Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Медуза и страта, медуза и итемы

Рекомендованные сообщения

anti :manta: > gorgon

lancer :diffusal: > gorgon

новый soulkeeper > gorgon

:buba:

Поделиться сообщением

дуза ниразу не антипушер

особенно радует сплитшот+костыль на силу

по 20 дмг будем наносить, когда у крипов даже 600хп :pray:

Поделиться сообщением

дуза ниразу не антипушер

особенно радует сплитшот+костыль на силу

по 20 дмг будем наносить, когда у крипов даже 600хп :pray:

Я ЖЕ НАПИСАЛ ПОВЕР ШОТ ВРки :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ззмейка+ракетка\слага\повершот\орб пака и.т.д.

Поделиться сообщением

дуза говно по дефолту :hmm:

Поделиться сообщением

ты че реально так фанатеешь от доты что готов за бесплатно писать весь этот бред?

:yazik:

Кто это у тебя в подписи? :hmm:

:geypalevo:

Я

Эдик из реальных пацанов?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

дуза говно по дефолту :hmm:

:nono:

Поделиться сообщением

волна лины снесет не меньше

а ещё у неё есть стан и ульт

а дуза-антипушер после змейки урона не наносит=юзлесс до некст кд каста

Поделиться сообщением

Нельзя если медведь разберется с тобой первым.

А что делать думаешь с психованным пушем а-ля нави по таверу в минуту начиная с первой?

игра с БП - анализировал - просто преследуеш по всей карте.

Можно впринципе отдать 1ый товер, за второй с лвл полегче будет драться.

Бону нужен фарм  один хуй

Дузе нужен фарм второй хуй

Ворваться на бона и оторвать ему ебало как нехуй делать. Или просто оторвать ему ебало.

Оторвать ебало дузе на ранних минутах тоже несложно

И бля, в конце концов медведь зайдет и все сломает

монетка пт на лайне к 14 минуте достаочно

есть севы венги\еса

оторвать плотной дузе ебало в шилде и замедлении на минуте 14-20 не так просто.

с медведом по хожу разобраться можно

Если пик такой какой ты говоришь то разобраться с медведем "по ходу" будет весьма проблематично. :hmm:

да медвед по любому проблема - можно забаниь во второй фазе :trollface:

Тогда какой смысл пикать дузу как антипуша если она не антипушит против медведя. :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

пнт что у sniper drow magina - нет никакого антипуш потенциала, который можно было бы реализовать - но у gorgon то он фактически имеется

Снайп в антипуше сильнее дузы мне кажется.

Поделиться сообщением

anti :manta: > gorgon

lancer :diffusal: > gorgon

новый soulkeeper > gorgon

Бля ты прав как никогда! Но имхо это очевидно. Кстати старый soulkeeper > gorgon. И если есть арты (1-2 тараски) то и нага > дузы.

ZSMJ и медуза

медуза и ZSMJ :ohpalevo:

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

медуза никак не антипуш если змея и мешает то очень рано а потом от нее только ульт нужен (но какая дуза пойдет в замес ради того чтобы кастануть спелы и сдохнуть? поначалу она все равно не такая ужасная). Она терпит 40 минут потом выходит убивает. В новой версии по идее можно пикать лича шд еса смку\венгу дузу - немного китайская страта но мне кажеться будет работать еще как.

антимаг кстати прекрасно контриться - тяжелее чем дуза как и пл впринципе, насчет тб нового хз не играл им.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Duza antipusher - sps porzhal :lol:

Поделиться сообщением

Я имею ввиду - не стандартный ход - 4 развлекают дуза фармит - а дуза делает на лайне пт персик базиль ванд и с четкими тп( к этому времени уже сть дагер на бетрайдере или пт нуль огракс у шторма) - все собираются навязывается файт - кровавая драка - кровь кишки минус товер\сторона - есть не итемозависимый дд( к этому времени у опонента может не быть меки :rickroll: ) есть дизейблы , есть антипуш есть плотный инициатор :buba:

Поделиться сообщением

Я имею ввиду - не стандартный ход - 4 развлекают дуза фармит - а дуза делает на лайне пт персик базиль ванд и с четкими тп( к этому времени уже сть дагер на бетрайдере или пт нуль огракс у шторма) - все собираются навязывается файт - кровавая драка - кровь кишки минус товер\сторона - есть не итемозависимый дд( к этому времени у опонента может не быть меки :rickroll: ) есть дизейблы , есть антипуш есть плотный инициатор :buba:

а в чем роль дузы то? в том что она кинет 1 раз змейку и сделает 4-5 выстрелов?  твоя идея понятна, за исключением одного, нахуя там дуза

Поделиться сообщением

волна лины снесет не меньше

а ещё у неё есть стан и ульт

а дуза-антипушер после змейки урона не наносит=юзлесс до некст кд каста

лина на лоулвл :fie:

Поделиться сообщением

а в чем роль дузы то? в том что она кинет 1 раз змейку и сделает 4-5 выстрелов?  твоя идея понятна, за исключением одного, нахуя там дуза

УУУУЛЬТ!!!! даст танкануть +времмя бонфлетчеру

Поделиться сообщением

А кто идет серьезно пушить без меки?  :dunno:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

УУУУЛЬТ!!!! даст танкануть +времмя бонфлетчеру

ага, теперь понятно. тайд/варлок (под бондами боня вообще вытворяет жуткие вещи) могут сделать ультом то же самое, и в этом самом пуше будут гораздо полезнее дальше, разве нет?

Поделиться сообщением

А кто идет серьезно пушить без меки?  :dunno:

так мы же сами навязывать файт отчасти будем со стрелами bone и сумонами chena например

Поделиться сообщением

Описанное было реализовано ДТС в игре против Аеон.муфц на двц в матче за 3е место :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...