bananax0r #381 27 марта 2015 Хз как насчет всех, это я тоже на вики прочитал :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #382 27 марта 2015 смысл тогда ваще сериалы смотреть, читай все на вики у меня тож раньше вредная привычка была, но отучился, особенно когда в сериалах пошли такие моменты, когда лучше так увидеть чем спалить на википедии Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #383 27 марта 2015 Хз, у меня у бати есть привычка смотреть конец серии типо что бы не переживать сильно на просмотре, я хуй знает зачем. Хотя сам нейтрален к спойлерам, но типо похуй на них ибо интересен сам процесс. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #384 28 марта 2015 первые сезона три наверно этот процесс дико нравился, потом сдулся(стали меньше уделять внимания анализу, Джейн вечно за кадром, а к концу серии он рассказывал че да как), но некоторые серии были хороши. Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #385 28 марта 2015 ' timestamp='1427528332' post='15875867']первые сезона три наверно этот процесс дико нравился, потом сдулся(стали меньше уделять внимания анализу, Джейн вечно за кадром, а к концу серии он рассказывал че да как), но некоторые серии были хороши.там скорее просто в 4-м сезоне была пропасть ибо сценаристы выдохлись, в 5-6 сезоне все пиздато, 7 вообще охуенный, весь. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #386 28 марта 2015 но сука...слить к концу финального сезона...не прощу думаю вы поняли про кого я Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #387 30 марта 2015 Сирич топыч, посмотрел на одном дыхании. Как же рад, что посмотрел именно в 2015, а то бы ждал выхода новых серий, етц. Минус только в том, что после 5 сезона не нашел перевода тв3 Цитата 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #388 31 марта 2015 Сирич топыч, посмотрел на одном дыхании. Как же рад, что посмотрел именно в 2015, а то бы ждал выхода новых серий, етц. Минус только в том, что после 5 сезона не нашел перевода тв3я ваще этот сериал увидел по тв3 первый раз, понравился решил смотреть полностью не по телеку уже, но озвучка Джейна понравилась, такая приятная мягкая, збс Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #389 31 марта 2015 (изменено) концовка сериала не понравилась.имхо сериал так не должен заканчиваться......не расскрыли даже то, как красный джон узнал список джейна, который тот составил....не расскрыли остальных участников тайного общества блейка Изменено 31 марта 2015 пользователем rayka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #390 31 марта 2015 Последний сезон явно был лишним Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #391 31 марта 2015 концовка сериала не понравилась.имхо сериал так не должен заканчиваться......не расскрыли даже то, как красный джон узнал список джейна, который тот составил....не расскрыли остальных участников тайного общества блейкаты конченный? Всех участников посадили, имена которые якобы знал Джейн - фейковые, он об этом говорил. То что не раскрыли как он составил список - повод для мыслей, и это охуенно. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #392 1 апреля 2015 Где-нибудь, можно скачать/посмотреть 6 сезон в ТВ3 озвучке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #393 1 апреля 2015 Сейчас по тв3 крутят с самого начала, и в конце будет 6 сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #394 2 апреля 2015 концовка сериала не понравилась.имхо сериал так не должен заканчиваться......не расскрыли даже то, как красный джон узнал список джейна, который тот составил....не расскрыли остальных участников тайного общества блейкаты конченный? Всех участников посадили, имена которые якобы знал Джейн - фейковые, он об этом говорил. То что не раскрыли как он составил список - повод для мыслей, и это охуенно.Иди на хуй, говно. Все не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #395 2 апреля 2015 (изменено) Последний сезон явно был лишнимпосле 3 сезона все лишнее как по мне концовка сериала не понравилась.имхо сериал так не должен заканчиваться......не расскрыли даже то, как красный джон узнал список джейна, который тот составил....не расскрыли остальных участников тайного общества блейкасериал имел логическую концовку, все что Патрик потерял в начале приобрел в конце, и поэтому про ребенка и сказали в конце Изменено 2 апреля 2015 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #396 3 апреля 2015 Досмотрел до серии где он ебнул ред жона, ваще епик преич, правда пока досматривал хуевые расследования поднадоели и хотелось смотреть только сюжетную линию с ред жоном. В первых сезонах хотя бы какой-то интерес в их делах был, мелочи были типа пицца после закрытого дела, или пони на др лисбон, видно было дружелюбную обстановку, совместный интерес. А с 3 сезона почти одна вода, чтобы как-то вытянуть сюжетку с ред жоном. В целом годно, хотя даже конец 3 сезона и этот чувак был эпичнее чем все их замуты с фейк ред жонами. Ну ладно хоть это всё не сон динозавра, буду дальше на расслабоне смотреть драму, надеюсь у патрика с терезой хоть норм получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #397 5 апреля 2015 Досмотрел сирик, ну чо я скажу, кек, просрали все полимеры, 6 и 7 сезон были явно лишними, надо было заканчивать на 3, максимум на пятом. Завтра накатаю стену текста, разложу всё по полкам. Это самый длиный сирик который я смотрел, и в нем явно слишком много воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #398 5 апреля 2015 7 сезон топовый если что. концовка сериала не понравилась.имхо сериал так не должен заканчиваться......не расскрыли даже то, как красный джон узнал список джейна, который тот составил....не расскрыли остальных участников тайного общества блейкаты конченный? Всех участников посадили, имена которые якобы знал Джейн - фейковые, он об этом говорил. То что не раскрыли как он составил список - повод для мыслей, и это охуенно.Иди на хуй, говно. Все не так.ясно дегрод, ты еще мне про Джейна чето расказывать будешь, пошел нахуй из топика. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #399 5 апреля 2015 Какие серии только про основную линию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #400 6 апреля 2015 ой нашел че спросить там время от времени в каких то делах че нить да всплывает Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение