Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

uebok admin vzyal sfa pishet Mid solo

OK

idet mid

fidit 0-3 pudgu

OK

posle etogo huynu kakuyto tvorit

v itoge 3-20

OK

nazval ego daunom i dolboebom

poluchil 30 dney muta

OK

a_f4c104b8.jpg

ты создай на икапе тему, intensional feeding  :NYnate:

еле дошло что такое intensional  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Ну просто сил нет.

Лич фармит-фидит на одном лайне 20 минут. Вообще никуда не сворачивал. Умер-воскрес-пошел фармить. Варды?  :petro:  ЩАС  :NYyes:

БХ вроде гангает, но собирает бф и бабочку. 1000 хп против кучи дамага. Четко заебись.

Сикер обиделся на то, что я назвал лича (!) мудаком и ушел в лес до 40 минуты. Фантазии разумеется хватило только на радик и баттерфляй.  :NYnate:

Сикер не идет с нами пушить - я тоже разворачиваюсь и не иду, потому что нас выебут. Но остальная тройка с более крепкими яйцами идут пушить втроем.

Просто похуй, что 3 на 5 при равных силах.

Надо какую-нибудь статью найти по психологии найти, чтобы научиться прощать людям их тупость. Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ!!! ЭТО ЖЕ СУЦКА ДЕГРАДАЦИЯ. :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

хотел как обычно с 0:00 до 7:00 поиграть artbшки, но из-за турнира по дота2, который только что закончился, дотан отменяется. Печально.

Хотя последняя игра довольно эпична, 78 минут, мой член так давно не потел  :NYnate:

Поделиться сообщением

Ну просто сил нет.

Лич фармит-фидит на одном лайне 20 минут. Вообще никуда не сворачивал. Умер-воскрес-пошел фармить. Варды?  :petro:  ЩАС  :NYyes:

БХ вроде гангает, но собирает бф и бабочку. 1000 хп против кучи дамага. Четко заебись.

Сикер обиделся на то, что я назвал лича (!) мудаком и ушел в лес до 40 минуты. Фантазии разумеется хватило только на радик и баттерфляй.  :NYnate:

Сикер не идет с нами пушить - я тоже разворачиваюсь и не иду, потому что нас выебут. Но остальная тройка с более крепкими яйцами идут пушить втроем.

Надо какую-нибудь статью найти по психологии найти, чтобы научиться прощать людям их тупость. Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ!!! ЭТО ЖЕ СУЦКА ДЕГРАДАЦИЯ. :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

а ты как хотел ? :D я уже не охуеваю впринципе , пусть делают че хотят

Поделиться сообщением

это аптб 1к+

ты должен удивляться когда у тебя есть 1-2 номральных тиммейта, а у противника есть раки.

Ты просто неправильно настраиваешься на игру  :NYnate: изначально надо быть готовым играть 1 vs 9

Поделиться сообщением

убиватор и альт2ку , го ап? 2к, в 7 утра гриндаст присоединится , 3 к возьмем  :NY._.:

Поделиться сообщением

Ну просто сил нет.

что вы приебались к подросткам людской расы

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

убиватор и альт2ку , го ап? 2к, в 7 утра гриндаст присоединится , 3 к возьмем  :NY._.:

А 4к выгоните нахуй? Почему не стримишь?

Поделиться сообщением

А 4к выгоните нахуй? Почему не стримишь?

по анимешке угорел , позже буду

Поделиться сообщением

го апешки

Поделиться сообщением

го кто со мной абуз? при себе имею 1к :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

поиграл бы, если возьмете

я не очень сильный, играю фор фан, думаю, с вами будет весело

сейчас - вот моя стата

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/potnii_abyz.html

хуевый ник не мой, просто друг дал погонять, т.к. было желание сделать стрик на 0, а в этом вроде бы более-менее получалось, потом остался на нем играть, играю с такими же слабыми друзяшками в3-в4, иногда выигрываем, иногда ебашу аптбаны. На результат похуй как-то  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Вы че всю ночь стрим смотрели? :NYfie:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

КТО СО МНОЙ В НЕПОТНУЮ ДОТКУ?

ФАСТ ОТВЕТ  :NYpray:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

не нах надо, люблю потный гейм :NYpalevo:

Поделиться сообщением

не нах надо, люблю потный гейм :NYpalevo:

СЛЕДУЮЩИЙ

Поделиться сообщением

короче сосите

уёбки

Поделиться сообщением

ДАВАЙ СМАЙЛ, ОТСОСУ КАНАЛ УЕБА.

http://www.own3d.tv/live/118503

аптб только генжи , только хардкор

Черный экран  :NYdunno:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...