Blond #101 21 мая 2011 anti :manta: > gorgon lancer :diffusal: > gorgon новый soulkeeper > gorgon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #102 21 мая 2011 дуза ниразу не антипушер особенно радует сплитшот+костыль на силу по 20 дмг будем наносить, когда у крипов даже 600хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #103 21 мая 2011 дуза ниразу не антипушер особенно радует сплитшот+костыль на силу по 20 дмг будем наносить, когда у крипов даже 600хп Я ЖЕ НАПИСАЛ ПОВЕР ШОТ ВРки :fffuuu: :fffuuu: ззмейка+ракетка\слага\повершот\орб пака и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #105 21 мая 2011 ты че реально так фанатеешь от доты что готов за бесплатно писать весь этот бред? Кто это у тебя в подписи? Я Эдик из реальных пацанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #107 21 мая 2011 волна лины снесет не меньше а ещё у неё есть стан и ульт а дуза-антипушер после змейки урона не наносит=юзлесс до некст кд каста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #108 21 мая 2011 Нельзя если медведь разберется с тобой первым. А что делать думаешь с психованным пушем а-ля нави по таверу в минуту начиная с первой? игра с БП - анализировал - просто преследуеш по всей карте. Можно впринципе отдать 1ый товер, за второй с лвл полегче будет драться. Бону нужен фарм один хуй Дузе нужен фарм второй хуй Ворваться на бона и оторвать ему ебало как нехуй делать. Или просто оторвать ему ебало. Оторвать ебало дузе на ранних минутах тоже несложно И бля, в конце концов медведь зайдет и все сломает монетка пт на лайне к 14 минуте достаочно есть севы венги\еса оторвать плотной дузе ебало в шилде и замедлении на минуте 14-20 не так просто. с медведом по хожу разобраться можно Если пик такой какой ты говоришь то разобраться с медведем "по ходу" будет весьма проблематично. да медвед по любому проблема - можно забаниь во второй фазе Тогда какой смысл пикать дузу как антипуша если она не антипушит против медведя. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #109 21 мая 2011 пнт что у sniper drow magina - нет никакого антипуш потенциала, который можно было бы реализовать - но у gorgon то он фактически имеется Снайп в антипуше сильнее дузы мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #110 21 мая 2011 anti :manta: > gorgon lancer :diffusal: > gorgon новый soulkeeper > gorgon Бля ты прав как никогда! Но имхо это очевидно. Кстати старый soulkeeper > gorgon. И если есть арты (1-2 тараски) то и нага > дузы. ZSMJ и медуза медуза и ZSMJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #111 21 мая 2011 медуза никак не антипуш если змея и мешает то очень рано а потом от нее только ульт нужен (но какая дуза пойдет в замес ради того чтобы кастануть спелы и сдохнуть? поначалу она все равно не такая ужасная). Она терпит 40 минут потом выходит убивает. В новой версии по идее можно пикать лича шд еса смку\венгу дузу - немного китайская страта но мне кажеться будет работать еще как. антимаг кстати прекрасно контриться - тяжелее чем дуза как и пл впринципе, насчет тб нового хз не играл им. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #113 21 мая 2011 Я имею ввиду - не стандартный ход - 4 развлекают дуза фармит - а дуза делает на лайне пт персик базиль ванд и с четкими тп( к этому времени уже сть дагер на бетрайдере или пт нуль огракс у шторма) - все собираются навязывается файт - кровавая драка - кровь кишки минус товер\сторона - есть не итемозависимый дд( к этому времени у опонента может не быть меки ) есть дизейблы , есть антипуш есть плотный инициатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #114 21 мая 2011 Я имею ввиду - не стандартный ход - 4 развлекают дуза фармит - а дуза делает на лайне пт персик базиль ванд и с четкими тп( к этому времени уже сть дагер на бетрайдере или пт нуль огракс у шторма) - все собираются навязывается файт - кровавая драка - кровь кишки минус товер\сторона - есть не итемозависимый дд( к этому времени у опонента может не быть меки ) есть дизейблы , есть антипуш есть плотный инициатор а в чем роль дузы то? в том что она кинет 1 раз змейку и сделает 4-5 выстрелов? твоя идея понятна, за исключением одного, нахуя там дуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #115 21 мая 2011 волна лины снесет не меньше а ещё у неё есть стан и ульт а дуза-антипушер после змейки урона не наносит=юзлесс до некст кд каста лина на лоулвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #116 21 мая 2011 Я имею ввиду - не стандартный ход - 4 развлекают дуза фармит - а дуза делает на лайне пт персик базиль ванд и с четкими тп( к этому времени уже сть дагер на бетрайдере или пт нуль огракс у шторма) - все собираются навязывается файт - кровавая драка - кровь кишки минус товер\сторона - есть не итемозависимый дд( к этому времени у опонента может не быть меки ) есть дизейблы , есть антипуш есть плотный инициатор а в чем роль дузы то? в том что она кинет 1 раз змейку и сделает 4-5 выстрелов? твоя идея понятна, за исключением одного, нахуя там дуза УУУУЛЬТ!!!! даст танкануть +времмя бонфлетчеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #117 21 мая 2011 Я имею ввиду - не стандартный ход - 4 развлекают дуза фармит - а дуза делает на лайне пт персик базиль ванд и с четкими тп( к этому времени уже сть дагер на бетрайдере или пт нуль огракс у шторма) - все собираются навязывается файт - кровавая драка - кровь кишки минус товер\сторона - есть не итемозависимый дд( к этому времени у опонента может не быть меки ) есть дизейблы , есть антипуш есть плотный инициатор А кто идет серьезно пушить без меки? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #118 21 мая 2011 Я имею ввиду - не стандартный ход - 4 развлекают дуза фармит - а дуза делает на лайне пт персик базиль ванд и с четкими тп( к этому времени уже сть дагер на бетрайдере или пт нуль огракс у шторма) - все собираются навязывается файт - кровавая драка - кровь кишки минус товер\сторона - есть не итемозависимый дд( к этому времени у опонента может не быть меки ) есть дизейблы , есть антипуш есть плотный инициатор а в чем роль дузы то? в том что она кинет 1 раз змейку и сделает 4-5 выстрелов? твоя идея понятна, за исключением одного, нахуя там дуза УУУУЛЬТ!!!! даст танкануть +времмя бонфлетчеру ага, теперь понятно. тайд/варлок (под бондами боня вообще вытворяет жуткие вещи) могут сделать ультом то же самое, и в этом самом пуше будут гораздо полезнее дальше, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #119 21 мая 2011 Я имею ввиду - не стандартный ход - 4 развлекают дуза фармит - а дуза делает на лайне пт персик базиль ванд и с четкими тп( к этому времени уже сть дагер на бетрайдере или пт нуль огракс у шторма) - все собираются навязывается файт - кровавая драка - кровь кишки минус товер\сторона - есть не итемозависимый дд( к этому времени у опонента может не быть меки ) есть дизейблы , есть антипуш есть плотный инициатор А кто идет серьезно пушить без меки? так мы же сами навязывать файт отчасти будем со стрелами bone и сумонами chena например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #120 21 мая 2011 Описанное было реализовано ДТС в игре против Аеон.муфц на двц в матче за 3е место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение