V-TAL #1 Опубликовано: 21 мая 2011 Обещанный на сегодня - субботу 21 мая конец света так и не состоялся: по предсказаниям 89-летнего бывшего инженера и самопровозглашенного пророка из Окленда, США Гарольда Эгберта Кэмпинга сегодня Земля должна была погибнуть. Поскольку пока конец света не наступил, проповедник нашел вариант для объяснения правильности своих предсказаний: теперь Кэмпинг утверждает апокалипсис все-же начался, но завершится он через 5 месяцев - 21 октября 2011 года. Все праведники - в количестве 200 млн человек, уверяет Кэмпинг, 21 октября вознесутся на небо, а грешники - 6,5 млрд человек - останутся на Земле и погибнут от разрушительных стихийных бедствий. Но если вдруг человечеству не будет суждено погибнуть в эту субботу, то есть целое расписание концов света: 22-23 декабря 2012 года — конец света по хронологии майя. 2021 год — ожидается инверсия магнитного поля Земли, в результате которой погибнет большая часть человечества. 2060 год — апокалипсис по расчетам Исаака Ньютона, сделанным им в 1704 году по библейской книге Даниила. 2242 год — конец эпохи Солнца по теории смены планетных эпох, которая была изложена в трудах ибн Эзра, Авраама и Абу Машара. 2892 — конец света по предсказанию Авеля. 3797 — конец света по Нострадамусу. 5079 — конец света по предсказанию Ванги. Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #2 21 мая 2011 V TAL сосал [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3 21 мая 2011 удаление link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #4 21 мая 2011 заебали. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #11 21 мая 2011 Кадони предскажет - поверю voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 21 мая 2011 Предлагаю новую движуху. Любой топик, посвященный концу света будет приравниваться к говнотопику и автор будет получать пятерочку. Здорово я придумал? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #17 21 мая 2011 Предлагаю новую движуху. Любой топик, посвященный концу света будет приравниваться к говнотопику и автор будет получать пятерочку. Здорово я придумал? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #18 21 мая 2011 Предлагаю новую движуху. Любой топик, посвященный концу света будет приравниваться к говнотопику и автор будет получать пятерочку. Здорово я придумал? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #19 21 мая 2011 Предлагаю новую движуху. Любой топик, посвященный концу света будет приравниваться к говнотопику и автор будет получать пятерочку. Здорово я придумал? я за кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #20 21 мая 2011 Предлагаю новую движуху. Любой топик, посвященный концу света будет приравниваться к говнотопику и автор будет получать пятерочку. Здорово я придумал? АЙ МАЛАЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение