KACTET #21 23 мая 2011 как можно прогулять работу ? универ я понимаю , школу ваще хуйня , ну а работу , у меня от такой хуйни брата уволили voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #23 23 мая 2011 лол блять напроёбывал 20 дней за второе полугодие,училка сказала если завтра не будет справок или маминых записок в 11 класс не пустим,пошёл к маме,она сказала,что её подружка знает как можно устроить водилой в армии. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #25 23 мая 2011 лол блять напроёбывал 20 дней за второе полугодие,училка сказала если завтра не будет справок или маминых записок в 11 класс не пустим,пошёл к маме,она сказала,что её подружка знает как можно устроить водилой в армии. аАХХАХАХАХАХаххах продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #26 23 мая 2011 сори миссклик не туда зашел [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img] Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECODE #27 23 мая 2011 систематически НЕ ХОЖУ на пары, о прогулах никогда не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #28 23 мая 2011 систематически НЕ ХОЖУ на пары, о прогулах никогда не слышал тебе здесь нерады продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #29 23 мая 2011 50 страниц минимум Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #30 23 мая 2011 систематически НЕ ХОЖУ на пары, о прогулах никогда не слышал тебе здесь нерады ты похоже много прогуливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #31 23 мая 2011 прогуливай школу - иди в ПТУ в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #32 23 мая 2011 прогулял. вот кул стори: проснулся часов в 10, сел за комп, решил погамать. поиграл до 12 - пошел поел. затем вернулся за комп, поиграл до 16 часиков - встал пообедал. всё же решил вернуться за комп т.к. делать было нечего и просидел до ужина (20 часов) а затем поиграл до 24 и пошел спать. Автор ты же уёбок, создал уёбищную тему с тупейшем сабжем всем нравится моя тема , а ты какашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #33 23 мая 2011 систематически НЕ ХОЖУ на пары, о прогулах никогда не слышал тебе здесь нерады ты похоже много прогуливал продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #34 23 мая 2011 СОЗДАЙ БЛЯДЬ ТЕМУ НА ПД ПЕРВОЕ ЧТО ПРИДЕТ В ГОЛОВУ @ БУДЬ УЕБКОМ НОБОДИ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #35 23 мая 2011 СОЗДАЙ БЛЯДЬ ТЕМУ НА ПД ПЕРВОЕ ЧТО ПРИДЕТ В ГОЛОВУ @ БУДЬ УЕБКОМ НОБОДИ кто такой ваще,анимешник ебанный Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #36 23 мая 2011 СОЗДАЙ БЛЯДЬ ТЕМУ НА ПД ПЕРВОЕ ЧТО ПРИДЕТ В ГОЛОВУ @ БУДЬ УЕБКОМ НОБОДИ кто такой ваще,анимешник ебанный поржал Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #37 23 мая 2011 Прогулял 9 класс в конце нам учителя написали экзамен и сказали идите нахер отсуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #38 23 мая 2011 СОЗДАЙ БЛЯДЬ ТЕМУ НА ПД ПЕРВОЕ ЧТО ПРИДЕТ В ГОЛОВУ @ БУДЬ УЕБКОМ НОБОДИ кто такой ваще,анимешник ебанный селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #39 23 мая 2011 СОЗДАЙ БЛЯДЬ ТЕМУ НА ПД ПЕРВОЕ ЧТО ПРИДЕТ В ГОЛОВУ @ БУДЬ УЕБКОМ НОБОДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #40 23 мая 2011 лол блять напроёбывал 20 дней за второе полугодие,училка сказала если завтра не будет справок или маминых записок в 11 класс не пустим,пошёл к маме,она сказала,что её подружка знает как можно устроить водилой в армии. АХАХХАХАХХАХАХХАХ Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение