Huxy9_ce5e #101 24 мая 2011 любой игрок мю так может.тот же Бебе .понятно,что у Дэвида скилл высокий етц.красава,что он сохранил свои фут-ые кач-ва в таком возрасте вы просто как-то странно его боготворите я даже не хочу с тобой спорить, не вижу смысла просто. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j4mzoQuo- #102 24 мая 2011 Оуэн сильный По словам старшего DotA внутренних микро-Bo Соса кто сломал новости, лучника стержня эффект может быть! Glory Glory Man United[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #103 24 мая 2011 Че-то постановочный какой-то голяка, давайте уж без этих фейковых ничьих на своем то поле в таком то матче. барса с миланом когда играла товарняк летом, тоже 1-1 и пендели, Пирло хуярит мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #104 24 мая 2011 любой игрок мю так может.тот же Бебе .понятно,что у Дэвида скилл высокий етц.красава,что он сохранил свои фут-ые кач-ва в таком возрасте вы просто как-то странно его боготворите ты наверное не застал его в свое время, когда он нахуячивал всяким реалам в лч http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #105 24 мая 2011 Че-то постановочный какой-то голяка, давайте уж без этих фейковых ничьих на своем то поле в таком то матче. барса с миланом когда играла товарняк летом, тоже 1-1 и пендели, Пирло хуярит мимо ну видно постановка была, а пенальти же лотерея, вот он и промахнулся нечаянно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #106 24 мая 2011 Бэкхем еба Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #107 24 мая 2011 бэкхем великолепен. а глорик арсенала пускай кукарекает, только смешит уважаемых юзеров понятно все hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #109 24 мая 2011 любой игрок мю так может.тот же Бебе .понятно,что у Дэвида скилл высокий етц.красава,что он сохранил свои фут-ые кач-ва в таком возрасте вы просто как-то странно его боготворите ты наверное не застал его в свое время, когда он нахуячивал всяким реалам в лч мы говорим про эту игру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #110 24 мая 2011 кому я лимоню? игрок такого уровня как бэкхем никогда не снился арсеналу за все его существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #111 24 мая 2011 кому я лимоню? игрок такого уровня как бэкхем никогда не снился арсеналу за все его существование Henry? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #112 24 мая 2011 невилл блять чем-то отдаленно напоминает майкла корлеоне http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #113 24 мая 2011 В этой игре есть почти все то же самое, только в меньшем проявлении из-за того что мотивации тут играть нету, это товарняк, к тому же он не помолодел, но играет он и сейчас пиздато, несмотря на такой расслабон. Даешь гол от Бэкса и Невилла и можно по домам Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #114 24 мая 2011 лол говорить что Бекхэм обычный игрок :avtorklif: у него ЛУЧШИЙ навесной пас в мире ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУЧЧЧЧЧЧЧЧЧШШШШШШШШШИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙ при чем он его посылает по пздц какой дуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j4mzoQuo- #115 24 мая 2011 кому я лимоню? игрок такого уровня как бэкхем никогда не снился арсеналу за все его существование По словам старшего DotA внутренних микро-Bo Соса кто сломал новости, лучника стержня эффект может быть! Glory Glory Man United[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #116 24 мая 2011 кому я лимоню? игрок такого уровня как бэкхем никогда не снился арсеналу за все его существование Henry? Ну кроме Анри в Арсенале играть то и не умел никто, и не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #117 24 мая 2011 кому я лимоню? игрок такого уровня как бэкхем никогда не снился арсеналу за все его существование Henry? сравнил макаку с бананом с уважемым британским лордом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #118 24 мая 2011 кому я лимоню? игрок такого уровня как бэкхем никогда не снился арсеналу за все его существование Henry? сравнил макаку с бананом с уважемым британским лордом мдеее с вами спорить конешно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #119 24 мая 2011 Его даже на свадьбу позвали хуле пиздиш Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #120 24 мая 2011 Ну конечно, тебе не один человек сказал, что он пиздатый, но с нами спорить "КОНЕШНО ПИЗДЕЦ", ты один прав офк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение