Sky[warp] #141 18 ноября 2013 (изменено) пидоры, есть большая вероятность что ласт серию могут показать только после нового годауебки Изменено 18 ноября 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #142 18 ноября 2013 Новая серия ахуенная. Как же я пригорал с предыдущих сезонов, когда растягивали основной сюжет А в этом все серии про красного джона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #143 18 ноября 2013 Новая серия ахуенная. Как же я пригорал с предыдущих сезонов, когда растягивали основной сюжет А в этом все серии про красного джона С сабами есть где-нибудь? Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #144 18 ноября 2013 (изменено) КД = шериф. инфа 99%. промо из след серии Изменено 18 ноября 2013 пользователем Supernatura1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #145 18 ноября 2013 (изменено) Новая серия ахуенная. Как же я пригорал с предыдущих сезонов, когда растягивали основной сюжет А в этом все серии про красного джона С сабами есть где-нибудь? Я немного слоуhttp://fanserials.tv...nyy-drakon.html Изменено 18 ноября 2013 пользователем Новичёк98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #146 18 ноября 2013 (изменено) Новая серия ахуенная. Как же я пригорал с предыдущих сезонов, когда растягивали основной сюжет А в этом все серии про красного джона С сабами есть где-нибудь? Я немного слоуhttp://fanserials.tv...nyy-drakon.htmlБлагодарочка P.S. Бля последний сезон в каждой серии эпик!По поводу шерифа - годная версия. Сценаристы говорили, что КД, это один из подозреваемых. Бертрам - вряд ли, так рано не вскроют личность скорее всего. Вероятно кто-то из убитых, т.к. их тел не нашли. Можете вообще Смит, наебал всех, но он больно хуесос. И еще не факт, что у КД есть точки на плече. Это может быть пиздатым алиби. Какой же ласт сезон пиздатый Изменено 18 ноября 2013 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #147 18 ноября 2013 КД = шериф. инфа 99%. промо из след серии а где промо можно глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #148 18 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=qQVYz7_8qeE Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #149 18 ноября 2013 у него лысая голова. бертрам вряд-ли, ибо слишком изи. надо чтобы кто-то из старых персов, на которых никто не думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #150 18 ноября 2013 а мне не нравится, что всё про красного джонамне нравились расследования я бы не отказался еще от сезонов трех, чисто про расследования Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #152 19 ноября 2013 качаю перевод тв3 норм перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #153 19 ноября 2013 а мне не нравится, что всё про красного джонамне нравились расследования я бы не отказался еще от сезонов трех, чисто про расследованияаналогично, я тут недавно включал самую первую серию, как же офигенно наблюдать за тем как он работает, наблюдает, подкалывает итд Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #154 19 ноября 2013 как я и говорил только один норм кандидат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #155 19 ноября 2013 ' timestamp='1384840580' post='12234470']а мне не нравится, что всё про красного джонамне нравились расследования я бы не отказался еще от сезонов трех, чисто про расследованияаналогично, я тут недавно включал самую первую серию, как же офигенно наблюдать за тем как он работает, наблюдает, подкалывает итд После первых 2 сезонов фишки кончились и расследования скатились. Очень вовремя ласт сезон, иначе скатились бы в говно Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #156 19 ноября 2013 скатились бы в сверхъестественное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #157 19 ноября 2013 скатились бы в сверхъестественное верно подмечено но некоторые досихпор смотрят Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #158 20 ноября 2013 ПИЗДЕЦ Я ГОРЮ ГДЕ МОЯ 8 СЕРИЯ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ Я ХОЧУ ЗНАТЬ ВСЁ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #159 20 ноября 2013 качаю перевод тв3 обожаю в переводе тв3 первые сезоны голос джейна, он там ахуенен мне щас дубляж не особо нравится, но вот на джейна сделано пиздато, этот мягкий, спокойный голос, все эти хмыканья итд прей короче Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #160 20 ноября 2013 ' timestamp='1384981078' post='12250415']качаю перевод тв3 обожаю в переводе тв3 первые сезоны голос джейна, он там ахуенен мне щас дубляж не особо нравится, но вот на джейна сделано пиздато, этот мягкий, спокойный голос, все эти хмыканья итд прей короче да уже понял что норм, думал там роботы будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение