Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость HatoL

Воображение слишком развито!

Рекомендованные сообщения

видимо развито раз такая стена :avtorklif:

в падлу убеждатся в обратном, но все равно уверен что не хуя не развито, пидрбля :petro:

Поделиться сообщением

спасибо, запор наконец то прошёл

Поделиться сообщением

возьму в сартир за место газеты

voronezhskaya_dota

Поделиться сообщением

я даже прочитал.

совета дать не могу

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

У меня аж голова закружилась, когда увидел эту стену текста.  :ohpalevo:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

просто сходи нахуй со своей стеной

недоделок ебаный

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость HatoL

недоделок ебаный

ты так об этом говоришь, как будто тебя это задело.

Поделиться сообщением

недоделок ебаный

очень, ты даже не представляешь как

уязвило донельзя

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость HatoL

недоделок ебаный

очень, ты даже не представляешь как

уязвило донельзя

ты так сейчас говоришь, как будто пытаешься отшутиться.

Поделиться сообщением

иди нахуй

пряничный чувак прав однако

023f605b47.png

Поделиться сообщением

бред

Поделиться сообщением

Зачем такое постить? По-твоему это забавно? увлекательно? полезно? Нет конечно! иди нахуй короче

Поделиться сообщением

много текста :^^:

Поделиться сообщением

Добрый день! Прежде чем задать мне Вам вопрос, мне необходимо кратко рассказать всю ситуацию. Несколько месяцев назад я лежала в больнице мне делали операцию, там я полюбила врача, когда мне сделали операцию, меня повезли в палату из операционной и коридоре меня остановил мой любимы врач, вернее каталку на которой меня везли, он меня осмотрел полностью, посмотрел и тут я вся не адекватная стала разговаривать с ним и т.д. и т.п. в итоге он спросил меня хочу ли я от него ребенка я ответила, что да, потом предложил выйти замуж я опять согласилась. Дальше интереснее, я видимо отключилась после всего и уже очухалась когда он меня опять всю осматривает, а все что до этого происходило у меня удивительным образом вылетело из головы, не помня этого я послала его, т.к. меня обидела то что он меня осматривал в коридоре, перед всеми проходящими. Меня выписали, чувства остались, а признаться стыдно в любви мужчине и я подумала буду жить как жила, через полгода я все вспомнила каждую мелочь и решила написать ему смс и написала предложила встретиться, он согласился, но т.к. я тогда работала на 2-х работах и на вечерней работе забирали телефоны, он мне звонил несколько раз, я естественно не брала трубку он меня благополучно послал в свою очередь. Ну меня раз послали, значит дальше жить будем и трудиться забывать. И тут он появился около моей работы, потом у моих окон квартиры и в магазине я его видела, я подходить не стала подумав может он подойдет, но он не подошел. Как то стояли коллеги около работы и обсуждали меня, он видимо подошел к ним и поругался с ними, на что девочки мне в дальнейшем всю плешь проели, обсуждали на работе и говорили «НЕ МОГЛА ОНА ЕЩЕ СВОЕГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА НА РАБОТУ ПРИВЕЗТИ» мне пришлось уволиться они меня просто вывели, на основной работе, тоже начались перешептывания и долетать до меня разные шушуканья со стороны коллектива, что приходил якобы мой ревнивый муж (а я вообще не замужем) и начал говорить, что коллектив ему мой не нравится, но в принципе работать можно. Потом мне в спину говорили шепотом. она своей чистотой всех замает, что муженек приучил. Потом начали слухи доходить от моей коллеги, что мол я его не заслуживаю и больше она ему подходит и она его добъется, начала звонить ему, и рассказывать ему какая я плохая. Потом он по видимому ее послал она начала плакать, но все равно звонила и говорила, что я ему не нужна, в итоге меня уволили с работы. Сегодня я пошла в больницу уже в другую, на консультацию. И там по видимому знакомая этого моего любимого врача, она рассказывала своим коллегам, что я все названиваю ему и пишу смс, хотя он давно меня послал, я конечно писала ему смс и звонила, но после того как я его увижу рядом и аналогично звонила, если что-то услышу выше рассказанное. И меня интересует вопрос: Может ли это мне все показаться или все послышаться, ну скажем так с развитой фантазией и воображением или быть может из-за такой сильной любви, может я выдаю желаемое за действительное, а про про коллегу это может из-за ревности какой-то все придумываю? С чем это может такое быть связанное и нужно ли идти на прием к психиатру, может ли такое быть что меня могут положить в психиатрическую больницу? Или может мне нужно пропить успокоительные таблетки, хотя я и так пью успокоительные, как со мной стали такие вещи случаться? Не ужели может из-за сильной любви происходить такое? У меня в первые такое случается за всю жизнь! У меня никогда таких жалоб не было. Что мне делать, как вылечиться? Я не хочу быть сумасшедшей!

да

Домосед

Поделиться сообщением

Много буква

Иди нахуй

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

ровная стенка

Поделиться сообщением

иди нахуй

this  :buba:

Oh, ny davaite, postite, postite.