Minerbaraki #341 9 сентября 2012 камера 211 заебись Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #342 17 сентября 2013 Добавлю Cool Hand Luke с Полом Ньюманом.http://www.kinopoisk.ru/film/443/IMDb: 8.20 (78 001) Мне понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #343 17 сентября 2013 такого тебе кадра нарисовали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #344 17 сентября 2013 такого тебе кадра нарисовали!ПОПСА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #345 17 сентября 2013 и че, и че? и чё дальше то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #346 17 сентября 2013 лучший для меня фильм про тюрьму это Ураган. Лучшая роль Дензела ясчитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #347 17 сентября 2013 Обрадую, это не фильм про тюрьму :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #348 17 сентября 2013 да лан он в тюряге там сидит так что заткнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #349 17 сентября 2013 Самых пиздатых фильмов по сабжу( кроме "пророка") в первом посте та и нет... Де "Бронсон", "голод", "взгляд изнутри" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #350 17 сентября 2013 (изменено) да лан он в тюряге там сидит так что заткнисьэто просто фон.как обои с твоей мамкой на компе. Самых пиздатых фильмов по сабжу( кроме "пророка") в первом посте та и нет... Де "Бронсон", "голод", "взгляд изнутри" ?Пост не обновлялся.А в топике много интересных названий проскакивало. Изменено 17 сентября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #351 17 сентября 2013 есть что-то на уровне шоушенка ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #352 17 сентября 2013 да лан он в тюряге там сидит так что заткнисьэто просто фон.как обои с твоей мамкой на компе. Самых пиздатых фильмов по сабжу( кроме "пророка") в первом посте та и нет... Де "Бронсон", "голод", "взгляд изнутри" ?Пост не обновлялся.А в топике много интересных названий проскакивало.Может и так, один хуй Ураган > всего того гавна, что тут писали и напишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #353 17 сентября 2013 да лан он в тюряге там сидит так что заткнисьэто просто фон.как обои с твоей мамкой на компе. Самых пиздатых фильмов по сабжу( кроме "пророка") в первом посте та и нет... Де "Бронсон", "голод", "взгляд изнутри" ?Пост не обновлялся.А в топике много интересных названий проскакивало.Может и так, один хуй Ураган > всего того гавна, что тут писали и напишутИди нахуй, это не фильм про тюрьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #354 17 сентября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/2812/http://www.kinopoisk.ru/film/3965/ Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #355 17 сентября 2013 есть что-то на уровне шоушенка ?БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #356 12 июля 2014 (изменено) Пацаны, маякните, когда появится рип. Проблемного и невероятно жестокого подростка переводят в тюрьму для взрослых, где он встречает своего отца… http://www.youtube.com/watch?v=pSHbRA92zlU Нашел дату релиза: Aug 11, 2014 (4 Weeks) Изменено 12 июля 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #357 12 июля 2014 Не зря вы темку апнули , прочекал я список и там не оказалось моего любимого фильма с сигалом "Ни жив , ни мертв " Цитата дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #358 14 июля 2014 не читал список, поскольку знаю, что нету и не будет нечего лучше тюрьмы оз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #360 14 июля 2014 2 недели назад в очередной раз пеерсмотрел тюрьму оз, готов пересматривать хоть миллион раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение