Huxy9_ce5e #361 13 февраля 2015 Наконец достойная интрига, жаль так не дали чуть больше времени этому Гэбриэлу, чтобы Джейн рассказал ему по поводу экстрасенсорики. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #362 13 февраля 2015 я кстати тоже уже ждал что там смайлик КРа появится и я бы сильно ахуел если бы это так случилось Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #363 17 февраля 2015 Надеюсь Терезу убьет этот маньяк, а джейн убьет его а после уйдет на покой в психушку ._. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #364 17 февраля 2015 Было уже про то, какой была его жена и почему она поддерживала отношения с Патриком, несмотря на его деятельность. Он ее очень сильно любил, значит мог прислушиваться к ее мнению. Что если он действительно считал себя экстрасенсом до ее смерти, и она считала также, поэтому и не было терок по поводу обмана людей? Вдруг в конце он вспомнит, что все таки видел духов, и он снова начнет видеть, придет жена скажет, что она гордится им и тп, отпускает его, желает счастья. Ну это логичное объяснение в рамках сериала такой ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #365 17 февраля 2015 (изменено) Завтра двухсерийный финал, вообще топчик. Хотя и немного грустно, что заканчивается сирич.Мне будет не хватать харизматичного Патрика Джейна. Изменено 17 февраля 2015 пользователем -Skull- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #366 17 февраля 2015 А че, это ласт сизыч? блин, рили Джейна не хватать будет. Он все так четко раскладывал по полочкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #367 18 февраля 2015 Единственная нормич серия со времен смерти кд Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #368 19 февраля 2015 Финал Им нужно было просто грохнуть Келлера в 12ойи сделать расслабляющий трибьют в 13этот нахуй не нужный убогий саспенс все портитДжейн-Лисбон :pidorasy: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #369 19 февраля 2015 С сабами у кого-нибудь есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #371 19 февраля 2015 (изменено) Почему в конце stay tuned for next episodes?Неужели другой канал купил сирич? Изменено 19 февраля 2015 пользователем Cloud_All Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #372 19 февраля 2015 Все охуенно. Улыбка Джейна в конце ну такая же пиздатая. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #373 20 февраля 2015 Наисовая финалочкаОсобено понравилось как он кольцо урвал Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #374 20 февраля 2015 понравились моменты с кольцом, как Чо Уайли по башке треснул как маленькому ребенку, или как платье подбирали (распутный эльф, рожок морежнного :lol: )диалог:-но сэр, не разумнее ли будет отложить свадьбу?! оО*Эббот и Чо так немного откинулись назад и уставились на него типа "че совсем крышак поехал?!" *-Отложить свадьбу? Мы же ФБР потом тот еще парой слов перекинулся типа можно свадьбу как засаду устроить, пофиг ушел от того что не так ляпнули Чо такой:-Все еще считаешь, что нам не следует рассказывать об этом Джейну и Лисбон?на что Эббот отвечает: -Мы же ФБР я валялся а после этого разговора еще и Джейн его раскусил, кароче финал великолепен, даже в Касле я так не балдел со всего этого ну и финальная сцена конечно, как вишенка на торте Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #375 24 февраля 2015 Почему в конце stay tuned for next episodes?Неужели другой канал купил сирич? есть такая инфа, ибо сирик не имеет теперь глобального сценария, и снимать можно пока актеры живы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #376 17 марта 2015 Посмотрел пока всего 8 серий, но дико понравился, очень уютный, с юмором, хорошим сюжетом, игрой актеров, развязка совсем не очевидна, как бывает в других детективах, не бывает ощущения что серия не дотягивает до общего уровня сирика, минусов пока не встречал, советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #377 26 марта 2015 Чот не понял про Катерину Фрай, типа они её нашли живую, у нее было много крови потеряно, но потом Патрик с ней пиздил в комнате и тип она сказала уже мертва она, чо это за хуйня? Она типа умерла там или чо это за хуйня почему ее больше нет то лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #378 27 марта 2015 Чот не понял про Катерину Фрай, типа они её нашли живую, у нее было много крови потеряно, но потом Патрик с ней пиздил в комнате и тип она сказала уже мертва она, чо это за хуйня? Она типа умерла там или чо это за хуйня почему ее больше нет то лолда там короче серия с намеком на существования экстрасенсов и т.д, типо на подумать. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #379 27 марта 2015 Спойлерс: Бля, на вики прочитал шо он убьет ред жона в 6 сезоне, а тут он типа в 3 сезоне убивает, получается это fake (подделка), бля нахуй я прочитал на вики, можно было на этом заканчивать сирик ерек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #380 27 марта 2015 Ты же в курсе что все тут уже посмотрели все сезоны и знаю что Лисбон и Джейн поженятся в итоге? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение