Mistik #223 26 мая 2011 Сделать луч АОЕ, направляемым на небольшую область, раза в 2 меньше чем ульт антимага. Тогда им и промазать можно будет и уклониться от дагона, если про. Ну и офк если подловить несколько героев-гомиков иногда можно будет знатно дпсить , ну и фармить небольшие кучки мобов одним залпом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #224 26 мая 2011 Сделать луч АОЕ, направляемым на небольшую область, раза в 2 меньше чем ульт антимага. Тогда им и промазать можно будет и уклониться от дагона, если про. Ну и офк если подловить несколько героев-гомиков иногда можно будет знатно дпсить , ну и фармить небольшие кучки мобов одним залпом . может еще сделать дагон ворс, где пацики кидаються аое дагонами на карте типа пудж ворс? п.с хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #229 26 мая 2011 чтобы при 2 кликах на себя въебывал и SUICIDEEEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #230 26 мая 2011 пятому дагону микробаш да почему же микро, можно сделать 1 сек стун с анимацией стуна венги, ускорить только в 2 раза и в красный цвет покрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #231 27 мая 2011 нихуя не надо менять автор кран А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #233 27 мая 2011 если у противника мало хп, дагон стреляет автоматически :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nsomnia #234 27 мая 2011 чтобы дагоном убить нельзя было, заебали стилеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #235 27 мая 2011 Убрал бы манакост к ебеням, стоимость свитка поправил до 1150 и сменил бы иконку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #237 27 мая 2011 Думаю целесообразно снижать стоимость рецепта с прокачкой уровня, скажем, на 100 голды. Снизить кд/манакост. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #238 27 мая 2011 Думаю целесообразно снижать стоимость рецепта с прокачкой уровня, скажем, на 100 голды. Снизить кд/манакост. Только вот хз как это реализовать. 5 рецептов, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #239 27 мая 2011 Думаю целесообразно снижать стоимость рецепта с прокачкой уровня, скажем, на 100 голды. Снизить кд/манакост. Только вот хз как это реализовать. 5 рецептов, наверное. ну просто артефакт за 9к это перебор. Любому герою любоые другие вменяемые айтемы на ту же сумму будут полезнее, чем разовые 800 маг. дмг В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #240 27 мая 2011 я думаю, что нужно обязательно поменять цвет дагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение