godfrey #241 24 мая 2011 НЕ ЗРЯ ВЫБЕЖАЛ, С БЕКХЕМОМ ОБНИМАЛСЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #242 24 мая 2011 Такое впечатление, что Юве играл финал ЛЧ Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #243 24 мая 2011 не считать легендами марадону, пеле и т.д. не надо сравнивать их игру с нынешней, надо сравнить их игру с игроками того времени блядь МЯЧ ФУТБОЛЬНЫЙ даже поменялся, а вы тут блядь хотите, чтобы они так же ебашили как нынешние дохуя нового стало, и финты каждый день новые придумываются так что вы такую хуйню говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #244 24 мая 2011 его позиция - хавбек - полузащитник, а вот какой - центральный или фланговый зависит от постановки тренера. ну так ты себе противоречишь. он поставил его вингером и тот защищается. не потому что у него в крови это а потому что такова установка тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #245 24 мая 2011 Итальянский полузащитник Андреа Пирло подписал трехлетнее соглашение с туринским «Ювентусом». [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #246 24 мая 2011 я прослезился аж :cry: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #247 24 мая 2011 НАЧНЕМ С ТОГО ЧТО ХАВИ ЛЭМПАРД И ЧАБИ АЛОНСО ОПОРНИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #248 24 мая 2011 его позиция - хавбек - полузащитник, а вот какой - центральный или фланговый зависит от постановки тренера. ну так ты себе противоречишь. он поставил его вингером и тот защищается. не потому что у него в крови это а потому что такова установка тренера. после слов свободный работяга,что ты ему объясняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #249 24 мая 2011 Кто там что-то выёбывался на Бэкса ? Для меня он навсегда будет одним из лучших , если не лучшим ... Каждый раз при просмотре этого видео хочется вернуть те времена , о каких сравнениях Бэкса и Хави глорики Барсы могут говорит ? http://www.youtube.com/watch?v=vd2wH8rVLQs P.S В этой нарезке представлены моменты только сезона 98-99 , конечно он был самым лучшим в истории Бекхэма и МЮ , но всё равно в памяти еще куча прекрасных творений от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #250 24 мая 2011 его позиция - хавбек - полузащитник, а вот какой - центральный или фланговый зависит от постановки тренера. ну так ты себе противоречишь. он поставил его вингером и тот защищается. не потому что у него в крови это а потому что такова установка тренера. защищаться или нет на той или иной позиции - тоже установка тренера, на позиции Вингера он это делает явно в намного меньшем количестве. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #251 24 мая 2011 В Истории навечно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #252 24 мая 2011 Кто там что-то выёбывался на Бэкса ? Для меня он навсегда будет одним из лучших , если не лучшим ... Каждый раз при просмотре этого видео хочется вернуть те времена , о каких сравнениях Бэкса и Хави глорики Барсы могут говорит ? http://www.youtube.com/watch?v=vd2wH8rVLQs P.S В этой нарезке представлены моменты только сезона 98-99 , конечно он был самым лучшим в истории Бекхэма и МЮ , но всё равно в памяти еще куча прекрасных творений от него До сих пор никто так не бьет. Лучший в своем роде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #253 24 мая 2011 Кто там что-то выёбывался на Бэкса ? Для меня он навсегда будет одним из лучших , если не лучшим ... Каждый раз при просмотре этого видео хочется вернуть те времена , о каких сравнениях Бэкса и Хави глорики Барсы могут говорит ? http://www.youtube.com/watch?v=vd2wH8rVLQs P.S В этой нарезке представлены моменты только сезона 98-99 , конечно он был самым лучшим в истории Бекхэма и МЮ , но всё равно в памяти еще куча прекрасных творений от него какой многогранный игрок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #254 24 мая 2011 Мне дали отличную идею - пересмотрю-ка я сезон когда МЮ требл завоевал, это же эпик. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #255 24 мая 2011 Бтв кто "Юнайтед" смотрел? Стоящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0SS #256 24 мая 2011 *тактично умолчал про ежегодный отсос в премьер лиге арсенала . им ведь нехуй делать надо на бэкхема гнать бэкс ведь неоч, а вот АРСЕНАЛ - КОМАНДА МЕЧТЫ же!! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #257 24 мая 2011 Смотрел Юнайтед в оригинале - стоящий однозначно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #258 24 мая 2011 Поцоны, кто владеет инфой о ресурсе, который бы мне выдал сезон 1998-1999 АПЛ, а то Гугл выдаёт бред всякий. Только не трекер пожалуйста. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #259 24 мая 2011 НАЧНЕМ С ТОГО ЧТО ХАВИ ЛЭМПАРД И ЧАБИ АЛОНСО ОПОРНИКИ лол хави лэмпард - опорники, это как дани алвес центральный защитник? даже по поводу алонсо поспорить можно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #260 24 мая 2011 Кто там что-то выёбывался на Бэкса ? Для меня он навсегда будет одним из лучших , если не лучшим ... Каждый раз при просмотре этого видео хочется вернуть те времена , о каких сравнениях Бэкса и Хави глорики Барсы могут говорит ? http://www.youtube.com/watch?v=vd2wH8rVLQs P.S В этой нарезке представлены моменты только сезона 98-99 , конечно он был самым лучшим в истории Бекхэма и МЮ , но всё равно в памяти еще куча прекрасных творений от него сравнивать бэкхэма с хави - это полнейший бред начнем с того, что у них разные позиции на поле и абсолютно разные функции ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение