просто пиздец вымораживает смотреть на тупую рыжую, дцпшника и отмороженного азиата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #313 20 января 2015 Рыжей уже давно нету, а раньше мутки Ван Пелт и Ригсби были вполне окич, а уж Чо со шлюхой той - так вообще пушка. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #314 20 января 2015 сериал был бы куда лучше, если бы выпили нахуй всех второстепенных. Просто пиздец вымораживает смотреть на тупую рыжую, дцпшника и отмороженного азиата.Хз о чем ты ублюдок, Чо топовый второстепенный персонаж за я хуй знает сколько детективов, просто охуенный чувак с стальными нервами, Ригбси и ванпелт отлетели после убийства Джона. По мне так, седьмой сезон заходит на голову выше всех предыдущих. Походу режиссеры / сценаристы решили хорошо попотеть над сценарием последних серий и их исполнением. Теперь остается гадать какой же будет концовка сериала и просто залипать в игру Саймона.Они могут спокойно делать 8-й сезон, надеюсь на это офк. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #315 20 января 2015 Когда застрелил чувака того, был жесткий накал в сирике, а тут как-то слабовато, согласен. Ну и тот же тимоти по харизме куда уделал РД... Жаль, конечно. Тут глянул пару серий после РД, довольно неплохо. Ожидал худшего. Во-первых обновление актерского состава пошло на пользу, во-вторых Джейн с каждой серией всё жестче показывает, кто там батя в этом фбр.ну тут ты прав, да. а вот про батю в фбр ты правильно сказал, у меня ваще складывается впечатление что они в фбр уже без него ну никак не могут, особенно зауважал Джейна, когда тот помог Эйбу с его проблемой про старое дело ...кто смотрел тот поймет сериал был бы куда лучше, если бы выпили нахуй всех второстепенных. Просто пиздец вымораживает смотреть на тупую рыжую, дцпшника и отмороженного азиата.еще один про минусовку второстепенных орет Рыжей уже давно нету, а раньше мутки Ван Пелт и Ригсби были вполне окич, а уж Чо со шлюхой той - так вообще пушка.это да, прикольно было наблюдать за ними, но щас уже есть парочка мимими и намечается вторая, надеюсь у них дело быстрей пойдет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #316 21 января 2015 сериал был бы куда лучше, если бы выпили нахуй всех второстепенных. Просто пиздец вымораживает смотреть на тупую рыжую, дцпшника и отмороженного азиата.Хз о чем ты ублюдок, Чо топовый второстепенный персонаж за я хуй знает сколько детективов, просто охуенный чувак с стальными нервами, Ригбси и ванпелт отлетели после убийства Джона. По мне так, седьмой сезон заходит на голову выше всех предыдущих. Походу режиссеры / сценаристы решили хорошо попотеть над сценарием последних серий и их исполнением. Теперь остается гадать какой же будет концовка сериала и просто залипать в игру Саймона.Они могут спокойно делать 8-й сезон, надеюсь на это офк.Они могут(!), Саймон в одном из интервью говорил, что седьмой сезон будет последним и то, что они хотят заебашить его охуенным, так сказать, на бис.Видео найти не смогу, но в интервью была и Робин. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #317 21 января 2015 Бля, вот есть сирики где гг пара, типо Касла, и их перепихон вообще легко представляется, но мне трудно вообразить как джейн ебет терезу Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #318 21 января 2015 чего вы доебались я дропнул эту парашу на том месте, как гг нашел себе бабу, а она оказалась засланной/как рыжая пизда нашла себе ебаря, а он тоже засланный :avtorklif: Охуенные сценарные мувы.А тут оказывается повыпиливали этот мусор. Неужели надо дотерпеть и пойдет годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #319 21 января 2015 (изменено) чего вы доебались я дропнул эту парашу на том месте, как гг нашел себе бабу, а она оказалась засланной/как рыжая пизда нашла себе ебаря, а он тоже засланный :avtorklif: Охуенные сценарные мувы.А тут оказывается повыпиливали этот мусор. Неужели надо дотерпеть и пойдет годнота За такое,у нас на районе убивают нахуй.P.S:Чо реально по харизме топовый после саймона,бесит только новая пизда с фбр,нахуй она там? Изменено 21 января 2015 пользователем mainfinity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #320 21 января 2015 Чо реально по харизме топовый после саймона,бесит только новая пизда с фбр,нахуй она там?да ну норм телочка, прост зеленая еще, темболее ей не так много времени уделяют, пока, так что даже тех кого она бесит, будет бесить значительно мало Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение